快訊

13:30萬安演習!人車不管制 首發「空中威脅告警」簡訊

NBA/火箭雙星均難逃一劫?哈登也傳確診新冠肺炎

「喪屍版裘莉」傳感染新冠肺炎!病情嚴重在獄中隔離

伊朗喪屍版裘莉驚傳在獄中感染新冠肺炎。圖/取自Sahar Tabar的Instagram
伊朗喪屍版裘莉驚傳在獄中感染新冠肺炎。圖/取自Sahar Tabar的Instagram

英國BBC報導,號稱「喪屍版」好萊塢女星安潔莉納裘莉的伊朗網紅塔巴爾(Sahar Tabar)的律師證實,塔巴爾在獄中感染新冠肺炎,目前必須仰賴呼吸器,病情不樂觀。

現年22歲的塔巴爾本名為Fatemeh Khishvand,先前因自稱整形50多次,把自己整成「喪屍版裘莉」而成名,不過之後她改口承認造假,是利用修圖軟體變成喪屍,而非靠整形。塔巴爾去年底因涉嫌褻瀆神明和煽動暴力等罪名被捕入獄。

然而,伊朗監獄官員否認塔巴爾感染新冠肺炎。雷伊女子監獄負責人穆斯默迪(Mehdi Mohammadi)對伊朗學生通訊社(ISNA)說,「代表塔巴爾的人權律師達拉夫尚(Payam Derafshan)發布的消息不正確,我否認此消息」。

達拉夫尚寫了一封公開信給伊朗司法部門,並將其張貼在自己的Instagram上。他表示,塔巴爾的母親告訴他,塔巴爾出現新冠肺炎症狀後已被轉移到監獄的隔離區。並指出塔巴爾犯下罪行時是未成年,但卻一直未在釋放名單內。

伊朗3月釋放8萬5000名囚犯,以防新冠病毒傳播。伊朗是中東地區新冠肺炎死亡人數最高的國家,衛生部發言人18日公布,全伊朗已有逾5000人喪生,外界擔心,真實數字可能更高。

新冠肺炎 伊朗 監獄

延伸閱讀

WNBA/與肺炎最近的距離 芝加哥女將全家確診

養子返美居家防疫 父子心結待化解 布裘關係又要生變?

裘莉不放過布珍苦苦相逼 影帝老爸看不下去求收手?

裘莉投書「時代」雜誌 呼籲重視防疫期間的家暴隱憂

相關新聞

加拿大27日宣判孟晚舟是否構成雙重犯罪 孟或可獲釋

加拿大卑詩省最高法院21日宣布,法官下周將公布中國大陸電信巨頭華為財務長孟晚舟是否構成「雙重犯罪」的判決結果,這是孟晚舟...

美軍兩棲攻擊艦爆炸起火 火光濃煙密布至少21傷

據美國官員與地方媒體報導,靠泊在加州聖地牙哥海軍基地的美軍兩棲攻擊艦「好人理查號」今天在當地時間上午8時30分前後爆炸起火,至少21人受傷,目前尚不清楚事故起因。

逃美中國病毒學者:北京隱瞞疫情 早知會人傳人

來自中國的香港大學公共衛生學院病毒專家閻麗夢,4月28日出逃到美國後首次露面,在接受福斯新聞獨家訪問時,指稱中國政府早就知道新冠病毒,同時指責世界衛生組織(WHO)與中國共同掩蓋真相。

港大女學者出逃赴美 宣稱中國早知病毒人傳人

美國福斯新聞(Fox News)專訪一名曾服務於香港大學公共衛生學院的病毒學暨免疫學學者,她描述中國政府和科研人員在疫情...

撐不下去!阿聯酋航空首次對外宣布將裁員9000人

阿聯酋航空(Emirates)總裁克拉克(Tim Clark)表示,受到新冠肺炎疫情影響,阿聯酋航空預計裁員多達9000...

新加坡大選結果出爐!執政黨奪9成席次 繼續一黨獨大

新加坡10日舉行國會大選,破紀錄的11個政黨角逐93席。據開票結果,新加坡總理李顯龍率領的人民行動黨(PAP)獲得61....

日本豪雨65死 奧飛驒溫泉鄉成陸上孤島

日本豪雨重創九州地方等地,目前已知至少造成65人不幸罹難,多處地區因道路中斷成陸上孤島,其中包括位於岐阜縣高山市的知名溫...

美同意對日105架F-35戰機軍售案 估約6800億元

美國國務院今天指出,已同意對日本105架洛克希德馬丁公司(LockheedMartin)F-35戰機的可能軍售案,價值估...

首爾市長涉性騷失蹤 警消大舉搜索迄無所獲

南韓首爾市長朴元淳驚傳失蹤,他的女兒9日下午報案,稱父親當天早上在家中留下類似遺言的字句後就不知去向,手機也關機。首爾警...

首爾市長朴元淳遭控性騷秘書 南韓警察發現遺書

南韓首爾市長朴元淳今天失聯,傳出可能是因遭秘書告發性騷擾。警方在市長官邸發現朴元淳留下的遺書,但就部分媒體報導已在成均館...

日本福岡、佐賀、長崎發布最高級暴雨警報

NHK報導,日本氣象廳對九州福岡、佐賀、長崎縣發布最高級別暴雨警報。

日本東京都知事小池再刮旋風 下一步備受關注

日本東京都知事小池百合子挾「抗疫」高知名度成功連任,再刮「小池旋風」,由於日本執政黨自民黨自認難攖其鋒未提名人選,讓小池...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。