快訊

「台灣沒資格談缺水」 李鴻源曝竹科用水問題答案在這處

全日空與日航乘客資料外洩 190多萬人遭殃

英國談判代表:與歐盟貿易協議仍可能達成

英國與歐洲聯盟(EU)就英國脫歐後雙邊貿易協議的談判期限逼近,但若干重要議題的協商仍陷於僵局。不過英國首席談判代表佛羅斯特今天表示,協議仍有可能達成。

法新社報導,歐盟首席談判代表巴尼耶(MichelBarnier)稍早在推特發文表示,他今天將返回倫敦,重拾和佛羅斯特(David Frost)的面對面協商。

佛羅斯特隨後也發表推文說:「有些人問我為什麼我們還繼續談判,我的回答是:盡我最大努力探索是否可能達成協議,是我的職責。時間已剩不多,但協議仍可能成真。我會繼續談判,直到顯然無法有協議為止。」

英國 脫歐 歐盟

延伸閱讀

英國將成立數位市場部門 規範網路巨擘

牛津疫苗試驗惹疑 英政府指示評估使用授權資格

歐盟前外交官替華間諜案撤銷指控

歐洲議會本週連2案挺台 支持國際參與及貿易談判

相關新聞

緬甸軍政府挖開美少女示威者墳墓 疑確認死因

緬甸一名反政變的19歲華人少女鄧加希,3日在瓦城遭軍方開槍擊中頭部死亡,路透報導,緬甸當局5日將她的墳墓挖開,檢查她的遺...

日媒:美軍上月擬在釣島進行訓練 因天候推遲

日媒讀賣新聞獨家報導,駐日美軍今年2月曾以釣魚台列嶼有事為想定,計畫進行周邊海域補給物資的相關訓練,但最後因為天氣惡劣而...

紐西蘭連3震 最大浪潮已過解除海嘯警報

紐西蘭今天發生一連串規模7以上強烈地震,並為此發布海嘯警報,呼籲民眾逃往高處避難,不過當局目前已解除沿海大範圍地區的撤離...

中國極地研究中心北極圈購地 芬蘭軍方拒絕

芬蘭媒體今天報導,中國極地研究中心2018年曾派代表團至位於芬蘭北部、北極圈內的小鎮凱米耶爾維,提案購買或租賃當地機場,...

紐西蘭連3震恐掀海嘯 促民眾逃往高處避難

紐西蘭北島東岸外海不到8小時內接連發生3起強震,當局緊急發布海嘯警報,數以千計的居民今天紛紛逃往高處避難

自由之家2021全球報告出爐!台灣自由度94分 排亞洲第2

人權組織「自由之家」今天公布2021年全球自由度調查報告,台灣以94分繼續名列自由國家,總分較去年增加1分,在亞洲僅次於...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。