小飛機墜毀加拿大東部 機上7人全數罹難

一架小型飛機昨晚墜毀在加國東部的安大略湖北岸樹木繁茂的地區,機上7人全數罹難。圖擷自<a href=https://www.cp24.com/news/pilot-in-fatal-kingston-plane-crash-identified-1.4706531 target=cp24" title="一架小型飛機昨晚墜毀在加國東部的安大略湖北岸樹木繁茂的地區,機上7人全數罹難。圖擷自cp24">
一架小型飛機昨晚墜毀在加國東部的安大略湖北岸樹木繁茂的地區,機上7人全數罹難。圖擷自cp24

加拿大交通安全局今天指出,一架小型飛機昨晚墜毀在加國東部的安大略湖北岸樹木繁茂的地區,機上7人全數罹難。

這架在美國註冊的派珀PA-32(Piper PA-32)單發動機飛機由多倫多的巴頓維爾機場(Buttonville Airport)飛往安大略省的京士頓市(Kingston),於當地時間傍晚5時許失蹤。

加拿大派出警察乘全地形車輛和軍方搜救直升機等緊急救援機構將失事飛機定位,這架飛機被發現墜毀在距離目的地不遠處,由於墜機地點林木繁茂難以到達。

加拿大交通安全局(Transportation SafetyBoard)發言人福尼耶(Alexandre Fournier)告訴法新社,包括駕駛在內,飛機上7人全數罹難。

加國政府已指派調查小組前往蒐證,以查明失事原因。

福尼耶表示,他們一整天忙於「拍攝飛機殘骸照片、檢查發動機和整體飛機的狀況」。

他還說,調查小組將試圖找到這架飛機的飛行記錄器,以檢視與機場塔台的通訊內容。至於罹難者身分尚未公布。

加拿大 機場 警察

延伸閱讀

漢翔揪華航 攻飛機內裝

加拿大傳小飛機失事 人員傷亡但數字不明

華航與漢翔簽署合作意向備忘錄 搶攻航太商機

85後吸金56億 東莞警方扣64房、53車、2飛機、2塊地

相關新聞

英國傳恐攻!倫敦橋隨機刺人2死3傷 警擊斃持刀男子

英國天空新聞周五(29日)報導,一名男子當天下午2時左右在倫敦橋用刀隨機刺人,至少十人在倫敦橋恐怖攻擊事件中受傷,其中2人已傷重不治。...

倫敦橋男子持刀隨機刺人 遭警方擊斃

英國天空新聞周五(29日)報導,一名男子當天下午2時左右在倫敦橋用刀隨機刺傷數人後,已被警察開槍擊斃。倫敦橋現在已被封鎖...

繼北約腦死說後 馬克宏又語出驚人「俄國已不是敵人」

北約將於下月三日至四日於英國倫敦舉行峰會,同時慶祝成立70周年。法國總統馬克宏在峰會前夕再度語出驚人,宣稱「俄國和中國已...

大選是這樣贏的?英保守黨教戰手冊教候選人抹黑對手

英國衛報揭露,英國國會大選執政的保守黨發給候選人兩本手冊,鉅細靡遺教導他們在競選期間如何使用「誤導性主張」,攻擊工黨和自...

英安德魯王子性醜聞升級 倫敦警察廳助FBI調查

英國泰晤士報報導,倫敦警察廳(Metropolitan Police Service)正協助美國聯邦調查局(FBI)廣泛...

總人口減少、市場飽和 衝擊日本便利商店

日本多數地區的超商市場已處於飽和狀態,但北部地區便利商店的競爭尤其激烈,原因是總人口迅速減少。

恐川普干預 孟晚舟反對電視轉播引渡聽證

華為財務長孟晚舟引渡案將於明年1月開始庭審,由於有北美13家主流媒體向法庭提出轉播申請,孟晚舟的律師們以轉播過程將會增加美國總統川普干預案件的風險,因而反對轉播。

缺德!兩男造訪馬雅千年神廟 竟在上頭刻名字留念

中美洲國家瓜地馬拉近日傳出,有2名觀光客遊覽古馬雅神廟時,竟在牆上刻名字留念,被當地居民活逮後,居然還感到不高興。

國際肯定!台灣取得2021年國際肥豬國際研討會主辦權

台灣農業技術國際馳名,普獲國際的肯定,今天在日本沖繩舉行的第5屆肥豬國際研討會(5th Fatty Pig Intern...

影/英相強生缺席氣候變遷辯論 電視台擺冰雕諷刺

英國國會大選兩周後投票,第四台(Channel 4)28日首度舉辦專注氣候變遷的政黨領袖辯論會。但帶領保守黨的首相強生和...

反政府示威升溫/伊朗逮8名「CIA內線」 指假冒記者蒐情資

伊朗通訊社27日報導,伊朗政府本月15日決定調高油價後,全國各地爆發街頭暴力示威,德黑蘭當局近日擴大逮捕行動,並宣稱自15日示威爆發至今,已經逮捕至少8名和美國中央情報局(U.S. Central Intelligence Agency,CIA)有關人士。

脫歐機會大增?英國會選舉 民調:執政黨贏面大

最新民調顯示,英國當前執政的保守黨可望在12月12日的國會選舉大勝,將比其他政黨總和多贏68席,取得逾30年來最多席次,這代表首相強生有望順利推動英國脫歐,減輕相關不確定性,消息激勵英鎊兌美元28日盤中升值至一周來最高,兌歐元更逼近七個月高點。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。