親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美國撤軍引動亂
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

公路總局估6億元重建南方澳大橋 建議混凝土型式

男子撒尿幫光臀男洗頭!巴西總統分享影片遭批

2019-03-07 09:45聯合報 記者郭宣含╱即時報導

巴西總統波索納洛(Jair Bolsonaro)5日晚上在推特分享一部不雅影片引發爭議,影片中兩名男子在嘉年華中熱舞,隨後一人在另一人頭上撒尿。

許多巴西保守派人士和極右派的波索納洛都厭惡這類狂歡活動,並認為這屬於異教徒和不道德行為。波索納洛表示,他希望揭發嘉年華的真實情況。

這部影片顯然是攝自聖保羅街頭,兩名男子站在高處,一名男子穿著三角下體護具熱舞,他裸露雙臀,一邊愛撫自己,然後他彎下腰把頭低下去,讓另一名男子朝他的頭撒尿,猶如洗頭。

今年嘉年華從2月28日到3月5日舉行,吸引許多民眾共襄盛舉,許多森巴舞蹈學校和數千個街頭派對籌辦人通常會扮成政治人物並對他們嘲弄一番,波索納洛今年也在諷刺對象之列。

波索納洛在推特指出:「公開這段影片讓我覺得不舒服,但我們必須揭露事實讓大眾知道並做出優先選擇。這就是巴西嘉年華街頭派對的模樣。」他還邀請網友留言並分享看法。

這篇推文很快吸引數萬人留言,許多人譴責波索納洛不該貼出這部影片,其中不乏自稱是波索納洛的支持者。一名記者回應:「你迫切需要醫療協助」,該記者表示,他六歲孫女和其他孩童看到這則貼文。

其他人舉報這篇貼文有敏感內容;也有法律人士稱這部影片等同於情色片,有違總統禮儀,可能引發民眾連署彈劾。部分民眾則出面捍衛波索納洛,稱他不過是實話實說,呈現狂歡會墮落的一面。

波索納洛6日上午又推文挑釁批評者:「什麼是黃金淋浴(golden shower)?」

(可能有敏感內容)影片網址

巴西總統波索納洛貼的影片內容引發爭議。取自波索納洛推特
巴西總統波索納洛貼的影片內容引發爭議。取自波索納洛推特
分享

巴西

相關新聞

演總統演到真要選總統 烏克蘭喜劇演員民調衝第一

2019-03-07 20:32

提名公主參選的泰愛國黨 遭泰國憲法法庭下令解散

2019-03-07 17:28

祖克柏宣布臉書大改變:公開貼文變私下對話且過時可刪

2019-03-07 16:26

印度學者:中國疑與巴國恐怖組織勾結

2019-03-07 16:10

注意! 到義大利五鄉地穿拖鞋 最高罰8.8萬元

2019-03-07 15:14

CNN:新加坡擬向美購F35 跟中國大陸有什麼關係?

2019-03-07 15:11

北韓糧產不足「難民恐湧入中國」

2019-03-07 14:33

歐盟嘆無力回天 梅伊脫歐協議恐再大敗

2019-03-07 14:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top