快訊

下午起至明天降雨範圍縮小 吳德榮:周二東北風偏乾

宜蘭發生虐童案!女童口吐白沫送醫 保母夫妻遭聲押

神隱20多天後再度現身! 金正恩主持軍委會議

朝中社指出,金正恩主持北韓勞動黨中央軍委會。路透
朝中社指出,金正恩主持北韓勞動黨中央軍委會。路透

北韓官媒朝中社24日報導,北韓領導人金正恩主持北韓勞動黨中央軍委會第四次擴大會議,討論提升核戰嚇阻力。這是金正恩1日出席公開活動後,睽違20多天,再次公開露面。

朝中社沒有指出會議為何時,不過北韓官媒通常在金正恩出席活動後的隔日報導。

金正恩上個月在神隱20天後,於1日出席順天磷肥工廠竣工典禮公開活動。金正恩神隱期間,外界對其健康狀況各種猜測,包括金正恩已病危甚至腦死。如今,金正恩再度神隱20多天後現身。

根據韓聯社,金正恩上次主持北韓勞動黨中央軍委會是在去年12月中。

金正恩 北韓 勞動黨

延伸閱讀

金正恩再度神隱21天 南韓:密切關注動向

金正恩死黨小蟲羅德曼:現在是他妹妹統治北韓

金正恩又死了?北韓移除前領袖肖像雕像

金正恩再神隱!大動作整頓北韓高層 情報、護衛將軍換人當

相關新聞

緬甸軍政府挖開美少女示威者墳墓 疑確認死因

緬甸一名反政變的19歲華人少女鄧加希,3日在瓦城遭軍方開槍擊中頭部死亡,路透報導,緬甸當局5日將她的墳墓挖開,檢查她的遺...

日媒:美軍上月擬在釣島進行訓練 因天候推遲

日媒讀賣新聞獨家報導,駐日美軍今年2月曾以釣魚台列嶼有事為想定,計畫進行周邊海域補給物資的相關訓練,但最後因為天氣惡劣而...

紐西蘭連3震 最大浪潮已過解除海嘯警報

紐西蘭今天發生一連串規模7以上強烈地震,並為此發布海嘯警報,呼籲民眾逃往高處避難,不過當局目前已解除沿海大範圍地區的撤離...

中國極地研究中心北極圈購地 芬蘭軍方拒絕

芬蘭媒體今天報導,中國極地研究中心2018年曾派代表團至位於芬蘭北部、北極圈內的小鎮凱米耶爾維,提案購買或租賃當地機場,...

紐西蘭連3震恐掀海嘯 促民眾逃往高處避難

紐西蘭北島東岸外海不到8小時內接連發生3起強震,當局緊急發布海嘯警報,數以千計的居民今天紛紛逃往高處避難

自由之家2021全球報告出爐!台灣自由度94分 排亞洲第2

人權組織「自由之家」今天公布2021年全球自由度調查報告,台灣以94分繼續名列自由國家,總分較去年增加1分,在亞洲僅次於...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。