快訊

六例本土感染源不明 防疫專家黃立民:已是多點爆發

澎湖防疫升級!賴峰偉:花火節6月8日前場次暫停

金正恩死黨小蟲羅德曼:現在是他妹妹統治北韓

北韓領導人金正恩(左)以及妹妹金與正(右)。美聯社
北韓領導人金正恩(左)以及妹妹金與正(右)。美聯社

北韓最高領導人金正恩行蹤成謎,各界都知道、身為金正恩的好友,為前NBA傳奇球星「小蟲」羅德曼(Dennis Rodman)指出,「當看到他的妹妹正在治理國家時,就發現有些不對勁了」,連金正恩死黨都這樣講,更讓金正恩的現在健康狀態更撲朔迷離。

羅德曼周四(21日)在《早安英國》(Good Morning Britain)節目中接受訴節目主持人皮爾斯摩根(Piers Morgan)的視訊訪問,內容本來是要談Netflix推出的「籃球之神」喬丹(Michael Jordan)與公牛王朝的紀錄片《最後之舞》(The Last Dance),但是聊著聊著,卻扯到了不久前的金正恩死亡傳聞 。

皮爾斯摩根問羅德曼說「你知道他現在的身體狀況怎樣嗎?」羅德曼竟然回答說:「皮爾斯,我確實跟北韓保持著聯繫,但我要說的是:如果在電視上看到他的妹妹正在管理這個國家, 你就知道的確有了問題了。」

羅德曼暗示 ,金正恩的妹妹金與正最近公開露面的次數增加了,這顯示平壤發生了並不尋常的狀況。

多年來,由於金正恩對籃球的熱愛,讓他跟作風特立獨行的羅德曼建立起不錯的友誼。

金正恩 北韓 摩根

延伸閱讀

8歲就獲布萊恩讚賞 羅德曼女兒成足壇新星

金正恩又死了?北韓移除前領袖肖像雕像

金正恩再神隱!大動作整頓北韓高層 情報、護衛將軍換人當

男大生偷金正恩海報勞改慘死 雙親復仇挖出北韓7億凍結資產

相關新聞

加拿大27日宣判孟晚舟是否構成雙重犯罪 孟或可獲釋

加拿大卑詩省最高法院21日宣布,法官下周將公布中國大陸電信巨頭華為財務長孟晚舟是否構成「雙重犯罪」的判決結果,這是孟晚舟...

有感搖晃!日本宮城發生規模7.2地震 氣象廳急發布海嘯警報

NHK報導,日本東北部宮城縣沿海當地時間20日傍晚6時9分發生規模7.2強震,震源深度約60公里。宮城縣甚至發布海嘯警報...

議會大選狂勝 蘇格蘭獨立聲再起

蘇格蘭民族黨八日第四度贏得議會大選,且僅差一席就能取得絕對多數,黨魁施特金表態再次推動蘇格蘭獨立公投,並堅稱英國再沒立場...

安理會外長會議 美中針鋒相對

聯合國安全理事會七日舉行外長視訊會議,大陸國務委員兼外長王毅與與美國國務卿布林肯七日在聯合國安理會的一場視訊會議上再度針...

澳洲總理:如中國武力犯台 澳洲將支援美國及盟友

澳洲總理莫里森向當地媒體表示,澳洲政府對台灣政策將堅定不變;如中國武力侵犯台灣,澳洲將會履行支援美國及盟友承諾

土耳其、埃及化敵為友 8年來首度正式磋商

土耳其、埃及化敵為友,5、6日進行8年來首場外交磋商。會後新聞稿稱,會談「坦率、深入」,強調「雙方同意採取後續步驟」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。