親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

工程師10年攢240萬 妻子4年內捐款2萬筆花光

確定入獄!檢察官詹昭書收賄護航溫泉汙泥廠 判關10年定讞

影/「我要跟你握手!」飛機怪客發火飆髒話被趕

2019-03-02 12:33聯合報 記者周辰陽╱即時報導

一名乘客日前搭機準備從莫斯科飛往紐約時,目睹一場奇怪的紛爭:一名氣勢洶洶的乘客不停要求跟同機乘客握手,接著又飆髒話,最後被趕下飛機。

拍下這起莫名糾紛的葛羅茲(Nikita Groz)表示,事發當時是2月10日,他正等著飛機從莫斯科謝列梅捷沃國際機場(Sheremetyevo Airport)起飛,見到前方一位身穿西裝襯衫的乘客突然朝著站在走道,推測是猶太裔的一對夫婦走過去,同時伸手作勢要握。

眼見太太示意先生向後退,這名疑似是美籍的乘客突然發火,反覆咆哮「我要跟你握手」。雖然有位坐在座位上的乘客伸手阻擋,卻被直接推開。

這名男子持續進逼侷促不安而連連後退的夫婦,從衣物可看出是機師的男子隨後介入,但惹事男子持續叫囂著要跟那一對夫婦握手,接著飆出髒話,最後被機師趕回座位。

葛羅茲表示,他與那名男子的座位相距約15排,因此無法確定他與機師後來的交談內容。但從影像可以看到,男子從置物櫃拿回隨身衣物行李時,仍持續爆粗口罵聲連連。這位鬧事乘客最後被趕下飛機,據稱事後已遭到逮捕。

葛羅茲說,這班客機滿載從以色列飛往紐約的乘客,考慮航程需時10個小時,惹事男子被趕下飛機讓他如釋重負,但他並未透露此事發生在哪一家航空公司的客機上。

一名乘客2月10日搭機準備從莫斯科飛往紐約時,目睹一名氣勢洶洶的乘客不停要求跟同...
一名乘客2月10日搭機準備從莫斯科飛往紐約時,目睹一名氣勢洶洶的乘客不停要求跟同機乘客握手,接著又飆髒話,被機師趕回座位收拾行李下機。美聯& Credit Caters News/Nikita Groz
分享

機師莫斯科紐約

熱門文章

美軍不想讓你看到的幽浮影片 首度證實是真的

2019-09-18 16:29

結婚脫衣熱舞和老公翻雲覆雨 公婆被她嚇到中途離席

2019-09-18 14:47

世上最令人眷戀的15座機場!台灣也有一座名列其中

2019-09-18 15:23

Fed今年二度降息 川普批Fed「缺乏膽識、沒遠見」

2019-09-19 04:47

影/無人機警告「鯊魚!」 澳洲衝浪客逃過一劫

2019-09-19 08:23

泰國女模離奇陳屍公寓 死前曾被男子拖入電梯

2019-09-19 11:24

意外引爆全球裝備開箱照熱 瑞士警局這樣說

2019-09-18 22:25

聯準會僅降息一碼 美股下挫、川普開罵

2019-09-19 03:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top