快訊

新冠肺炎新藥3月在亞洲進行臨床試驗 台灣可望加入

美國疑爆社區感染 川普派副總統坐鎮指揮的「防疫自爆」?

全球最紅YouTuber宣布2020年暫退 拍片訴「我好累」

全球知名YouTuber「PewDiePie」14日發布影片,宣布明年將暫時隱退。取自PewDiePie IG
全球知名YouTuber「PewDiePie」14日發布影片,宣布明年將暫時隱退。取自PewDiePie IG

訂閱人數超過1.02億的全球知名YouTuber「PewDiePie」14日發布影片批評YouTube政策規定的同時,宣布明年會暫時退出YouTube,並說自己「真的很累」。

英國BBC報導,來自瑞典的29歲PewDiePie(本名為Felix Kjellberg),靠著在YouTube分享電競影片而爆紅,一度成為全球收入最高的YouTuber,但最近因發表有關種族主義和反猶太主義的言論,引發爭議。

PewDiePie發布影片說,「明年我要從YouTube休息一會,我想提前宣布這件事,因為我已經下定決心,我真的累了,不知道大家能否明白」,至於原因之後會向大家解釋。

YouTuber 猶太 反猶

延伸閱讀

社群媒體選舉戰:從「兩大戰場」看2020大選

波特王拍片遭中國打壓 聚暘執行長:就是挺民主

不給小孩用!Instagram新增用戶年齡限制 家長代管例外

波特王與蔡英文合體拍片遭解約 幕後金主竟是大陸第一網紅

相關新聞

14歲少年誤觸「蘇聯炸彈」慘死 爸淚崩:遺體剩頭和胸

44歲的阿富汗男子戈拉姆·馬哈伊丁(Gholam Mahaiuddin)的14歲兒子穆塔巴(Moujtaba),於今年5月上山採漿果時,不幸踏到「蘇聯時期的未爆彈」當場被炸死。馬哈伊丁悲傷地說,因爆炸威力強大,找到兒子的遺體時只剩「頭與胸部」。

24年前嫩照被媽出賣!馬斯克自曝去垃圾場撿零件修車

特斯拉執行長馬斯克(Elon Musk)對車的熱愛,從年輕時就可見一斑。

奧地利大師克林姆失竊23年名畫 園丁在外牆下疑似找到了

奧地利象徵主義畫家克林姆,知名畫作《淑女肖像》在23年前於義大利皮亞琴察市里奇-奧迪美術館展出時失竊,令當時的美術館員及當地居民都十分痛心。沒想到上週,一名美術館的園丁在清理外牆的常春藤時,意外地在一黑色塑膠袋中發現疑似是當年失竊的畫作,而館方與警察正在積極確認這幅畫作是否真的為克林姆真跡。

澳洲熱浪侵襲 溫度飆紀錄影響國安

澳洲酷暑難耐,多數地方將創下史上高溫。當地氣象局預報指出,隨著夏季熱浪席捲全澳洲,許多地方將出現攝氏40度以上高溫,部分地區甚至會出現攝氏45度以上高溫...

乘客所不知道的心酸內幕 日本地勤人員四大挑戰

航空公司的地勤人員,是許多人夢寐以求的職業之一。然而,雖然看起來很光鮮亮麗,但其實地勤人員有許多不為人知的困難。曾經擔任過地勤人員的日本專欄作家高木沙織,日前就在女子Spa上面發表一篇文章,闡述地勤人員都會面對的心酸史,提供給想要擔任地勤人員的讀者們參考。

全球最紅YouTuber宣布2020年暫退 拍片訴「我好累」

訂閱人數超過1.02億的全球知名YouTuber「PewDiePie」14日發布影片批評YouTube政策規定的同時,宣...

5大選美非裔全拿 牙買加佳麗世姐后冠

23歲的牙買加佳麗辛赫(Toni-Ann Singh)14日從111位選手中脫穎而出,贏得第69屆世界小姐(Miss World)后冠。亞軍與季軍分別是有非洲血統的法國小姐和印度小姐,前三名沒有一位是

現代又華麗!朝鮮平壤地鐵大翻新 告別昏暗讓人眼睛一亮

朝鮮「我的國家」網站12月12日公開平壤地鐵翻新後的面貌。報道指,平壤地鐵近年來不斷改變新面貌,戰勝站和三興站的地面部份兩年前經過翻新,凱旋站和統一站最近也完成翻新工程。

鋰電池環保爭議不斷 到底會對環境與水資源造成什麼影響?

window.location.href="https://udn.com/news/story/6897/4229171";

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。