親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中東情勢再升溫
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

大砲雲集拍基隆「波浪街」 網友讚:怎麼這麼美

波音備妥737 MAX防失速系統更新軟體

2019-03-24 04:26中央社 紐約/芝加哥23日綜合外電報導

圖為停在華盛頓州倫頓(Renton)波音工廠停機坪上波音737 MAX飛機。 路...
圖為停在華盛頓州倫頓(Renton)波音工廠停機坪上波音737 MAX飛機。 路透社
分享
印尼獅子航空(Lion Air)一架波音737 MAX 8客機去年10月失事墜毀,機上189人罹難,疑似肇因於自動防失速系統瑕疵,產業界消息人士今天表示,波音已備妥更新軟體。

消息人士告訴法新社,波音預定在華盛頓州倫頓(Renton)向來自美國航空(American Airlines)、西南航空(Southwest Airlines)以及聯合航空(UnitedAirlines)的主管和機師,披露防失速系統「操控特性增益系統」(MCAS)更新軟體。波音的737 MAX型飛機在倫頓組裝。

此更新軟體仍有待美國聯邦航空總署(FAA)批准。在5個月內發生兩起致命墜機事故後,FAA是下令波音737 MAX型飛機停飛的飛航當局之一。最新墜機事故是衣索比亞航空(Ethiopian Airlines)客機於3月10日起飛後不久失事。

消息人士指出,美國航空和西南航空的機師預定今天測試安裝更新軟體的模擬器。

FAA已限令波音於4月以前完成防失速系統的必要變更。

印尼獅航和衣索比亞航空墜機事故總共造成346人罹難,引發各界對有關737 MAX 8飛機安全認證的重大質疑。

調查人員專注於波音737 MAX 8的自動防失速系統MCAS。這套系統目的是當飛機有失速之虞時,能自動將機頭調整朝下。

路透社報導,旗下機隊有737 MAX型飛機的3家美國航空公司的團隊,今天前往位於華盛頓州倫頓的波音工廠,評估一項軟體更新,即使西南航空已開始把它旗下34架737 MAX飛機停放在加州附近沙漠中。

航空公司團隊造訪波音工廠,顯示波音可能已接近完成擬議中的737 MAX型飛機軟體更新,但此款客機恢復飛航的時機仍不確定。

波音美國航空機師

熱門文章

不付26億別肖想「王的文字」!韓政府想收回珍本卻怕玉石俱焚

2019-07-20 09:00

影/俄軍校生首跳傘 驚聲尖叫中被教官強扔下機

2019-07-20 16:46

這個原因讓伊朗吃定英國不會動武 大膽扣船

2019-07-20 21:13

印度退伍軍人第二春 出海當保鑣

2019-07-20 14:02

影/威嚇伊朗的力量! 一探美軍兩棲攻擊艦「拳師」號

2019-07-20 12:54

縱火犯指控小說遭盜用 京都動畫社長澄清

2019-07-20 11:14

信寄了26年才收到!署名竟是「你的父親」 美女挖真相

2019-07-20 11:43

南韓以台灣原料加工生產氟化氫 盼擺脫對日依賴

2019-07-20 10:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top