快訊

直播產業再進化:人氣Vtuber輩出 台灣虛擬直播如何出頭?

查理染疫 傳梅根禁止哈利返英探視

查理染疫,傳梅根禁止哈利返英探視。 路透社
查理染疫,傳梅根禁止哈利返英探視。 路透社

英國王儲查理新冠肺炎確診,據消息人士透露,身為兒子的哈利憂心忡忡,卻被妻子梅根禁止返國探視父親。英國目前新冠肺炎確診人數超過9500人,死亡達465人。

英國每日郵報報導,消息人士透露,哈利與查理一直都保持聯繫,得知父親染疫後,一家都在加拿大的哈利想馬上返回國英國探視,卻遭到梅根禁止。但也有媒體指出,是查理先叫哈利別舟車勞頓,自己沒事,梅根才這樣說。

71歲的查理目前與妻子卡蜜拉在蘇格蘭進行自我隔離。克萊倫斯宮發出聲明中表示,查理病毒檢測雖呈陽性,但症狀輕微,最近幾天還是像平常一樣,繼續在家工作。查理染疫促成早已很久不說話的威廉哈利兄弟破冰,兩人加上英女王經常通話,討論查理病情,或許是查理染疫唯一令人欣慰的消息。

據報導,梅根說,哈利和父親查理連絡後感到沮喪,而夫妻倆都想為此事出力幫忙。哈利最後一次和查理一起公開露面,是3月9日在倫敦西敏寺出席王室年度盛事國協日慶典時。

梅根、哈利目前與兒子亞契定居加拿大溫哥華的豪宅,針對疫情她採取嚴格的防範措施,除了嚴格要求員工遵守衛生規定外,還要求戴乳膠手套。另據消息人士透露,梅根打算領養一隻黑色拉布拉多獵犬,以減輕當地動物收容所的壓力,並力促身邊的朋友也這麼做。

英國 新冠肺炎 加拿大

延伸閱讀

查爾斯王儲感染新冠肺炎 梅根、哈利深陷沮喪

英國王儲查理染疫 傳梅根禁止哈利返國探視

哈利、梅根躲避加拿大隔離新冠肺炎 宣布遺憾訊息

淡出王室餘波盪漾 威廉與哈利仍怨恨彼此

相關新聞

加拿大27日宣判孟晚舟是否構成雙重犯罪 孟或可獲釋

加拿大卑詩省最高法院21日宣布,法官下周將公布中國大陸電信巨頭華為財務長孟晚舟是否構成「雙重犯罪」的判決結果,這是孟晚舟...

不只1架!卡達機場強迫10航班女乘客侵入性檢查

卡達首都杜哈機場月初發現棄嬰,因此要求卡達航空飛澳洲航班的女性乘客接受侵入性檢查。澳洲外交部長今天說,有多達10架班機的...

NASA發現月球陽光照射處有水!有望成為太空人飲用水

最新研究指出,月球上的水可能比過去人類想像的還要多非常多。該發現增加太空人未來在月球執行太空任務時尋求飲用水甚至是燃料的...

週週對女傭施暴 菲律賓政府召回駐巴西女大使調查

菲律賓駐巴西大使毛羅(Marichu Mauro)在首都巴西利亞官邸對1名女傭施暴的監視器畫面曝光後,今天被菲律賓政府下...

法外長聽證會中國成焦點 重申挺台參與國際組織

法國外長勒德里安今天在參議院外交暨國防委員會聽證會上重申,台灣是法國夥伴與世界重要成員,且支持台灣參與國際組織。包括華為...

無懼警方驅趕 泰國反政府示威持續升溫

泰國反政府示威不斷,抗議民眾無懼緊急命令,昨天傍晚聚集在市中心示威,警方首度出動水車和優勢警力驅趕抗議人士,但抗議團體揚...

靖國神社秋例大祭 菅義偉承襲安倍奉供

備受爭議的日本靖國神社今明兩天舉行秋季例大祭,接任首相剛滿一個月的菅義偉今天並未親赴參拜,而是承襲前首相安倍晉三做法,供...

反對港版國安法! 芬蘭總統:中止與香港引渡協議

繼五眼聯盟和德法之後,芬蘭總統尼尼斯托(Sauli Niinisto)16日發布聲明稿表示,為因應香港國安法實施,正式中...

傳核廢水將入大海 日政府:深化檢討再提結論

日媒報導,日本政府將在本月底前決定將福島第一核電廠的核廢水排放入海。日本經濟產業大臣梶山弘志今天再度表示,將深化檢討、負...

日韓聯合民調:7成韓人對日無好感

日本與韓國的民間團體近日進行的聯合民調顯示,認為日韓關係惡化的日本人約有55%;韓國人約有88%。約7成韓國人對日本無好...

中國外長訪泰 學運示威者高舉藏獨港獨旗引熱議

中國外交部長王毅14日訪問泰國,加強抗疫合作。由於正值泰國爆發反政府學運,民主紀念碑湧現示威民眾高舉西藏雪山獅子旗、香港...

美軍航艦打擊群部署南海 宣示快速反應突發狀況

美國海軍今天宣布,包含雷根號航空母艦、戰鬥機聯隊、巡洋艦、驅逐艦等的雷根號航艦打擊群正部署於南海。美海軍並宣示對區域安全...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。