快訊

挽回重大交易!微軟直達天聽 拚9月15日前談妥收購抖音

日本爆首兩例寵物狗驗出新冠陽性反應 目前已隔離治療

這樣也被罵?梅根未出席哈利堂妹婚禮 卻被爆毀掉新娘好心情

碧翠絲公主出嫁,臉上並沒有委屈與不悅。圖/路透資料照片
碧翠絲公主出嫁,臉上並沒有委屈與不悅。圖/路透資料照片

自從哈利王子執意要和妻子梅根卸下英國皇室重要成員身分搬到美國居住,梅根就成了八卦雜誌中永遠的「惡女」,皇室內大大小小的風波和不愉快,全部都是她害的,就連她人沒到場,也都會製造麻煩。

最新「Woman's Day」雜誌以封面報導,梅根毀了哈利堂妹碧翠絲公主的大喜之日,她與哈利明明沒到場,怎麼有辦法隔著大西洋將碧翠絲公主的婚禮搞得一團亂?該雜誌指碧翠絲的婚禮儘管只邀了將近20位最親密的親友觀禮,卻第一時間就把穿上婚紗、戴上頭冠的照片發送給重要的親友,包括和她曾感情頗親密堂哥哈利,哪知道堂嫂梅根一看就消遣她的婚紗、頭冠看來一點都不像個新娘,嫌到不行,讓碧翠絲委屈到哭著從婚宴處跑走。

專門打臉八卦的網站則炮轟,哈利與梅根都待在美國、並未到場,哪能夠讓碧翠絲新婚的喜悅一下都消失而冒出一堆委屈的淚水?碧翠絲明明當天臉上都洋溢著幸福的笑容,哪有半點難過的樣子?況且碧翠絲的爸爸安德魯王子,才是捲入驚天性醜聞、讓一家人臉上無光,婚禮可能蒙上陰影的問題人物,梅根根本什麼也沒做,還要被亂指控,真是招誰惹誰?

碧翠絲公主的婚禮辦得低調,也能被八卦報導拿來做文章。圖/路透資料照片
碧翠絲公主的婚禮辦得低調,也能被八卦報導拿來做文章。圖/路透資料照片
梅根常被歐美八卦刊物編派一堆莫須有的罪名。圖/路透資料照片
梅根常被歐美八卦刊物編派一堆莫須有的罪名。圖/路透資料照片
梅根被指毀掉碧翠絲公主的婚禮。圖/摘自Woman's Day
梅根被指毀掉碧翠絲公主的婚禮。圖/摘自Woman's Day

英國 皇室 梅根馬克爾

延伸閱讀

梅根沒想跟凱特鬧翻 但凱特自我保護強 傷害已造成?

哈利、梅根顧人怨?布魯克林貝克漢婚禮為他們挪時間!

梅根父再度羞辱女兒、女婿:疫情期間還哀哀叫什麼?

哈利、梅根出書有驚人發展 哈利早想脫離王室 梅根想留

相關新聞

愛情長跑16年 芬蘭總理出嫁

34歲芬蘭總理桑娜.馬林(Sanna Marin)2日在Instagram上宣布,已於1日嫁給愛情長跑16年的男友雷克南...

互設代表處後 傳索馬利蘭擬準備承認台灣

繼台灣與索馬利蘭議定互設具官方性質的代表處後,「索馬利蘭紀事報」今天報導,索馬利蘭總統已指示親信探索與台灣強化雙邊關係的...

遭夫槍擊毀容 美國首名臉部移植者術後12年逝世

美國首名接受臉部局部移植的卡普(Connie Culp)已於7月底逝世,享年57歲。2008年替她執行臉部局部移植的亥俄州一間醫院今天對外透露這項消息。

日本爆首兩例寵物狗驗出新冠陽性反應 目前已隔離治療

日本共同社報導,日本東京寵物保險公司Anicom從今年4月開始提供代替新冠肺炎患者照顧寵物的服務,不料近期在2隻寵物狗身...

如果TikTok在美被禁 微信還會遠嗎?

美國國務卿蓬佩奧在接受FOX新聞台采訪時表示,美國可能會禁止一系列的來自中國的手機應用程序在美國使用。他說,中國這些軟件公司將用戶信息交給中國共產黨和中國的安全部門。不過他在接受采訪的時候沒有公布細節。

45天決定命運?TikTok何去何從?

英國《太陽報》8月3日報道,抖音國際版TikTok的母公司字節跳動(ByteDance)將根據英國政府批准的協議,將TikTok總部從北京遷至倫敦,字節跳動創始人張一鳴近期將宣布這一意圖。文章還說,此舉可能讓考慮在美國禁止TikTok的美國總統特朗普感到不安。TikTok暫未對此進行置評。

亞馬遜大火頻率增 專家估9月達高峰

亞馬遜大火燒不停,7月野火頻率增3成。根據巴西政府公布最新數字發現,今年7月當地亞馬遜地區發生森林大火次數增加將近3成。對此,專家認為預估今年9月將來到新高紀錄,從中也顯示巴西政府減少森林野火的努力效率並不佳。

北愛和平推手之一、諾貝爾和平獎得主修姆逝世享壽83歲

英國廣播公司報導,1998年諾貝爾和平獎得主、北愛爾蘭著名政治人物修姆(John Hume)3日清晨在倫敦德利的歐文莫爾...

澳洲疫情嚴重 紐西蘭擱置雙邊免隔離旅行

紐西蘭總理阿爾登說,由於澳洲維多利亞省爆發新一波新冠肺炎疫情,紐澳兩國近期將不會啟動雙邊免隔離旅行。

阿、塔停火協議 闖監獄疑雲引關注

塔利班與阿富汗政府協議於7月31日到8月2日的宰牲節(Eid al-Adha)時間停火。截至2日為止,阿富汗政府已釋放約4917名塔利班份子,塔利班也釋放了1000名阿富汗俘虜。不過停火期間發生不明份子闖入阿富汗監獄的事件,導致雙方一度緊張,而塔利班聲明此舉並非他們所為。

以色列反政府示威 總理斥媒體慫恿人民

面對人民數週以來的示威,以色列總理反駁了!因為政府防疫不周,加上總理納坦雅胡正面臨貪污審判,以色列民眾每兩週定期上街頭示威,要求納坦雅胡下台,納坦雅胡2日在內閣會議上,斥責媒體帶有偏見,以過多的播報時間,讓示威行動越演越烈,至於上街示威的民眾...

衣索比亞歡慶大壩將成 與埃及蘇丹水權紛爭未解

衣索比亞人今天大舉慶祝尼羅河大壩興建工程進入最後階段。衣國截流挹注水庫,和下游鄰國埃及、蘇丹之間的水資源爭議仍待解決。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。