親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

台灣民眾黨話題3美女 出場身段很不同

車宜靜到底是誰?蔡令怡:我連她名字都喊不出來

影/果真是老司機!車長開火車看A片 沒關廣播全車冏

2019-05-13 17:49聯合報 記者尤寶琪╱即時報導

英國一班火車上,駕駛疑似在使用廣播系統後忘了關,結果他上班看A片的聲音全都傳了出去,讓全車乘客都知道他對A片的熱愛。

事件發生在10日快中午的時候,一班西南鐵路公司從旺茲沃思鎮站開往克拉珀姆交匯站的火車上,駕駛在因火車延遲而使用廣播系統向乘客道歉後,疑似忘記關閉系統,隨後在駕駛艙裡看起A片,結果沒多久,車上乘客開始聽到有奇怪的呻吟聲,從廣播系統中傳了出來。

影片中可清楚聽見A片的聲音,有乘客忍不住笑了出來,其他人則是尷尬的遮住臉猛搖頭。上傳這段影片的網友,還開玩笑的稱讚駕駛一心多用好厲害。

西南鐵路公司隨後發表聲名,表示車上無線網路設定是會阻擋不當資訊,目前已經展開調查,向大眾道歉並強調這種行為不可接受。

英國一班火車上,駕駛疑似在使用廣播系統後忘了關,結果他上班看A片的聲音全都傳了出...
英國一班火車上,駕駛疑似在使用廣播系統後忘了關,結果他上班看A片的聲音全都傳了出去,車上乘客聽到面面相覷,隨後都忍不住爆笑出來。 圖/擷自\美聯社/Newsflare影片
分享

英國奇聞色情網站

熱門文章

回眸一笑比珍奶還甜!泰國清純美女爆紅 驚人身分公開

2019-11-21 18:13

打敗百人考進公家後…每天監看色情網站讓他快崩潰

2019-11-22 09:00

季辛吉警告:美中貿易戰 可能引爆真實戰爭

2019-11-21 20:16

神鬼交鋒!印度男扮機師爽搭15次飛機 終於失風被捕

2019-11-22 10:58

彭博專欄/陸抗美彈藥快用完了

2019-11-22 02:00

挺台灣!吐瓦魯回絕陸企出資建人工島

2019-11-22 09:29

美鮪魚罐頭大廠Bumble Bee破產 準備賣給台灣豐群水產

2019-11-22 08:47

從小被霸凌,連上兩所常春藤,棄高薪去教創業...楊安澤的勵志人生和總統之路

2019-11-21 16:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top