快訊

朱高正之子酒醉睡倒快車道遭車輛輾斃 駕駛遭起訴

檢仔聊齋:「老派衝組」若不倒 檢察體系不會好

語出驚人!黛妃前管家脫口:她若在世會與梅根起衝突

梅根勇於捍衛自己的信念,為自己發聲。圖/路透資料照片
梅根勇於捍衛自己的信念,為自己發聲。圖/路透資料照片

英國哈利王子與妻子梅根的動態受到舉世矚目,日前哈利的母親黛安娜王妃生前管家接受雜誌訪問,表示哈利會愛上梅根,是因為梅根個性與黛妃很像,都是獨立又很有主見,不過他認為黛妃若在世,和梅根不會變成感情親密的婆媳,反而會各執己見,難免爭吵。

黛妃在世最後10年的管家保羅布瑞爾認為,哈利一見到性格像媽媽的梅根就對她動心,兩人會結合毫不令他意外。梅根和黛安娜都會勇於捍衛自己的主張,不會輕易退讓,也因此有可能對於事情的看法不一樣而起衝突。保羅分析梅根和黛安娜,覺得前者嫁進皇室時是有自己的盤算,後者則年輕、天真。保羅坦言可以預見幾年後梅根走在星光大道紅地毯上,有著一堆明星與名流朋友,也許主演電影什麼的,可是黛安娜就不會這樣,因為「她對自我促銷沒興趣」。

梅根(右)讓哈利王子愛得死心塌地,有奇妙的原因?圖/路透資料照片
梅根(右)讓哈利王子愛得死心塌地,有奇妙的原因?圖/路透資料照片
黛妃生前留給世人許多美好回憶。圖/路透資料照片
黛妃生前留給世人許多美好回憶。圖/路透資料照片
黛妃也是獨立、有主見的女性。圖/路透資料照片
黛妃也是獨立、有主見的女性。圖/路透資料照片

英國 黛安娜 梅根馬克爾 哈利王子

延伸閱讀

哈利、梅根結婚兩周年 互送對方充滿老派浪漫的禮物

哈利、梅根結婚兩周年 感情更親密 皇室卻不公開道賀!

哈利、威廉恢復通話 梅根與凱特鬆口氣?

梅根被真人秀男星爆料:中學時就是撩男高手!

相關新聞

美國務卿:陸禁六四晚會 要香港噤聲

美國國務卿龐培歐2日在推特上發文說,中國大陸藉由禁止香港人舉辦六四燭光晚會,箝制香港言論。

英媒:若中國路線不變 英國可能5年內承認台灣

英國「週日快報」(Sunday Express)報導,英國政府與中國當局關係緊張,正在研商如何進一步支持台灣。專家預測,...

川普想把G7擴大G11 疑組「反中」聯盟孤立中國

美國總統川普有意邀請澳洲、印度、南韓和俄羅斯參加延遲至秋季舉辦的七大工業國集團(G7)峰會,外界猜測,川普試圖組建能遏制...

爸幫付1.4億保安費 哈利8700萬鎊別墅修繕費還得11年

英國哈利王子和梅根年初宣布退出皇室後,就遠走洛杉磯定居,但他們先前在英國有間弗羅格莫爾別墅,花了英國納稅人240萬英鎊(約8748萬元台幣)去裝修,退出皇室後,一直都沒有償還費用...

釀36死…日警正式逮捕京都動畫縱火嫌疑人 傳坦承犯案

日本動畫製作公司「京都動畫」工作室去年遭人縱火,造成36人罹難。媒體報導,警方今天正式宣布逮捕42歲的嫌疑人青葉真司

世衛親善大使彭麗媛 官網卻不提是「習近平夫人」

英國「每日郵報」(Daily Mail)網站23日刊登報導,指世界衛生組織(WHO)未在官方網站提到親善大使之一彭麗媛是...

川普如何處理香港議題? 路透:鴿鷹派逐漸靠攏轉強硬

美國總統川普的中國大陸議題顧問們長期分為兩派,一派力主強硬立場,一派提倡審慎交涉,路透分析指出,這兩派現在顯然拉近距離,...

以色列新銳歷史學家 深度解構「後新冠世界」

病毒改變了什麼?為了解讀疫後新世界,《遠見》展開「國際大師‧台灣連線」系列專欄,每月獨家連線一位國際大師。本期擔綱的大師,是新銳歷史學家哈拉瑞(Yuval Noah Harari)。

膨風身價被抓包?富比世將凱莉珍娜踢出億萬富豪榜

富比世雜誌29日指出,集真人秀明星、模特兒、企業家、名媛與網紅等多重身分於一身的凱莉珍娜(Kylie Jenner),旗...

美國可能對中國求償鉅額疫情損失 兩大國關係恐繼續惡化

2020年第一季,人類社會爆發中國武漢肺炎疫情,全球許多國家陷入商業和經濟大封鎖,景氣驟降,包含觀光、旅遊、共享經濟、製造業、房地產租賃、金融、保險、航空等許多產業

「香港已遭中國同化!」美國發動對中制裁...下一步如何過招?

「明眼人都清楚,『高度自治』早已不存在今日的香港!」美國國務卿龐佩奧(Mike Pompeo),27日向國會眾議院提出香港報告,內容就中國人大強推的〈港版國安法〉問題,代表國務院作出對港評估,直指「現在的香港...已實質失去了高度自治」,在考慮各種人權、自由與法治條件下,美國不能保證「香港能繼續享有對美貿易與外交的特殊待遇地位」。龐佩奧的報告是美國政府歷來就香港問題,對中國的最強硬表態;但發言中,國務院並沒有具體提出「建議對策」,因此雙手握滿「制裁武器」的川普,也正在投鼠忌器與打蛇三吋之間,拿捏著對北京出招的微妙尺度?

超級氣旋剛走、蝗蟲大軍就來 印度陷近30年最嚴重蝗害

法新社報導,印度遭逢近30年來最嚴重蝗災,大批沙漠蝗蟲掠食西部與中部近5萬公頃田地農作物。當局26日強化應對措施,派出無...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。