語出驚人!黛妃前管家脫口:她若在世會與梅根起衝突

梅根勇於捍衛自己的信念,為自己發聲。圖/路透資料照片
梅根勇於捍衛自己的信念,為自己發聲。圖/路透資料照片

英國哈利王子與妻子梅根的動態受到舉世矚目,日前哈利的母親黛安娜王妃生前管家接受雜誌訪問,表示哈利會愛上梅根,是因為梅根個性與黛妃很像,都是獨立又很有主見,不過他認為黛妃若在世,和梅根不會變成感情親密的婆媳,反而會各執己見,難免爭吵。

黛妃在世最後10年的管家保羅布瑞爾認為,哈利一見到性格像媽媽的梅根就對她動心,兩人會結合毫不令他意外。梅根和黛安娜都會勇於捍衛自己的主張,不會輕易退讓,也因此有可能對於事情的看法不一樣而起衝突。保羅分析梅根和黛安娜,覺得前者嫁進皇室時是有自己的盤算,後者則年輕、天真。保羅坦言可以預見幾年後梅根走在星光大道紅地毯上,有著一堆明星與名流朋友,也許主演電影什麼的,可是黛安娜就不會這樣,因為「她對自我促銷沒興趣」。

梅根(右)讓哈利王子愛得死心塌地,有奇妙的原因?圖/路透資料照片
梅根(右)讓哈利王子愛得死心塌地,有奇妙的原因?圖/路透資料照片
黛妃生前留給世人許多美好回憶。圖/路透資料照片
黛妃生前留給世人許多美好回憶。圖/路透資料照片
黛妃也是獨立、有主見的女性。圖/路透資料照片
黛妃也是獨立、有主見的女性。圖/路透資料照片

英國 黛安娜 梅根馬克爾 哈利王子

延伸閱讀

哈利、梅根結婚兩周年 互送對方充滿老派浪漫的禮物

哈利、梅根結婚兩周年 感情更親密 皇室卻不公開道賀!

哈利、威廉恢復通話 梅根與凱特鬆口氣?

梅根被真人秀男星爆料:中學時就是撩男高手!

相關新聞

爸幫付1.4億保安費 哈利8700萬鎊別墅修繕費還得11年

英國哈利王子和梅根年初宣布退出皇室後,就遠走洛杉磯定居,但他們先前在英國有間弗羅格莫爾別墅,花了英國納稅人240萬英鎊(約8748萬元台幣)去裝修,退出皇室後,一直都沒有償還費用...

釀36死…日警正式逮捕京都動畫縱火嫌疑人 傳坦承犯案

日本動畫製作公司「京都動畫」工作室去年遭人縱火,造成36人罹難。媒體報導,警方今天正式宣布逮捕42歲的嫌疑人青葉真司

世衛親善大使彭麗媛 官網卻不提是「習近平夫人」

英國「每日郵報」(Daily Mail)網站23日刊登報導,指世界衛生組織(WHO)未在官方網站提到親善大使之一彭麗媛是...

川普如何處理香港議題? 路透:鴿鷹派逐漸靠攏轉強硬

美國總統川普的中國大陸議題顧問們長期分為兩派,一派力主強硬立場,一派提倡審慎交涉,路透分析指出,這兩派現在顯然拉近距離,...

膨風身價被抓包?富比世將凱莉珍娜踢出億萬富豪榜

富比世雜誌29日指出,集真人秀明星、模特兒、企業家、名媛與網紅等多重身分於一身的凱莉珍娜(Kylie Jenner),旗...

美國可能對中國求償鉅額疫情損失 兩大國關係恐繼續惡化

2020年第一季,人類社會爆發中國武漢肺炎疫情,全球許多國家陷入商業和經濟大封鎖,景氣驟降,包含觀光、旅遊、共享經濟、製造業、房地產租賃、金融、保險、航空等許多產業

「香港已遭中國同化!」美國發動對中制裁...下一步如何過招?

