這樣也被罵?梅根未出席哈利堂妹婚禮 卻被爆毀掉新娘好心情

碧翠絲公主出嫁,臉上並沒有委屈與不悅。圖/路透資料照片
碧翠絲公主出嫁,臉上並沒有委屈與不悅。圖/路透資料照片

自從哈利王子執意要和妻子梅根卸下英國皇室重要成員身分搬到美國居住,梅根就成了八卦雜誌中永遠的「惡女」,皇室內大大小小的風波和不愉快,全部都是她害的,就連她人沒到場,也都會製造麻煩。

最新「Woman's Day」雜誌以封面報導,梅根毀了哈利堂妹碧翠絲公主的大喜之日,她與哈利明明沒到場,怎麼有辦法隔著大西洋將碧翠絲公主的婚禮搞得一團亂?該雜誌指碧翠絲的婚禮儘管只邀了將近20位最親密的親友觀禮,卻第一時間就把穿上婚紗、戴上頭冠的照片發送給重要的親友,包括和她曾感情頗親密堂哥哈利,哪知道堂嫂梅根一看就消遣她的婚紗、頭冠看來一點都不像個新娘,嫌到不行,讓碧翠絲委屈到哭著從婚宴處跑走。

專門打臉八卦的網站則炮轟,哈利與梅根都待在美國、並未到場,哪能夠讓碧翠絲新婚的喜悅一下都消失而冒出一堆委屈的淚水?碧翠絲明明當天臉上都洋溢著幸福的笑容,哪有半點難過的樣子?況且碧翠絲的爸爸安德魯王子,才是捲入驚天性醜聞、讓一家人臉上無光,婚禮可能蒙上陰影的問題人物,梅根根本什麼也沒做,還要被亂指控,真是招誰惹誰?

碧翠絲公主的婚禮辦得低調,也能被八卦報導拿來做文章。圖/路透資料照片
碧翠絲公主的婚禮辦得低調,也能被八卦報導拿來做文章。圖/路透資料照片
梅根常被歐美八卦刊物編派一堆莫須有的罪名。圖/路透資料照片
梅根常被歐美八卦刊物編派一堆莫須有的罪名。圖/路透資料照片
梅根被指毀掉碧翠絲公主的婚禮。圖/摘自Woman's Day
梅根被指毀掉碧翠絲公主的婚禮。圖/摘自Woman's Day

英國 皇室 梅根馬克爾

延伸閱讀

梅根沒想跟凱特鬧翻 但凱特自我保護強 傷害已造成?

哈利、梅根顧人怨?布魯克林貝克漢婚禮為他們挪時間!

梅根父再度羞辱女兒、女婿:疫情期間還哀哀叫什麼?

哈利、梅根出書有驚人發展 哈利早想脫離王室 梅根想留

相關新聞

「魔戒」奇景不復在! 紐西蘭冰河過四百年僅剩不到一半

全球暖化越發嚴重,英國研究團隊發出警告,紐西蘭的南阿爾卑斯山(The Southern Alps)過去400年已經失去超...

港媒:北京對美表態 稱絕不在南海率先開火

美中近來在南海一帶頻傳軍事行動,局勢劍拔弩張。不過,中國外交系統近期對美態度卻有所軟化,香港南華早報昨晚更引述消息稱,北...

不敵連番示威 黎巴嫩內閣總辭

俄羅斯衛星通訊社報導,黎巴嫩衛生部長哈山10日宣布,總理狄亞布內閣在開過內閣會議後總辭,狄亞布將前往總統府,告訴總統奧恩...

炸不停!北韓邊境驚傳氣爆9死30傷 指揮官住所連爆10次

不只黎巴嫩發生大爆炸,北韓位於兩江道的惠山市,3日傍晚6點多也發生嚴重氣爆,北韓緊鄰中國的邊境指揮官住所,發生連續10次的氣爆,現場一度烈焰衝天,這起事故至少造成9人死亡,約30人輕重傷,北韓當局在調查後,初步認定是人為因素,已逮捕涉案的指揮官。

黎巴嫩首都貝魯特2750公噸硝酸銨大爆炸 增至78死近4000傷

黎巴嫩首都貝魯特市中心附近港區今天發生大爆炸,衛生部長哈山表示已造成至少78人喪生和近4000人受傷。黎巴嫩總理狄亞布表...

