快訊

居家隔離暴增5000人! 侯友宜估:新北500人相關

讓孩子自由遊戲! 地方媽媽們的特色公園倡議行動

馬國政局動盪!馬哈迪挨批「今說一件事、明搞破壞」

馬來西亞臨時總理馬哈迪。美聯社
馬來西亞臨時總理馬哈迪。美聯社

馬來西亞行動黨賓州第二副首長拉瑪沙米指出,馬哈迪從擔任總理開始,就不曾誠實或打算兌現交棒諾言,安華及希盟領袖皆心裡有數,只是希望隨著時日變遷,馬哈迪能有所改變。

他週五在臉書發文表示,馬哈迪的意圖從一開始就很明顯,但希盟領袖們還是選擇相信他,有者甚至以為他已改變了。

他說,馬哈迪擔任總理後,即企圖廢除交棒協議,並採取行動,設法延長自己的任職期限,包括利用公正黨內鬥漏洞,促使前署理主席阿茲敏與安華抗衡,製造出交棒問題尚未能解決的現象。

他續說,馬哈迪也在交棒課題上發表矛盾聲明,試圖推遲交棒日期,並稱安華需在國會證明自己能取得多數支持。「我國沒有一個像他這樣的領袖,可以今天說一件事,明天卻暗中破壞。」

馬哈迪 馬來西亞

延伸閱讀

馬哈迪慘遭國會議長打臉 3月2日沒有要開會選總理

馬國政局動盪...馬哈迪:國會3月2日選總理

馬來西亞政局動盪!馬哈迪宣布國會3月2日選出新總理

馬國政局動盪!馬哈迪重返土住團結黨 安華:不再談合作

相關新聞

加拿大27日宣判孟晚舟是否構成雙重犯罪 孟或可獲釋

加拿大卑詩省最高法院21日宣布,法官下周將公布中國大陸電信巨頭華為財務長孟晚舟是否構成「雙重犯罪」的判決結果,這是孟晚舟...

我造成大家困擾了!染疫影響旁人 日本1女子疑為此自殺身亡

日本一名染疫後在自家療養的30多歲東京都女性自殺,現場留有一張紙條寫著「因為我造成大家困擾了」。專家建議,針對特別是精神...

影/屢被傳健康出問題 俄官媒釋普亭泡冰水浴影片闢謠

俄羅斯總統普亭日前屢屢被傳健康疑似出問題,更有反對派人士稱他患上帕金森氏症,預言他今年年初就會辭職,官媒19日釋出影片,...

日航客機駕駛艙窗戶出現裂痕 折返羽田機場

日本航空(JAL)一架客機,今天從東京羽田機場起飛後,在駕駛艙的窗戶發現裂痕,折返羽田機場,機上人員無恙

俄羅斯反對派領袖將返國 恐遭立即逮捕

俄羅斯反對派領袖納瓦尼(Alexei Navalny)今天將從德國返抵俄羅斯,由於當局曾警告將以違反緩刑判決為由進行拘押...

美台政軍對話今登場

美國國務院五日晚間公布,台灣時間七日上午七時卅分將視訊舉行「美台政治軍事對話」,由美國國務院政軍局助理國務卿庫柏發表談話...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。