快訊

胡錫進:若美軍重新駐台 就準備迎接戰爭吧!

前香港眾志秘書長黃之鋒再度被捕 遭控涉嫌參與非法集結

新加坡和日本都擁有知名度! CNN報導小鬼36歲猝逝

小鬼黃鴻升死訊登上國際媒體。截自CNN網站
小鬼黃鴻升死訊登上國際媒體。截自CNN網站

小鬼黃鴻升16日猝逝北投家中,享年36歲震驚各界,美國有線電視新聞網(CNN)也對此報導,稱小鬼曾發行過5張專輯與多首單曲,在新加坡和日本都擁有相當知名度,過世消息讓各地粉絲難以接受。

CNN的新聞標題為「Alien Huang, Taiwanese actor and singer, dead at 36(台灣演員兼歌手黃鴻升36歲逝世)」,內文引用中央社報導詳述前「娛樂百分百」主持人小鬼16日在北投家中猝逝並被父親發現的過程,確切死因尚不清楚,預定於18日解剖以查明死因。

CNN隨後盤點小鬼至今的演藝成就,包含2002年與陳柏霖及遠藤章造組成三人團體「HC3」,後來又在2003年與韓宜邦(Junior)及林埈永(綠茶)組成男子團體「丸子」。另外至今也以個人名義發行過五張專輯和多首單曲,也是多檔知名節目主持人等。

他出演過電視劇《愛你》、《終極一班》、電影《陣頭》與《角頭》等,之後也在新加坡電影《一泡而紅》中與新加坡女藝人莊米雪(Michelle Chong)合作演出。

根據報導,莊米雪也PO合照悼念小鬼,並稱「難以置信,你將永遠是我生命中的第一男主角。RIP」。

小鬼 黃鴻升

延伸閱讀

小鬼黃鴻升猝逝 女友峮峮悲鳴發文毀約定「黃鴻升,我只想要你」

小鬼黃鴻升經營潮牌不受「利」誘:絕不洗粉絲的錢!

「綜藝玩很大」黑頭像 悲悼小鬼黃鴻升:這次玩太大了

曾拍過小鬼黃鴻升MV 大霈約周六看電影卻失約了⋯⋯

相關新聞

日本考慮:外籍旅客入境 10月起解除來源國限制

朝日新聞引述未具名政府官員報導,日本正在考慮,10月起接受來自所有國家的外籍旅客。

川普聯大演說 將要求聯合國追究中國責任

美國總統川普定22日上午以預錄影片方式,在聯合國大會一般辯論發表演說。路透報導,預先發布的演說片段顯示,川普將要求聯合國...

川普主導下的TikTok交易 美網路大亨:整件事全是謊言

美國網路媒體大亨、智遊網(Expedia)董事長迪勒22日在談到TikTok收購案時說:「整件事完全是個謊言。一開始很簡...

王子夫婦戰川普?哈利梅根的催票宣傳讓英國王室震怒

「我不能投票,我一生都不能選賢與能...但你們可以,所以請守護你神聖的一票!」為了追求人生自由而與英國王室冷戰切割的薩塞克斯公爵夫婦——哈利王子與梅根王妃——本周一趁著美國的「大選投票註冊日」,在加州宅邸錄播了一支催票影片,呼籲美國選民應積極投票,以對抗「仇恨言論、假文宣以及網軍烏賊戰」。儘管相關發言並未公開支持特定候選人,但考慮到王子夫婦過往的發言,國際輿論都認為這是針對現任總統川普的特徵指涉。儘管被暗指的當事人川普對此不以為意,甚至尖酸回諷哈利「娶到這種老婆?可憐吶」,但哈利在美國的發言卻引發英國輿論與王族高層的震驚與震怒,並放出消息指控:「哈利已經逾越了禁忌紅線...這次真將和英國王室恩斷義絕!」

馬來西亞一年二度變天?安華聲稱取得國會多數

馬來西亞公正黨主席安華(Anwar Ibrahim)今天宣布,已取得強勢多數組成政府。副首相將是希望聯盟政府的前副首相旺...

曼谷周末「反政府示威」號召10萬人 將圍總理辦公室

泰國反政府運動持續延燒,19日將再有學生發起大型政治集會活動,無視官方施壓持續上街呼籲改革君主制。外界預期規模將創數年來之最,主辦單位認為參加人數將多達10萬人,警方則預估抗議人數頂多5萬人。

美國與北韓有望對話?韓智庫:金與正10月或訪美

美國國務卿龐培歐近日表態,有意與北韓再度啟動無核化談判,南韓智庫「韓國國家安保戰略研究院」研究員認為,雖然第三次川金會在這個時機舉行的機率不大...

日本政府發言人:菅義偉無計劃與蔡總統通電話

路透社報導,日本內閣官房長官(政府發言人)加藤勝信今天告訴記者,首相菅義偉目前無計劃和蔡英文總統通電話

戰狼、間諜、反間計?印度捕《環球時報》記者的「昆明謎局」

「印度逮捕了在中國官媒開專欄的印度資深媒體人...為什麼?」印度德里警方的國安調查部門,上周末宣布破獲一起「中國間諜犯罪」,逮捕了61歲、長期為中國官媒《環球時報》專欄供稿的印度自由記者夏爾瑪(Rajeev Sharma),與他的兩名中國對口。印度官方表示,夏爾瑪已坦承自2016年開始,就被中國情報單位吸收,並以稿費、報導贊助與旅行招待的方式,長期配合中方的要求寫作,並將印度邊境軍備佈署、軍購,以及印軍與緬甸、不丹、尼泊爾軍事互動...等「機密情報」洩漏給中國。目前夏爾瑪已遭印度政府以《官方保密法案 》入罪,但印度記者協會對此卻是「瞠目結舌」並表達嚴重質疑——這一方面是因為很難想像夏爾瑪的文章與情報權限能「危害國家安全」,二方面則是夏爾瑪本人正好是去年夏天遭印度政府「駭客監控」的121名異議媒體人。

史上最強氫彈在太空引爆會怎樣?全人類生活倒退數十年

美國為測試核彈在太空中的威力,曾於1960年代在太平洋上空400公里、大約是國際太空站的高度,引爆一枚140萬噸爆炸當量的核彈,以測試核彈在太空中的威力。當時在天空形成一個巨大火球,產生的電磁脈衝範圍超過1000公里遠,導致夏威夷電力與通訊中斷,約6座衛星被破壞。Science Insider分析,要是在美國本土上方的太空中,引爆史上最強的「沙皇炸彈」會是什麼情況?

兩年前遭北京騷擾 澳媒駐中記者首度公開內情

近期多名澳洲駐中國記者接連遭北京當局拘留、約談,甚至被迫離境;澳洲廣播公司(ABC)前北京分社社長卡尼說,早在2018年...

菅義偉就任日相首度電話會談 川普:24小時都可來電

日本首相菅義偉16日剛上任,昨天晚間首度跟美國總統川普舉行電話會談獲熱情回應,川普甚至跟菅義偉說,「有需要的話,24小時...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。