親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中簽貿易協議
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

武漢台商發燒9天返台就醫被罵翻 中央指揮中心這樣說

被控性侵 英國安德魯王子難脫醜聞

2019-12-03 21:51德國之聲 德國之聲

指控英國王子安德魯性侵的美國女性朱弗雷(Virginia Giuffre)周一(12月2日)晚上在英國電視台播出的一次采訪中說:「他(安德魯王子)知道發生了什麼,我知道發生了什麼,但是我們當中只有一個人說的是實話。」這位可能的受害者補充說,說實話的「是我」。

朱弗裡在接受英國廣播公司(BBC)的采訪時說,在愛普斯坦(Jeffrey Epstein)和他的女友馬克斯韋爾(Ghislaine Maxwell)的迫使下,她總共與安德魯王子發生3次性關系。兩次是在她17歲的時候,大概是在2001年和2002年,一次是在馬克斯韋爾倫敦的家中。

這位現年59歲的王子被認為是伊麗莎白二世女王最寵愛的兒子。不過他否認對他的性侵指控。安德魯王子稱他不記得他曾與朱弗雷會過面,與她「絕對」沒有性關系。白金漢宮采納了他的說法,稱朱弗雷與王子之間的任何性接觸指控都是「不實和毫無根據的」。

「荒謬可笑」

對於一張廣為流傳的他和朱弗雷擁抱的照片,安德魯王子稱無法確認照片的真假。朱弗雷稱安德魯的這一說法「荒謬可笑」。她呼籲英國公眾站在她一邊。她說,這不是一個「可悲的性侵事件」,而是「虐待」。

安德魯王子與愛潑斯坦是多年的朋友,並且多次在他的幾處住所過夜。今年8月,被判刑監禁的愛潑斯坦在獄中自殺。他被指控性侵和強迫數十名未成年人賣淫。即使在愛潑斯坦第一次被捕入獄後,安德魯仍沒有放棄與他的聯系,現在他對此公開表示感到後悔。

安德魯本想通過電視采訪恢復自己的聲譽,但是卻越抹越黑。不久前他不得不辭去王室的所有公職。他還承諾將配合調查機關的調查。

來自挪威的「聲援」

46歲的挪威王儲妃梅特-瑪麗特(Mette-Marit)也對與愛潑斯坦的接觸感到後悔。她表示:「如果我事先知道愛潑斯坦的罪行的嚴重性,我不會與他有任何接觸。」「我應該先去了解愛潑斯坦的過去,遺憾的是我沒有這樣做。」這位王儲妃向愛潑斯坦的受害者表示了「聲援」。

李京慧/葉宣 (英國廣播公司,法新社,德新社)

本文章由德國之聲授權提供】

相關新聞

解放軍成頭號威脅?北約秘書長:大陸已「逐步逼近」

2019-12-03 23:55

公務繁重壓力破表!英國外相官邸貓休養六周後帥氣回歸

2019-12-03 22:42

今年最強颱北冕襲菲釀2死 當局疏散10萬人

2019-12-03 22:21

安德魯王子性醜聞 恐加快英王室「裁員」計劃

2019-12-03 22:15

翁山蘇姬將受審 支持者上街力挺

2019-12-03 21:13

日本學生閱讀力下降 專家:原因是智慧手機

2019-12-03 20:25

諾貝爾文學獎爭議不斷 兩評委辭職

2019-12-03 19:09

俄將視外媒為「外國代理人」 普亭加強對記者監控

2019-12-03 19:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top