「明眼人都清楚,『高度自治』早已不存在今日的香港!」美國國務卿龐佩奧(Mike Pompeo),27日向國會眾議院提出香港報告,內容就中國人大強推的〈港版國安法〉問題,代表國務院作出對港評估,直指「現在的香港...已實質失去了高度自治」,在考慮各種人權、自由與法治條件下,美國不能保證「香港能繼續享有對美貿易與外交的特殊待遇地位」。龐佩奧的報告是美國政府歷來就香港問題,對中國的最強硬表態;但發言中,國務院並沒有具體提出「建議對策」,因此雙手握滿「制裁武器」的川普,也正在投鼠忌器與打蛇三吋之間,拿捏著對北京出招的微妙尺度?

超級氣旋剛走、蝗蟲大軍就來 印度陷近30年最嚴重蝗害

法新社報導,印度遭逢近30年來最嚴重蝗災,大批沙漠蝗蟲掠食西部與中部近5萬公頃田地農作物。當局26日強化應對措施,派出無...

#VivaTaiwan?被中國戰狼外交惹火的巴西「台灣萬歲」事件

「政府不敢人民說,恭喜蔡英文總統就職連任!」26日清晨之間,Twitter全球的流行趨勢熱搜榜上,突然出現了一組令人意外的關鍵字「#VivaTaiwan」(台灣萬歲),話題熱度之強勁,更直衝全球熱門第一名。事實上,這組 #台灣萬歲 的關鍵字,來自於拉美第一大國、與台灣並無邦交且官方互動也不熱絡的巴西。起因是一份外洩公文,內容是中國駐巴西大使館5月13日發函給巴西眾議院的「外交警告」,要求巴西國會「提醒並約束」院內議員,不可對「『中國台灣』領導人蔡英文的520就職」發出賀電或任何相關發言。

97死2生還:巴基斯坦國航A320空難的「生死距離1公里」

「本來是要返鄉過節的他們,卻在旅途的最後1,000公尺墜機...。」巴基斯坦國際航空(PIA)一架航班編號PK8303的空中巴士A320客機,22日中午2點45分,在第一大城喀拉蚩墜毀。全機在迫降失敗的狀態下,墜入真納國際機場(KHI)東方1公里處的民宅區——除了地面上至少11名住戶輕重傷外;機上99名乘客機組員,只有2名乘客奇蹟生還,其餘97人全數罹難。根據塔台紀錄與目擊證詞,PK8303在降落喀拉蚩前,疑似出現引擎故障而在空中失去動力。儘管機長「至少三度」試圖滑翔迫降,但最後仍無法維持高度與速度,在撞上民宅電信基地台後,墜地爆炸。

「華為公主」不準放!孟晚舟引渡美國案,官司首吞敗的痛點?

「孟晚舟引渡案確定繼續,但接下來呢?」中國華為集團財務長——孟晚舟——因涉嫌違反美國對伊朗的出口制裁禁令以及詐欺銀行,2018年底在美國檢方的請求下,於加拿大被捕。針對「孟晚舟是否引渡美國」的司法外交戰糾纏多時,加拿大英屬哥倫比亞省最高法院27日裁定:孟晚舟引渡案符合「雙重犯罪」的國際法則,引渡的司法程序將持續進行;孟晚舟當前也無法重獲自由、返回中國。輸掉關鍵第一戰的消息傳出,再次引來華為與中方的不滿,指控其為西方的政治謀算。但加拿大法院的裁定考量為何?中美關係劍拔弩張的當下,孟案下一步司法進度又是如何?

雙層公寓的木村花之死:又殺一個人的「日本誹謗中傷」

「殺死她的兇器,是網路霸凌。」日本女子摔角選手木村花,在23日驚傳自殺悲劇,引發日本與國際震驚。22歲的木村花不僅以摔角超新星的身分知名,也因為參與Netflix《雙層公寓》實境秀演出,而受到海內外觀眾矚目。然而木村花突如其來的死訊,卻也揭露了她因為節目演出,而遭到網路言論霸凌羞辱的困境,讓日本社會的「#誹謗中傷」關鍵字,因此再度浮上檯面。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。