快訊

一基督還比一基督高?巴西「世界奇觀競賽」救觀光

鄭性澤獲冤獄賠償1728萬後 再以被警刑求提國賠被駁回

Gap評估在歐洲轉為代理 考慮關閉英法等直營店

考量成本效益,GAP考慮在歐洲轉為委託代理經營的方式。路透
考量成本效益,GAP考慮在歐洲轉為委託代理經營的方式。路透

美服飾零售商Gap表示,正在開始對歐洲事業進行評估,考慮明年第2季末關閉英國、法國、愛爾蘭和義大利的直營門市。

Gap表示,也將對歐洲的倉儲和配銷模式,以及Gap和 Banana Republic所屬的正電子商務事業有所評估,有可能關閉位於英國拉格比(Rugby)的配銷中心。

Gap考慮將這些事業轉讓給感興趣的第三方,日後轉推合作經營的模式。

Gap股票盤後交易上漲1.1%。

Gap 英國 義大利

延伸閱讀

義大利政界撐香港 激進黨發起絕食與反共藍儂牆

「和灰姑娘搞不倫」 男星竟要扮查爾斯王子與黛妃糾纏

英國威爾斯率先動作 23日起全面封鎖

英國保誠人壽 獲三獎項肯定

相關新聞

有感搖晃!日本宮城發生規模7.2地震 氣象廳急發布海嘯警報

NHK報導,日本東北部宮城縣沿海當地時間20日傍晚6時9分發生規模7.2強震,震源深度約60公里。宮城縣甚至發布海嘯警報...

美宣布阿富汗駐軍 911前全撤

拜登政府十三日宣布,九月十一日前全部美軍自阿富汗撤軍,也就是在九一一恐怖攻擊廿周年紀念日前,結束美國史上最長的海外戰爭。...

西班牙年金改革奇招!年付40萬台幣 吸引勞工延後退休

西班牙正受到來自歐盟的壓力,要減輕公共年金系統的債務,社會安全部長埃斯克里瓦(José Luis Escrivá)12日...

美菲再度「肩並肩」 南海風雲起

菲律賓參謀總長索貝哈那十一日宣布,菲律賓與美國十二日起將展開為期二周的聯合軍事演習,恢復去年因新冠疫情取消的年度演訓活動...

英國女王「背後的男人」 細數菲立普親王的一生

英女王伊麗莎白二世丈夫、愛丁堡公爵菲立普親王(Prince Philip, Duke of Edinburgh)逝世,享耆壽99歲。他自1947年與伊麗莎白二世結婚74載...

格陵蘭大選變天!將擋下陸資稀土礦開採計畫

丹麥自治領土格陵蘭6日舉行議會選舉,主要反對黨、左翼環保主義政黨「因紐特人共同體」(Inuit Ataqatigiit)...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。