驚!孕婦林中散步遭撕咬慘死 獵犬疑為兇手

29歲孕婦皮拉斯基(Elisa Pilarski)上周六在森林中溜狗時遭到惡犬撕咬慘死,事發時當地狩獵俱樂部正在林中放狗打獵。ELISA PILARSKI/FACEBOOK
29歲孕婦皮拉斯基(Elisa Pilarski)上周六在森林中溜狗時遭到惡犬撕咬慘死,事發時當地狩獵俱樂部正在林中放狗打獵。ELISA PILARSKI/FACEBOOK

法國上周六驚傳,一名懷孕六個月的孕婦在森林中溜狗時遭到惡犬撕咬慘死,事發時當地狩獵俱樂部正在林中放狗打獵。當地檢方正調查是否為這批獵犬襲擊人類。

綜合外媒報導,29歲孕婦皮拉斯基(Elisa Pilarski)的屍體16日在法國東北部村莊、聖皮埃爾艾格勒(Saint-Pierre Aigle)外的雷茨森林(Retz)被人發現。

檢察官20日報告透露驗屍結果,「女子頭部、身體上半身及下肢多處都有狗咬的傷口並導致出血致死」,部分傷痕是在她死後咬的。當局目前朝狗攻擊引發的過失殺人罪偵辦。

她的丈夫克里斯多福(Christophe)表示,妻子帶狗出去散步不久就打回來,表示可能快被野狗攻擊。在戴高樂機場上班的他趕緊下班,45分鐘後趕到現場,他說:「我驅車趕往森林,朝河谷的方向走去時,看到大約30條狗經過,我趕緊讓路。」克里斯多福接著就發現妻子的屍體,不但全身赤裸而且身上都是狗的咬痕。回憶起當時可怕場景,克里斯多福受訪時情緒崩潰。

為了找出是哪些狗攻擊這位孕婦,當局已採集了67隻狗的唾液以和屍體進行比對,包括死者自己養的狗以及參與這場狩獵的獵犬。

法國狩獵組織「Société de Vènerie」19日發聲明指出,16日當天他們在雷茨森林進行了一場狩獵活動,一批獵犬也參與其中。他們也表示,該協會擁有的3萬隻獵犬都經過訓練,只會狩獵野生動物,在任何情況下都會服從人類指令。

孕婦 法國 屍體
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

待產婦國道突陣痛 消防員車上接生成功歡呼人生初體驗

孕婦國道休息站急產 消防員車後座7分鐘接生

法國性犯罪法律不周 歐理會要求修法

新竹風太大 路樹吹倒壓傷孕婦

相關新聞

談慈悲同情心 達賴喇嘛:把敵人當作好老師

西藏精神領袖達賴喇嘛今天在新德里表示,只要每個人實踐非暴力、慈悲和同情心,世界可以更和平,他也建議聽眾把敵人當作最好的老...

研究:氣候變遷 恐讓湖泊排碳倍增

氣候變遷將助長湖泊排放的溫室氣體增加。英國科學家分析發現,隨著地球暖化改變湖泊周遭樹林面貌後,將讓湖水養分產生變化,進而增加湖泊排放溫室氣體的能力。若全球暖化趨勢不變,湖中溫室氣體濃度將增加1.5至2.7倍。

50歲同性戀父戀上女兒前男友 棄32年婚姻全家送祝福

爸爸戀上自己的前男友是心情是怎樣?英國一名50歲男富商跟同性伴侶相戀32年,二人當年更是英國首對同性戀伴侶透過代理孕母傳宗接代,最大的一對龍鳳胎,下月滿20歲。不過近日二人卻驚爆準備離婚...

用光學雷達製作密西西比河地圖 美得令人屏息

1944年,由哈洛・菲斯克製作的十五枚密西西比河下游地圖,曾經是劃時代的作品。該作品記錄了彎曲的密西西比河,在不同時期氾濫的歷史性痕跡。經過七十年以上的時間,華盛頓地質調查所得地圖製作者丹尼爾・高,終於製作出了比起菲斯克更加精細、完美再現的地圖。高氏所使用的數據,是來自於美國地質調查所,一種從空中以脈衝雷射測定地形數據、被稱之為「光學雷達(LiDAR)」的技術。

牛津字典2019代表字:#ClimateEmergency,氣候緊急狀態與澳洲大火

window.location.href="https://global.udn.com/global_vision/story/8662/4179400";

驚!孕婦林中散步遭撕咬慘死 獵犬疑為兇手

法國上周六驚傳,一名懷孕六個月的孕婦在森林中溜狗時遭到惡犬撕咬慘死,事發時當地狩獵俱樂部正在林中放狗打獵。當地檢方正調查...

防納粹朝聖 奧地利希特勒故居改建警局

奧地利內政部19日宣布,納粹德國領導人希特勒(Adolf Hitler)出生的樓房將被改建為警察局;這棟房屋的法律爭議已延燒多年,奧地利政府一直希望避免讓房子成為新納粹主義者的朝聖地。 布勞瑙是

家中瓜棚出現「外星植物」 民眾:不知道是從哪裡來的

兵庫縣丹波篠山市,最近出現了原產於東南亞的「太空種薯」(Air potato)。當地居民表示,這並不是他們特別栽種,而是自然長出來的,「可能是從太空中掉下來的喔。」

南韓王牌主播孫石熙親筆自傳 踢爆當年朴槿惠閨蜜門

window.location.href="https://opinion.udn.com/opinion/story/11664/4176761";

從國家地理130年的影像資料庫 看百年來女性地位的變化

window.location.href="https://udn.com/news/story/6881/4178473";

外太空生命新證據? 澳洲隕石發現內含「核糖」

19日,日本東北大學、北海道大學聯同美國太空總署NASA,在科學雜誌上發表了從隕石中發現化學物質「核糖」的消息。「核糖」是地球生物體內重要單位「核糖核酸」(RNA)的組成要素,換言之,該隕石的來源處可能具備了當年地球上生命誕生時的材料。

以懷舊療癒失智:英國比米什博物館的「老人友善村」

window.location.href="https://global.udn.com/global_vision/story/8664/4130676";

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。