N號房裡傳有知名女藝人「奴隸」主嫌稱性虐片早上傳

N號房事件主嫌趙周彬接受調查時坦承,受虐女性中有知名女藝人,有關她的不堪影片也早已上傳。美聯社
N號房事件主嫌趙周彬接受調查時坦承,受虐女性中有知名女藝人,有關她的不堪影片也早已上傳。美聯社

震驚南韓社會的N號房事件已進入調查階段,韓媒報導,主嫌趙周彬在接受調查時坦承,受虐的女性當中有知名女藝人,有關她的不堪影片也早已上傳,會員必須繳交至少150萬韓元(約3.6萬元新台幣),才能觀看到影片。

根據《首爾新聞》報導,南韓警方表示,問及「目前奴隸制中有偶像嗎?」趙周彬供稱「有名人奴隸」,且觀賞影片的會員,須付高額會員費用才能觀看。當付費的會員質疑其是否為名人的影片時,趙周彬會對成員試圖發布個人資訊,例如居民登記號和名人的住所地址來贏得信任。

趙周彬供稱,約有10位名人在N號房性剝削的名單裡。韓媒稱,趙周彬涉嫌利用一名十餘歲的女歌手弱點,威脅其父母身份不明,強迫她變成性奴隸。趙說他還有知名女團成員的預登場影片。全案有待釐清中。

N號房案

延伸閱讀

恐怖行徑不只一樁!N號房主謀接下買凶案欲殺害女童

N號房74名受害女性 驚見主嫌女友也在內

「N號房」會員鬼扯手滑才加入 南韓網站「註銷Telegram」登熱搜

N號房案主嫌發燒送醫急驗新冠肺炎 韓警廳封層禁出入

相關新聞

日本:北韓發射疑似2彈道飛彈 落入專屬經濟區外

日本政府表示,北韓於29日清晨朝日本海發射2枚據信是彈道飛彈,推定全都落在日本專屬經濟區(EEZ)外側

N號房裡傳有知名女藝人「奴隸」主嫌稱性虐片早上傳

震驚南韓社會的N號房事件已進入調查階段,韓媒報導,主嫌趙周彬在接受調查時坦承,受虐的女性當中有知名女藝人,有關她的不堪影片也早已上傳,會員必須繳交至少150萬韓元(約3.6萬元新台幣),才能觀看到影片。

抗疫非常時期綁架案頻發 海地醫院院長遭擄走

海地幫派暴力衝突居高不下,在全國對抗新冠肺炎疫情時,一家大型醫院的院長今天遭到綁架,院內人員以拒絕收治新病患表達抗議,海...

川習通話 兩人同意共同打擊病毒大流行

美國總統川普昨晚與中國國家主席習近平通話。白宮今天發布聲明表示,兩人同意共同努力,打擊病毒大流行,以恢復全球健康與繁榮

殺手病毒肆虐全球 下一個受害者可能是你的隱私

數位監控與智慧手機技術或許有助控制新冠肺炎疫情,但部分維權人士擔心,動用科技監控的同時,也會犧牲掉個人隱私與數位權利...

英相強生寄給每戶一封信 花掉納稅人2.13億

因感染新冠肺炎正在自我隔離的英國首相強生寄給英國每戶人家一封信,他在信中警告,新冠病毒危機好轉前,還會惡化。

瘟疫生存遊戲?美國「槍彈搶購潮」的防疫必要大爭論

「如果衛生紙也算是防疫物資,槍械沒道理不是!」美國的疫情全境擴散,不僅動搖了全球經濟,對於本土的消費型態,也帶來了快速而劇烈的短期衝擊。像是在過去1個月中,全美的槍枝與子彈銷售量快速增加,甚至更出現了「全國性」的軍火搶購潮。許多人擔心,假若美國疫情失控,治安崩解必將接踵而來,「就像當初卡崔娜颶風一樣!」但在防疫管控的禁足令之下,槍彈軍火店算不算是「民生必需行業」?一片擁槍自重的恐慌氣氛,不僅在全美各地引發大量的官司訴訟,甚至更觸動槍械利益團體,大舉遊說介入各州的防疫政策。

泰國監獄謠傳有人染新冠肺炎 囚犯暴動越獄

泰國武里喃府(Buri Ram)一所監獄因為傳出有人感染新冠肺炎,多名犯人今天早上暴動,放火燒監獄後越獄,越獄的人數目前...

陪梅根返回加州打拚 哈利王子傳可領綠卡當美國人

哈利、梅根自上周最後一次履行英國皇室義務之後,如今已經返回加拿大隔離,躲避新冠肺炎疫情,不過另有英媒「太陽報」指出,哈利...

葉門內戰襲沙國 防疫破口國際憂

「一旦疫情爆發,深陷戰火的葉門將陷入災難。」葉門叛軍「胡塞運動」不顧聯合國「先防疫」的建議,日前發動襲擊沙烏地阿拉伯,不但忽略國內的防疫問題,目前該國確診人數為0也因無完善的採檢措施,種種跡象都讓國際組織對葉門脆弱的醫療系統表達擔憂...

南韓疫情趨緩 文在寅支持率16個月來新高

韓國民意調查機構Realmeter今天發布調查,總統文在寅支持度回升至5成以上,以52.5%創16個月以來新高,主因20...

遭控51個謀殺罪!紐西蘭清真寺血案槍手向法院認罪

被指於去年3月15日殺害51人的紐西蘭清真寺血案槍手塔倫,今天向法院認罪

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。