快訊

鎮瀾宮到底辦不辦?一場遶境 攸關數十億元的抉擇

威尼斯「瘟疫醫生」:從防疫崩潰到冷靜的義大利社會

德國逆倫血案!男子射殺父母後自首 釀6死2傷

德國南部德國巴登-符騰堡州的濱湖羅特(Rot am See)24日驚傳喋血家庭命案,一名26歲男子在一間酒吧內,持槍射殺家庭成員,造成6死2重傷的慘劇。歐新
德國南部德國巴登-符騰堡州的濱湖羅特(Rot am See)24日驚傳喋血家庭命案,一名26歲男子在一間酒吧內,持槍射殺家庭成員,造成6死2重傷的慘劇。歐新

德國南部德國巴登-符騰堡州的濱湖羅特(Rot am See)24日驚傳逆倫血案,一名26歲男子在一間酒吧內,持槍射殺家庭成員,造成6死2重傷的慘劇。

這名嫌犯為德國公民,擁有飛靶射擊執照,24日晚間在當地一間旅館內開槍,射殺包括兇嫌的雙親在內,共3名男性及三名女性,這6人不幸當場死亡,另有兩人傷勢嚴重,其中一人有生命危險。另外,現場有兩名孩童(12、14歲),雖未受傷,但受到極度驚嚇。

男子在行兇隨即報警自首,目前已被警方收押。對於稍早德國媒體報導,凶嫌與家人在旅館舉行家族聚會,但警方表示目前尚無法證實這一點,目前僅能確認其中兩位死者為嫌犯父母。當地警察局長莫勒(Reiner Möller)指出,「我們還在努力確認其他死者與犯嫌的關係。」

警方目前尚未釐清嫌犯殺人動機。不過《CNN》報導指出,當地警方發言人表示,這起社會案件疑似是起於家庭糾紛。

男子在行兇隨即報警自首,目前已被警方收押。警方目前尚未釐清嫌犯殺人動機。不過《CNN》報導指出,當地警方發言人表示,這起社會案件疑似是起家庭糾紛。法新
男子在行兇隨即報警自首,目前已被警方收押。警方目前尚未釐清嫌犯殺人動機。不過《CNN》報導指出,當地警方發言人表示,這起社會案件疑似是起家庭糾紛。法新

德國 警察 血案

延伸閱讀

德國南部小鎮槍擊案釀死傷 一嫌遭拘留

孩子發燒被拒登機…父母大鬧機場 竟丟下兩子女逕自登機

德意志的速度堅持?「無速限高速公路」的用路文化大爭論

駱駝與原住民搶水 澳洲直升機載槍手射殺5000頭

相關新聞

日本食品大廠砸重金 要改變味精的壞名聲

一般人印象中,味精是不健康的化學物質,吃多可能傷身。事實上,很少有調味品像味精的爭議性這麼大,但多數科學家認為味精是安全...

決定是否使用華為5G前 強森與川普討論電信安全

英國及美國官員今天表示,英國首相強生(Boris Johnson)準備宣布是否使用中國華為5G系統之際,他與美國總統川普...

巴格達反政府示威發生衝突 傳2人喪命

伊拉克2名反政府示威者昨天在巴格達與維安部隊發生衝突而喪命,就在數小時前,什葉派領袖薩德也舉辦反美示威,號召「百萬人踴躍...

澳洲再增3例!武漢肺炎病患共4人

澳洲25日宣布境內出現首例武漢肺炎「二○一九新型冠狀病毒」確診病例,數小時後又宣布新增3人,目前澳洲共4起病例。

土耳其6.8強震22死逾千傷 仍約30人受困

土耳其東部艾拉齊省於24日發生規模6.8強震,已知造成22人喪生、1031人受傷。震後約15小時內有39人自瓦礫堆下獲救...

英國王室新生兒 吸金功力不同凡響

英國哈利王子和妻子梅根去年喜獲麟兒,小王子亞契(Archie)雖然不滿一歲,但是吸金功力已經不同凡響。他在新年賀卡中頭戴...

土耳其東部6.8強震 增至21死逾千人受傷

土耳其東部艾拉齊省昨晚發生規模6.8強震,造成至少21人死亡,超過1000人受傷。搜救團隊今天在倒塌建築物的瓦礫堆中尋找...

德國逆倫血案!男子射殺父母後自首 釀6死2傷

德國南部德國巴登-符騰堡州的濱湖羅特(Rot am See)24日驚傳逆倫血案,一名26歲男子在一間酒吧內,持槍射殺家庭...

金正恩身邊的女人:「一人之下萬人之上」的金與正

朝鮮國務委員會委員長金正恩從2011年以來逐步完成了權力的完全鞏固,是名副其實的朝鮮第一人。但金正恩之外,誰是朝鮮的重要人物?

土耳其超淺層6.8強震 至少18人不幸喪命

土耳其東部艾拉齊省(Elazig)24日發生規模6.8強震,造成至少18人喪生,逾553人受傷,許多建物嚴重倒塌,其中一...

美國防部長艾斯培:中國已成21世紀監控大國

美國國防部長艾斯培(Mark Esper)今天表示,中國共產黨已經把自己打造成一個監控大國,利用人工智慧來鎮壓穆斯林少數...

脫歐前 美國務卿將訪問英國再轉赴烏克蘭

美國國務院今天宣布,在英國脫離歐洲聯盟(EU)之前,國務卿蓬佩奧(Mike Pompeo)下週將赴英國訪問重申美英「特殊...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。