快訊

超衰!這家公司與冠狀病毒撞名 在中國損失50億元

泰國富二代疑是連續殺人魔!警搜索池塘撈出近300件人骨

曼谷警方在嫌犯住家附近的池塘撈到288件骨骸。圖/取自曼谷郵報
曼谷警方在嫌犯住家附近的池塘撈到288件骨骸。圖/取自曼谷郵報

泰國發生駭人聽聞的殺人案,據稱為富二代的40歲男子阿披柴(Apichai Ongwisit)涉嫌殺害22歲女友小琪(Kik),埋屍自家院子。警方獲報後在阿披柴住家及附近的池塘搜索,竟撈到近300件人骨,他可能涉嫌其他命案

曼谷警方表示,16日接獲民眾報案,在阿披柴住家附近發現一具用衣物和床單包裹的人骨,用鐵鍊和啞鈴捆綁,藏匿在一件大型金屬物下面。

而且有目擊者表示,附近的池塘至少還有兩具屍體,因此警方決定擴大搜索,派出20名潛水員,在距離陳屍處僅5公尺的池塘內搜索五小時,撈到288件骨骸,警方說多數為人骨。除了骨骸,潛水員還發現一扇大鐵門,外型及尺寸和阿披柴住家大門一模一樣,此外還撈到大量電線,可能是用來沉屍。

去年7月,阿披柴和小琪到警局報案,宣稱女友遭性侵。之後警方試圖追蹤案情,發現連絡不上她,不久後小琪家人報案說她失蹤

在阿披柴家中院子挖出的屍體,經指認是小琪,她家人根據屍體背部的魚刺青確定身分。

警方懷疑阿披柴可能涉嫌至少三個人的失蹤案,撈到的人骨已送往醫院作進一步鑑識分析。

潛水夫在池塘內發現人骨。圖/取自曼谷郵報
潛水夫在池塘內發現人骨。圖/取自曼谷郵報
池塘內也撈到一扇金屬門,疑為嫌犯用來沉屍。圖/取自曼谷郵報
池塘內也撈到一扇金屬門,疑為嫌犯用來沉屍。圖/取自曼谷郵報

屍體 失蹤 泰國 命案 殺人 富二代 曼谷

延伸閱讀

2020亞洲春節旅遊勝地 台北獲選第三名

大陸證實 新增四例「武漢肺炎」病例

進口泰國椰子 豬肉商改賣水果竟暗藏52塊海洛因磚

武漢肺炎添1死 泰國境外移入增1例

相關新聞

普亭為續掌權出奇招 俄反對派回擊難

俄國總統普亭這次的出招與以往不同。他提出修憲,似乎提供國會更多權力,沒有像2011年公開宣布自己打算延長總統任期,反而表...

向左走向右走? 哈利梅根加拿大「房事」待解決

英國哈利王子與妻子梅根宣布有意淡出王室高級成員的新聞在英國持續發燒,小倆口在加拿大的「房事」可能成為新焦點。

不捨!無尾熊馬路中央舔雨水 天降甘霖緩澳洲野火

澳洲野火釀成歷來最嚴重災情,16日開始下大雨,令澳洲人額手稱慶,雨勢也消滅近30處火場。一張無尾熊舔馬路雨水的照片18日...

北韓外長李容浩傳遭撤換 繼任者下周發布

對於北韓新聞經常有獨家內幕的北韓新聞(NK News)網站18日報導,北韓外交部長李容浩職位已被取代,可能代表北韓對外政...

台灣登山客喜馬拉雅山遇雪崩 外交部確認3人皆平安

尼泊爾喜馬拉雅山的安納布爾納峰,在當地時間17日早上10時30分至11時左右發生雪崩,傳出3名我國登山客也在雪崩現場。經...

法國欲增派非洲駐軍 專家:應先脫貧

在非洲薩赫爾地區,法國不斷增加軍隊弭平伊斯蘭極端主義的叛亂,但衝突反而愈來愈嚴重!總統馬克宏於13日承諾再增派軍隊及分享軍事情報,但專家批評,法國不斷增加駐軍無助於根本解決問題,應該從幫助薩赫爾地區的脫貧著手...

喜馬拉雅山雪崩 外交部:僅韓國人雪巴人送醫

喜馬拉雅山17日發生雪崩。外交部今天表示,經駐印度代表處向尼泊爾登山協會查證獲告,目前確認僅有4名韓國人、2名雪巴人送醫...

泰國富二代疑是連續殺人魔!警搜索池塘撈出近300件人骨

泰國發生駭人聽聞的殺人案,據稱為富二代的40歲男子阿披柴(Apichai Ongwisit)涉嫌殺害22歲女友小琪(Ki...

IS「重量級」宗教領袖落網 胖到得用卡車載走

恐怖組織伊斯蘭國(IS)的宗教領袖尼瑪(Shifa al-Nim)17日傳出在伊拉克被捕。尼瑪不僅在伊斯蘭國內算是重要人...

影/美軍海豹部隊個人裝備大公開 網友嫌超普通

美國海軍退役少校威林克(Jocko Willink)日前接受《Business Insider》專訪,暢談他剛進入俗稱「...

和國外乳業簽約 昆士蘭政府被批虛偽

澳洲昆士蘭省政府被控無視自己「買昆士蘭產品」政策,選擇兩家跨國而非本土乳製品公司供應該省部分大型醫院鮮乳及乳製品。

像日本總督?美韓關係緊張 美大使的鬍子成箭靶

英國廣播公司(BBC)報導,美國總統川普要求南韓分攤更多駐韓美軍的軍費,從9億美元爆漲到50億美元,這使得美韓關係陷入緊...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。