新加坡和日本都擁有知名度! CNN報導小鬼36歲猝逝

小鬼黃鴻升死訊登上國際媒體。截自CNN網站
小鬼黃鴻升死訊登上國際媒體。截自CNN網站

小鬼黃鴻升16日猝逝北投家中,享年36歲震驚各界,美國有線電視新聞網(CNN)也對此報導,稱小鬼曾發行過5張專輯與多首單曲,在新加坡和日本都擁有相當知名度,過世消息讓各地粉絲難以接受。

CNN的新聞標題為「Alien Huang, Taiwanese actor and singer, dead at 36(台灣演員兼歌手黃鴻升36歲逝世)」,內文引用中央社報導詳述前「娛樂百分百」主持人小鬼16日在北投家中猝逝並被父親發現的過程,確切死因尚不清楚,預定於18日解剖以查明死因。

CNN隨後盤點小鬼至今的演藝成就,包含2002年與陳柏霖及遠藤章造組成三人團體「HC3」,後來又在2003年與韓宜邦(Junior)及林埈永(綠茶)組成男子團體「丸子」。另外至今也以個人名義發行過五張專輯和多首單曲,也是多檔知名節目主持人等。

他出演過電視劇《愛你》、《終極一班》、電影《陣頭》與《角頭》等,之後也在新加坡電影《一泡而紅》中與新加坡女藝人莊米雪(Michelle Chong)合作演出。

根據報導,莊米雪也PO合照悼念小鬼,並稱「難以置信,你將永遠是我生命中的第一男主角。RIP」。

小鬼 黃鴻升

延伸閱讀

小鬼黃鴻升猝逝 女友峮峮悲鳴發文毀約定「黃鴻升,我只想要你」

小鬼黃鴻升經營潮牌不受「利」誘:絕不洗粉絲的錢!

「綜藝玩很大」黑頭像 悲悼小鬼黃鴻升:這次玩太大了

曾拍過小鬼黃鴻升MV 大霈約周六看電影卻失約了⋯⋯

相關新聞

曼谷周末「反政府示威」號召10萬人 將圍總理辦公室

泰國反政府運動持續延燒,19日將再有學生發起大型政治集會活動,無視官方施壓持續上街呼籲改革君主制。外界預期規模將創數年來之最,主辦單位認為參加人數將多達10萬人,警方則預估抗議人數頂多5萬人。

美國與北韓有望對話?韓智庫:金與正10月或訪美

美國國務卿龐培歐近日表態,有意與北韓再度啟動無核化談判,南韓智庫「韓國國家安保戰略研究院」研究員認為,雖然第三次川金會在這個時機舉行的機率不大...

艾森豪總統紀念堂落成 捐贈牆刻印中華民國台灣

前美國總統艾森豪紀念堂今天在華府落成,駐美代表蕭美琴代表政府出席落成儀式。官網捐贈者區標示中華民國國旗與正式國名,紀念堂...

韓國法務部長之子服役休假掀耍特權疑慮 引發朝野大戰

韓國前法務部長曹國因特權爭議下台後,接任法務部長一職的秋美愛近日也傳出濫權疑慮,但秋美愛對相關質疑全盤否認,所屬執政黨共...

《花木蘭》是慘痛教訓?迪士尼沉迷中國市場恐是雙面刃

迪士尼新片《花木蘭》(Mulan)上映前後引爆爭議,除了香港、台灣、泰國民主人士發起抵制,在新疆人權等議題發酵下,連中共當局都禁止媒體報導,還遭到戰狼級官媒《環球時報》奚落藝術水準低落、誤解中國文化。日前更有多位美國國會議員,聯名要求迪士尼解釋與中共的合作關係——這些怒火燒到眉毛,恐怕是對中國奉承已久的迪士尼始料未及。

泰國有條件讓外國遊客入境觀光 最快10月1日可打卡

泰媒9月18日報道,泰國旅遊局承諾,第一批外國旅客可在10月1日入境,以曼谷為主要目的地。旅遊局長披帕(Phiphat Ratchakitprakarn)稱遊客如及時取得簽證,最快10月1日可來泰。 曼谷政府為挽救遭新型冠狀病毒肺炎(COVID-19)疫情拖累的旅遊業,內閣9月15日通過向計劃長期逗留的旅客發放特別觀光簽證(special tourist visa,STV)。簽證首次簽發批准旅客逗留90天。他們可續簽2次,每次可逗留90天,即是旅客最長可逗留270天。

已讀不回?菅義偉遲未回應文在寅賀電

南韓朝鮮日報報導,新任日本首相菅義偉並未回應南韓總統文在寅祝賀他就任的賀電,而且對南韓問題隻字未提。有輿論預測,在「後安...

俄反對派領袖納瓦尼日前被下毒 今上傳下樓梯照片

俄羅斯反對派領袖納瓦尼的個人Instagram專頁,今天有張他下樓梯的照片,而就在5天前,德國首都柏林的一家醫院宣布他可...

泰國6年來最大示威!3萬人要總理下台、限制王權

泰國近3萬名示威者19日在曼谷集結,要求總理帕拉育下台,部分人並呼籲改革君主制。路透報導,這是2014年帕拉育發動政變上...

哈利、梅根太難搞 演講出場費被砍一半以上?!

英國哈利王子與妻子梅根脫離皇室重要成員身分後,靠自己還是很吸金,除了要成立的製作公司已經與Netflix簽訂合約、可望為...

把槍忘在飛機上 英外相侍衛被解除職務

媒體報導與警方指出,英國外相拉布的一名侍衛因將配槍遺忘在自美國返回的航機上,而「被解除職務」

外交關係緊張 加拿大放棄與中國自由貿易談判

加拿大外交部長沈潘今天在報紙訪談中指出,因華為主管遭逮捕和2名加拿大公民顯然因報復遭中國拘留,導致兩國關係生變,加拿大已放棄與中國的自由貿易談判...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。