快訊

台東連兩震!最大規模達4.8 民眾嚇到奪門而出

熊與龍的惡棍同盟?絲路上「中俄暗戰」鬼胎合縱

新加坡和日本都擁有知名度! CNN報導小鬼36歲猝逝

小鬼黃鴻升死訊登上國際媒體。截自CNN網站
小鬼黃鴻升死訊登上國際媒體。截自CNN網站

小鬼黃鴻升16日猝逝北投家中,享年36歲震驚各界,美國有線電視新聞網(CNN)也對此報導,稱小鬼曾發行過5張專輯與多首單曲,在新加坡和日本都擁有相當知名度,過世消息讓各地粉絲難以接受。

CNN的新聞標題為「Alien Huang, Taiwanese actor and singer, dead at 36(台灣演員兼歌手黃鴻升36歲逝世)」,內文引用中央社報導詳述前「娛樂百分百」主持人小鬼16日在北投家中猝逝並被父親發現的過程,確切死因尚不清楚,預定於18日解剖以查明死因。

CNN隨後盤點小鬼至今的演藝成就,包含2002年與陳柏霖及遠藤章造組成三人團體「HC3」,後來又在2003年與韓宜邦(Junior)及林埈永(綠茶)組成男子團體「丸子」。另外至今也以個人名義發行過五張專輯和多首單曲,也是多檔知名節目主持人等。

他出演過電視劇《愛你》、《終極一班》、電影《陣頭》與《角頭》等,之後也在新加坡電影《一泡而紅》中與新加坡女藝人莊米雪(Michelle Chong)合作演出。

根據報導,莊米雪也PO合照悼念小鬼,並稱「難以置信,你將永遠是我生命中的第一男主角。RIP」。

小鬼 黃鴻升

延伸閱讀

小鬼黃鴻升猝逝 女友峮峮悲鳴發文毀約定「黃鴻升,我只想要你」

小鬼黃鴻升經營潮牌不受「利」誘:絕不洗粉絲的錢!

「綜藝玩很大」黑頭像 悲悼小鬼黃鴻升:這次玩太大了

曾拍過小鬼黃鴻升MV 大霈約周六看電影卻失約了⋯⋯

相關新聞

英王室團結抗梅根!專訪播出前 女王率全體搶先登場

美國哥倫比亞廣播公司(CBS)預定在美東時間7日晚間8時(台灣時間8日上午9時)播出英國哈利王子和妻子梅根接受名節目主持...

緬甸軍政府挖開美少女示威者墳墓 疑確認死因

緬甸一名反政變的19歲華人少女鄧加希,3日在瓦城遭軍方開槍擊中頭部死亡,路透報導,緬甸當局5日將她的墳墓挖開,檢查她的遺...

日媒:美軍上月擬在釣島進行訓練 因天候推遲

日媒讀賣新聞獨家報導,駐日美軍今年2月曾以釣魚台列嶼有事為想定,計畫進行周邊海域補給物資的相關訓練,但最後因為天氣惡劣而...

紐西蘭連3震 最大浪潮已過解除海嘯警報

紐西蘭今天發生一連串規模7以上強烈地震,並為此發布海嘯警報,呼籲民眾逃往高處避難,不過當局目前已解除沿海大範圍地區的撤離...

中國極地研究中心北極圈購地 芬蘭軍方拒絕

芬蘭媒體今天報導,中國極地研究中心2018年曾派代表團至位於芬蘭北部、北極圈內的小鎮凱米耶爾維,提案購買或租賃當地機場,...

紐西蘭連3震恐掀海嘯 促民眾逃往高處避難

紐西蘭北島東岸外海不到8小時內接連發生3起強震,當局緊急發布海嘯警報,數以千計的居民今天紛紛逃往高處避難

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。