快訊

舒力基轉中颱!下周一恐轉強颱 最接近台灣時間曝光

AZ打氣持續低迷再擴大開放順位?指揮中心下午2時說明

凱特本不愛威廉王子!讓她黯然神傷的初戀竟是哈利

凱特(右)苦候多年才等到威廉願意結婚,如今成為皇室人氣最高的夫妻。圖//路透資料照片
凱特(右)苦候多年才等到威廉願意結婚,如今成為皇室人氣最高的夫妻。圖//路透資料照片

英國威廉王子之妻凱特,向來被外界視為「皇室好媳婦」,不像妯娌梅根那麼有主見、強勢,而心甘情願在威廉身旁當個賢內助,謹守一切的規矩,也不曾對一堆繁文縟節表示太多意見。早在威廉向她求婚前,凱特就曾經多年等待,全天下都看出她在等威廉願意被套牢,因此曾被英國媒體消遣,她仍然將一切都吞忍下去。

不過,威廉並非凱特的初戀,凱特的好友堅稱她被威廉打動,不是因為他將是未來的英國國王、有享不盡的榮華富貴,她本身並不愛出風頭,雖然和威廉在一起之後,她的一舉一動根本不可能不被外界關注,無可避免的會成為全球名人。

其實凱特原本愛的並非威廉,而是學校內的橄欖球隊長哈利布雷克洛,凱特被哈利迷得團團轉,身旁好友都曾表示,凱特那時的話題只有一個,就是哈利,然而哈利的條件不差,對於凱特沒特別認真,常常若即若離,最後還主動疏遠,令凱特受到很深的情傷。凱特其實在校內就還蠻引起男生的興趣,可是她的性格較羞怯,碰到男孩子示好,常讓她尷尬,並沒有想接受追求。

在與哈利的初戀破局後,凱特才遇上威廉,威廉因為父母婚姻破裂、之後母親意外早逝,養成很重的自我保護心態,對凱特也是雖滿意卻沒那麼想定下來,兩人還一度分手,之後才又復合。據皇室專書作者的看法,威廉對凱特觀察很久,確定她適合自己且自己也似乎不能沒有她,才肯把她娶回家,要是凱特沒有足夠的耐性,恐怕也沒辦法如願嫁入英國皇室。

凱特據稱不是因貪戀貴族頭銜才愛上英國王子。圖/路透資料照片
凱特據稱不是因貪戀貴族頭銜才愛上英國王子。圖/路透資料照片
哈利布雷克洛曾是英國王子之妻的初戀男友。圖/摘自locktoninternational
哈利布雷克洛曾是英國王子之妻的初戀男友。圖/摘自locktoninternational

延伸閱讀

好友曝真相 黛安娜若在世 兩個兒媳她都不會滿意?!

威廉王子隱瞞得新冠肺炎 哈利與梅根氣炸!

英國人錯怪梅根所以失去梅根?她和哈利不會再回皇室!

背離英國招反感?哈利、梅根惡評增 威廉、凱特人氣漲

相關新聞

有感搖晃!日本宮城發生規模7.2地震 氣象廳急發布海嘯警報

NHK報導,日本東北部宮城縣沿海當地時間20日傍晚6時9分發生規模7.2強震,震源深度約60公里。宮城縣甚至發布海嘯警報...

土希外長會談聚焦海域爭議 記者會火爆互槓

土耳其和希臘外長會談後,在記者會中火藥味十足,就諸多議題交相指控對方不是。希臘外長驚訝對方期待他「裝和氣」;土耳其外長則...

緊張!普亭下令封鎖克赤海峽 烏國總統將會見法德領袖

俄國與烏克蘭邊境緊張局勢引發外界擔憂,俄羅斯總統普亭如今再有動作,下令封鎖連接黑海的克赤海峽長達6個月。

總比從頭開始簡單!法海軍將兩艘核潛各切一半後拼新船

法國海軍核子動力攻擊潛艦「珍珠號」(Perle)因2020年6月的一場大火受到重創,有關單位後來想出補救辦法。他們把「珍...

俄國涉網攻及干預大選 美方傳將發動制裁

熟知內情的消息人士指出,針對俄羅斯涉干預美國大選和發動惡意網路行動一事,美方最快將於明天祭出制裁,對象鎖定數個個人和實體

美宣布阿富汗駐軍 911前全撤

拜登政府十三日宣布,九月十一日前全部美軍自阿富汗撤軍,也就是在九一一恐怖攻擊廿周年紀念日前,結束美國史上最長的海外戰爭。...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。