親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

四成企業認為讀碩士有加分 僅一成九願給4萬以上起薪

士林夜市又傳水果攤坑客 鄧家基怒要官員「抄」掉攤販

影/俄男伸手想逗野生小熊 手被咬住差點被拖走

2019-08-15 10:44聯合報 記者周辰陽╱即時報導

俄羅斯一名「醉漢」日前被拍到伸手想逗弄小熊,卻被小熊一口咬住後拖走。男子好不容易...
俄羅斯一名「醉漢」日前被拍到伸手想逗弄小熊,卻被小熊一口咬住後拖走。男子好不容易掙脫,接著立刻躲回車上,以免再遭襲擊。當地野生動物保護部門的發言人表示抨擊男子行為不當,遭到小熊攻擊是咎由自取。畫面翻攝:YouTube/Новости Камчатки - Кам 24
分享
俄羅斯一名醉漢日前被拍到伸手想逗弄小熊,卻被小熊一口咬住後拖走。男子後來好不容易掙脫,接著立刻躲回車上,以免再遭襲擊。

《每日郵報》與《堪察加新聞-Кам 24》(Новости Камчатки - Кам 24)報導,影片拍攝地點在堪察加半島。從畫面可見,一名身穿迷彩服的男子在荒郊野外下車,兩頭小熊則是慢慢走過來,隨後這名喝得醉醺醺的男子竟然伸手想去摸小熊。

男子一邊拍攝者交談時,一邊把右手放到半空中,其中一頭小熊用後腳站起,先好奇地嗅了嗅,接著就張開大嘴咬住男子的手,把人往樹叢拖去。猝不及防的男子邊飆髒話邊被拉走,花了一段時間才掙脫。小熊似乎不甘心地追上來,讓男子嚇得趕緊躲回車上。

看到兩頭小熊想追上來,男子一度準備關上車門,但小熊們很快就對人類失去興趣,男子則破口大罵及威脅開槍打死牠們。

當地野生動物保護部門的發言人表示,已經看過影片,由於沒人通報在路邊目擊小熊出沒,因此無法掌握事發的確切地點,同時抨擊男子行為不當,遭到小熊攻擊是咎由自取。他說,跟熊的正確相處之道是避免一切接觸和互動。只要不接近牠們,熊就不太會理人類。

俄羅斯

相關新聞

老公擁「最強小三」入睡 狗狗還露出勝利者笑容

2019-08-15 14:57

野保法30年 動保團體:瀕危物種仍數量遽減

2019-08-15 14:22

這隻512歲鯊魚比莎士比亞還老 長壽基因待研究

2019-08-15 09:46

熱門文章

唐綺陽星座運勢週報:金牛工作上開竅 天秤金錢運極佳

2019-09-23 07:31

彭啟明:今是秋分日夜對半 台灣將逐漸轉涼

2019-09-23 07:31

嘉義有家店中店! 兒子「鮭毛」藏身老爸麵店賣壽司

2019-09-22 12:22

4個相處細節 看懂女生是「真單純」還是「有心眼」

2019-09-22 22:07

台中歌劇院「美聲涵洞」為何淪吵雜菜市場 專家分析

2019-09-23 11:43

豪雨天數增七成 氣象局將增加短時強降雨預警標準

2019-09-23 10:55

好市多便宜賣日夯牌背包 婆媽狂讚:容量大超實用

2019-09-23 17:04

氣象局:整周受東北風影響 周三起北、東的雨增多

2019-09-23 08:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top