快訊

美股續重挫!CDC示警疫情恐擴散 道瓊兩日跌逾1900點

歐洲議會通過脫歐協議 英國月底脫歐邁向最後一哩路

歐洲議會23日通過英國脫歐協議。(新華社)
歐洲議會23日通過英國脫歐協議。(新華社)

歐洲議會憲政事務委員會23日表決通過早前與英國敲定的脫歐協議,英國退出歐盟總算邁向最後一哩路。

英國國會上議院22日已通過脫歐協議,只待女王伊麗莎白二世批准,英國就可在本月31日脫歐。

英國 脫歐 伊麗莎白二世

延伸閱讀

英脫障礙掃除 英鎊看漲

脫歐過渡期 2難題考驗英國

英國月底正式脫歐 就等女王點頭

繳回英王室頭銜…為何哈利吃3大虧?算給你聽

相關新聞

伊拉克民眾大遊行 要求美軍撤離

數萬名伊拉克民眾24日在首都巴格達街頭示威,要求美軍撤離伊拉克。

日版阿嘉 郵差嫌送信麻煩把2萬4000封信帶回家

日本共同社報導,神奈川縣一名郵差嫌送信麻煩,將應該配送的信件帶回家,警方在其住所搜出約2萬4000件郵件,已將他函送法辦...

印尼峇里島出現2起新冠狀病毒疑似病例 患者為陸童

印尼媒體報導,峇里島24日發現兩名中國大陸籍的兒童出現武漢肺炎「2019新型冠狀病毒」相關症狀,已送醫隔離。

歐洲議會拍板通過脫歐法案 只剩正式簽署協議

歐洲議會憲政事務委員會今天表決通過先前與英國敲定的脫歐協議,英國退出歐洲聯盟總算邁向最後關卡

歐洲議會通過脫歐協議 英國月底脫歐邁向最後一哩路

歐洲議會憲政事務委員會23日表決通過早前與英國敲定的脫歐協議,英國退出歐盟總算邁向最後一哩路。

澳洲少女抖音上教你行竊 專家擔憂恐出現效仿潮

中國短影音平台「抖音」海外版「TikTok」近期在澳洲出現一波影片,多涉及分享如何行竊,以及討論有哪些店家比較好下手。專...

日本第二例武漢肺炎確診 病例為中國遊客境外移入

日本厚生勞動省24日宣布,境內第二起武漢肺炎確診,為境外移入病例,患者為來自中國武漢的40歲遊客。

從分屍記者到報復裸照?沙國王儲對貝佐斯的「私人網戰」

window.location.href="https://global.udn.com/global_vision/story/8662/4303524";

人生必去清單! 「最美漁村」越南美奈旅遊攻略

來到越南胡志明市,絕對不能錯過號稱最美、最浪漫、羧純樸的漁村美奈(Mui Ne)。當你踏上這塊土地,會不自覺地讚嘆「原來...

日本爬山風氣盛 喜歡登山別錯過高尾山、立雲峽

不只國人瘋爬山,日本爬山風氣更盛,也吸引世界各地的登山客。如果去日本旅遊,不妨挪出半天、一天行程,安排一趟郊山行程,讓整...

孟晚舟引渡案雙重犯罪聽證結束 法官保留裁決

華為財務長孟晚舟引渡案是否屬於「雙重犯罪」聽證會,今天結束。面對這起國際矚目、勢將成為未來判例的獨特案件,大法官霍姆斯(...

美財長酸童貝里 要她先拿經濟學位再談大道理

當美國總統川普和瑞典環保少女童貝里在世界經濟論壇的針鋒相對逐漸平息後,美國財政部長梅努欽今天又挖苦這位年輕的環保倡議者,...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。