親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
哈吉貝肆虐日本
美中貿易戰風雲
諾貝爾獎揭曉
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

找蔡英文辯論兩岸關係 韓國瑜:天堂太遠,中國太近

美中貿易談判雙簧之後,中共「悔棋」進退維谷

飛行員被甩出!飛機倒吊纜繩上 乘客坐機翼等救援

2019-10-10 11:50聯合報 編譯胡夢瑋/即時報導

義大利一架輕型飛機在Prato Valentino山谷發生事故,整架飛機倒吊在滑雪纜車的鋼纜上,但飛行員與機上一名乘客奇蹟似生還,只有飛行員受到輕傷。

根據義大利山難救援隊CNSAS,飛機6日撞擊鋼纜後整台翻轉,倒吊在鋼纜上,機上62歲的飛行員因此被甩出。不過,幸運的是,飛行員只受到輕傷。

55歲的乘客在飛機失事後逃出飛機殘骸,冷靜地坐在機翼上等待救援。

救援共耗時二小時。救援隊發言人米蘭(Walter Milan)接受太陽報採訪時表示,「兩名男子很幸運,若飛機撞擊地面,結果可能會很不一樣」。他說,「救援行動很複雜,動員了許多不同單位,不過最後還是成功了,這才是最重要的」。

飛機失事原因目前仍在調查中。

義大利輕型飛機在Prato Valentino山谷出事,倒吊在鋼纜上。取自臉書(...
義大利輕型飛機在Prato Valentino山谷出事,倒吊在鋼纜上。取自臉書(@soccorsoalpinocnsas)
分享
義大利輕型飛機在Prato Valentino山谷發生意外,倒吊在鋼纜上。歐新社
義大利輕型飛機在Prato Valentino山谷發生意外,倒吊在鋼纜上。歐新社
分享

義大利事故

熱門文章

秋颱效應致災 氣象專家:哈吉貝撲日時其實是中度颱風

2019-10-15 07:52

虐待性侵200童最小僅6個月 「史上最恐怖戀童魔」獄中遭刺斃

2019-10-15 10:54

打完二戰蹲博物館 英噴火戰機再升空 19日來台灣

2019-10-15 10:00

媽媽拍兒女出遊照 細看才驚覺與「死神」擦身

2019-10-15 16:55

雙人舞?三角戀?川普翻雲覆雨這幾手…以色列喊分手

2019-10-15 08:00

全球經濟 陷入同步停滯期

2019-10-15 00:05

哈吉貝颱風吹破天花板 日網友驚:未爆彈突然掉下來!

2019-10-15 16:52

日風災「如海嘯侵襲」 58死210人受傷

2019-10-14 23:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top