快訊

南韓新冠肺炎確診個案暴增52例!累計達156例

「我先頂上!」延婚期抗疫 29歲武漢醫生彭銀華離世

影/拳擊手賽後訪問強吻女記者 網友喊:告他!

保加利亞籍重量級拳擊手普列夫(Kubrat Pulev)23日在美國加州出賽,經過7回合激烈比拼,擊倒對手迪努(Bogdan Dinu),然而在賽後訪問上他疑似被勝利沖昏頭,竟然強吻一名採訪他的女記者,事後遭到網友砲轟性騷擾。路透/VegasSportsDaily.com
保加利亞籍重量級拳擊手普列夫(Kubrat Pulev)23日在美國加州出賽,經過7回合激烈比拼,擊倒對手迪努(Bogdan Dinu),然而在賽後訪問上他疑似被勝利沖昏頭,竟然強吻一名採訪他的女記者,事後遭到網友砲轟性騷擾。路透/VegasSportsDaily.com

保加利亞籍重量級拳擊手普列夫(Kubrat Pulev)23日在美國加州出賽,經過7回合激烈比拼,擊倒對手迪努(Bogdan Dinu),然而在賽後訪問上他疑似被勝利沖昏頭,竟然強吻一名採訪他的女記者,事後遭到網友砲轟性騷擾

訪問中,女記者蘇西(Jenny SuShe)先詢問普列夫眉頭上的割傷,是否影響到該場比賽表現,普列夫表示傷口處理員(Cutman)處置得宜,讓他越戰越勇。蘇西又問他,是否覺得有資格挑戰英國籍世界拳王泰森‧福瑞(Tyson Fury),普列夫先回答「有」,接著立刻嘴對嘴親下去。當下蘇西似乎顯得不知所措,只回普列夫「謝謝」,勉強完成訪問。之後她在推特上表示感覺「尷尬」。

事後蘇西所屬的《賭城體育日報》(Vegas Sports Daily)發布聲明譴責,指「蘇西在不情願、無預警的情況下,被普列夫強吻」,「我們不會寬容如此行為,正在與蘇西及普列夫經紀人團隊商討,以採取必要措施」。

社群網路上,網友一面倒批評37歲已有妻子的普列夫不尊重女性,並表示蘇西一定要告,且「肯定告得成」。不過也有網友質疑,只是採訪而已,「為什麼她要靠那麼近?」普列夫在推特發表最新聲明,指「珍妮(蘇西)其實是我朋友,訪問後我高興過頭,就給了她一個吻。」「當晚她還與我及朋友們一起參加慶功宴。」他說:「影片中,我們親完都笑了,也謝謝彼此。這真的沒啥大不了。」

越戰 性騷擾

延伸閱讀

吳品潔強吻毛弟邱宇辰 戲外卻軟腳

工研院借鏡德國 打造台灣綠色矽谷

張書維出面澄清 認為女記者為了獨家新聞設局陷害

女記者被性侵未遂 張書維反控是對方設局陷害

相關新聞

貨幣暴跌債台高築 灑鹽哥的餐飲王國可能保不住

2017年因為影片在全球暴紅的「灑鹽哥」、土耳其廚師戈克切(Nusret Gökçe),旗下餐廳受母公司拖累,債台高築,他的餐廳王國也岌岌可危。

習近平:希望德國推動歐盟對華關係 排除干擾

中國大陸國家主席習近平26日在巴黎會見專程前來出席中法全球治理論壇閉幕式的德國總理梅克爾。習近平指出,希望德方發揮重要...

歐盟廢除夏令時間 2021年起各國自由決定

歐盟立法機構歐洲議會26日投票通過,廢除實施多年的夏令時間(又稱日光節約時間)制度,2021年起讓成員國自行決定是否延...

加薩走廊空襲警報:以色列、哈瑪斯「誤射互轟」

window.location.href="https://global.udn.com/global_vision/story/8662/3719842";

藝術界印第安納瓊斯 找回失竊20年畢卡索名畫

被譽為「藝術界印第安納瓊斯」的荷蘭藝術偵探布蘭德(Arthur Brand),最近找回20年前在法國南部海濱沙烏地阿拉...

南韓教授強迫學生代寫論文 送女兒進名校

南韓政府26日公布報告,揭露一名大學教授強迫學生替女兒撰寫論文,協助她進入頂尖牙科學校,成為南韓高度競爭教育體系爆出的...

影/挪威郵輪船員曝擱淺慘況:「救生艇根本沒用」

瑞士維京遊輪公司(Viking Ocean Cruises)的豪華觀光郵輪「維京天空號」(Viking Sky),在挪...

美積極佈局阿曼 防伊切斷石油命脈

美國透過協議,防止伊朗阻斷石油供應。美國24日與西亞國家阿曼達成協議,阿曼將境內港口與機場提供美軍使用。透過協議,美國希望能限制伊朗試圖封鎖戰略地位重要的荷姆茲海峽的行為。 防伊影響石油供給 根據

影/擺脫變培根的命運 「豬界畢卡索」賣畫收入百萬

南非有一隻豬被動保團體救出後就展現繪畫天分,受到媒體關注而走紅,被命名為「豬界畢卡索(Pigcassco)」,作畫至今...

總統球員兼裁判 東非島國再傳作票

非洲島國大選傳弊案!由3個島組成的科摩羅群島聯邦國,自獨立以後一直維持總統制政體,但現任總統阿蘇馬尼不願放權,繼去年被質疑對修憲票數動手腳而通過延長總統任期後,日前舉行的提前大選又傳出反對派指責阿蘇馬

巴黎地鐵推特搞烏龍 習近平竟變中華民國總統

中國國家主席習近平25、26日在法國巴黎進行國事訪問,為了安全考量,巴黎地鐵可能關閉部分地鐵站和運輸線。不過巴黎大眾運輸公司(RATP)的推特帳號預告此事時,不慎將習近平稱為「中華民國」(Rpublique de Chine)總統,有網友覺得很好笑,並在貼文下方留言更正。

波音再受挫!習近平訪法 中國一口氣買下300架空巴飛機

空中巴士在中國國家主席習近平訪問法國期間,從中國取得總計約300億歐元(約342.6億美元)的飛機訂單,對疲於應付最暢銷機型停飛的波音公司無疑是又一打擊。而這比法國總統馬克宏去年1月訪問北京宣稱的交易還多近一倍。空中巴士宣布,這筆龐大的訂單包括290架A320系列窄體客機和10架A350系列廣體客機。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。