貝魯特大爆炸50死2700傷 可能是港區爆裂物造成

黎巴嫩首都貝魯特市中心附近今天發生大爆炸,衛生部長哈山宣布,爆炸造成至少50人喪生和2700人受傷。安全總局局長伊布拉欣...

愛情長跑16年 芬蘭總理出嫁

34歲芬蘭總理桑娜.馬林(Sanna Marin)2日在Instagram上宣布,已於1日嫁給愛情長跑16年的男友雷克南...

沒有人能夠「獨活 後2020 「共生」是唯一活路

疫後的世界充滿不確定感,但肯定的是,人類的關係正邁向各種新共生。未來,沒有人能夠「獨活」,攜手「共生」才是唯一活路。

矽谷教父漢尼斯:別浪費危機 疫後成為更好的自己

「這一生,你想留下什麼?」或許,你曾這麼問過自己。但在新冠疫後時代,你的答案是否跟疫前大不相同?

漏油災難的「日本之恥」?模里西斯生態浩劫後的賠償困惑

「日本船漏油卻給外國人收拾,這是日本之恥!」發生在印度洋群島國家模里西斯(Mauritius)的貨船嚴重漏油事件,當地政府12日對外表示,船體內剩餘大約3,000頓的石油已經全部抽取排出,持續傾瀉入海的擴散危機得以暫時解除。然而當地環保團體憂慮的是,漏油汙染的自然生態,至少需要數十年的時間才有機會恢復;這筆帳應該找誰負責?模里西斯將矛頭指向了貨船所屬的日本長鋪汽船與商船三井公司,儘管日方已經派遣專人小組現地考察,但後續的賠償究責、營運方的曖昧態度,卻也引起了日本國內評價不一的輿論反應。

恐怖魔頭非洲轉生?IS突襲莫三比克,攻陷天然氣關鍵出口港

「恐怖組織正在非洲全區放火...但世界卻無心面對。」非洲東南的莫三比克,12日再度傳出重大國安事變:近日與政府軍在莫國北方交戰的恐怖組織「IS中非省軍團」(ISCAP),周三清晨突然突襲了東北沿海的港口城市濱海莫辛布瓦(Mocimboa da Praia),並在數小時的激烈駁火後,攻陷了這座重要的戰略要地。由於濱海莫辛布瓦周遭,不僅有法國能源巨頭Total重金投資230億美金、堪稱非洲南部最大的天然氣田,濱港更是能源匯流、裝載成液化天然氣(LNG)的關鍵出口港,因此相關事件才迅速引起市場與國際社會的擔憂關注——但事實上,這已是今年以來,IS第三次攻陷濱海莫辛布瓦;近3個月來,其恐怖聯盟不僅在莫三比克數次發動「屠村」暴行,西非的馬利、尼日、奈及利亞,與東非的剛果、索馬利亞,全都頻繁出現持IS黑旗的恐怖攻擊。

白俄羅斯鎖國鎮壓中!反對派逃亡...大選作票引爆革命

「要賭個魚死網破?還是讓謊言暴力統治?」統治白俄羅斯長達26年、被稱為「歐洲最後獨裁者」的盧卡申科(Alexander Lukashenko),在9日的總統大選中,不出意料卻極具爭議地以80%的得票數據自告當選。然而投票過程中,白俄羅斯各地卻陸續出現了票所不當關閉,民間監票員的通報數據也顯示「盧卡申科根本連任失敗」,主張反對派的年輕對手季哈諾夫斯卡婭(Svetlana Tikhanovskaya)才是真正得票過半的「總統勝選人」。於是自9日晚間起,以首都明斯克為核心的全國多地都出現了大規模反獨裁示威,豈料盧卡申科卻隨即下令「全境封鎖」,除了全國即刻斷網,更派出軍隊配合鎮暴警察大規模鎮壓。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。