親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

白鹿颱風直撲南台灣 蘭嶼綠島今晚停班停課

根本酷刑!印尼警偵訊出奇招 用2米巨蛇纏身逼供

2019-02-11 12:42聯合報 記者徐榆涵╱即時報導

印尼網路最近瘋傳一則影片,內容為印尼警方用蛇偵訊一名竊盜犯,讓該名男子嚇的不停尖叫求饒,而一旁的警員則是哈哈大笑,印尼警方承認此事並致歉。

影片長達1分20秒,該名嫌犯被銬上手銬坐在地上,一條至少兩公尺長的深棕色巨蛇直接纏繞在他的脖子和腰部,其中一名警員甚至將蛇的頭部抓向該男子的臉,一邊逼問他偷了多少次手機,嚇得他不停扭頭大叫。

印尼東部邊境、新幾內亞的「巴布亞省」(Papua)警方對此偵訊方式致歉,但表明這條蛇無毒。

人權律師柯嫚(Veronica Koman)10日分享這則令人沮喪的影片,她痛批此審訊根本為酷刑,已違反警方政策及法律。

柯嫚說,這起事件並非首例,波根(Sam Pokon)為西巴布亞省全國委員會成員,該委員會主張從印尼獨立,波根於一月份被捕後遭到毆打,隨後被關在一間有蛇的牢房內。

印尼警方用蛇偵訊一名竊盜犯,引發外界爭議。截自YouTube
印尼警方用蛇偵訊一名竊盜犯,引發外界爭議。截自YouTube
分享

印尼人權

熱門文章

男子天天喝珍奶腹痛嘔吐 送醫腸道夾出黑礦石

2019-08-23 10:41

網友嬰兒照神似火腿煎蛋飯 對比圖讓網友全笑翻

2019-08-22 21:58

拉不住南韓 美國威信已失?

2019-08-22 22:26

突遭三隻比特犬襲擊 9歲女童遭扯落單車咬斷頸亡

2019-08-22 20:22

兩兄弟將6歲女童強姦殺害 媽媽幫忙隱瞞棄屍

2019-08-23 09:50

影/強生會馬克宏腳擺桌上挨轟 影片還他清白

2019-08-23 10:48

以為只是感冒 女染敗血症手腳臉發黑只好截肢保命

2019-08-22 19:55

美製造業萎縮 十年首見

2019-08-23 01:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top