親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

影/母親節惡搞…老公抛假貝比 老婆尖叫全都錄

2019-05-13 17:50聯合報 記者尤寶琪╱即時報導

國外一位老公,在母親節前夕惡作劇,假裝因為不耐煩小孩哭鬧,大手一揮就把假娃娃丟給老婆,並錄下老婆被嚇到瞬間的驚嚇表情。

影片中可見,這位老爸先是脫下小孩穿的連身衣,把小孩藏到床下,然後在拿衣服塞入連身衣內,精心打造假娃娃。一切準備就緒,攝影機也擺好,隨著小孩開始哭泣,爸爸也見機抱著假娃娃左右搖晃著假裝在哄小孩,同時還滿臉不耐煩。

這時,被埋在鼓裡的媽媽走了進來,爸爸不耐煩的抱怨了幾句,眼見媽媽就要繞過床來接手小孩,這時惡作劇的爸爸突然用力一丟,把小孩直接拋給老婆,嚇得她尖叫出口,並且趕緊伸手接住小孩,但做媽的在抱到小孩的一瞬間就發現不對勁,先是呆了一秒鐘,然後就知道自己被老公整了,隨後衝到床邊,抱起小孩轉伸就離開,走出房間前還不忘回頭瞪一眼老公。惡作劇成功的老公,最後還不忘向鏡頭比個讚。

國外一位老公,在母親節前夕惡作劇自己老婆,打造假娃娃,在假裝因為不耐煩小孩哭鬧,...
國外一位老公,在母親節前夕惡作劇自己老婆,打造假娃娃,在假裝因為不耐煩小孩哭鬧,大手一揮就把假娃娃丟給老婆,嚇得老婆驚聲尖叫,而瞬間被驚恐的表情也全被老公錄了下來。圖片擷取美聯社/Newsflare
分享

攝影母親節奇聞

熱門文章

Line和日本雅虎同意合併 Line將除牌下市

2019-11-18 08:06

台灣志工協助風災復建「我們是家人」 日本主播感動落淚

2019-11-18 12:18

川普在劫難逃?9度神準預測美大選教授:他逃不過彈劾

2019-11-18 19:20

泰國70歲總裁完成人生首次大婚 迎娶小50歲美嬌娘

2019-11-18 21:12

影/「微波爐壞了」短短七秒影片 造成網友轟動

2019-11-18 13:47

日本71歲婦女不堪照顧壓力 勒死公婆丈夫

2019-11-18 18:00

遭上司羞辱「替代品多的是」 他怒辭職後劇情神展開

2019-11-18 17:04

美加州又爆槍擊!槍手闖進家庭後院掃射 4死6傷

2019-11-18 13:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top