親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

BBC: 陸連拔台友邦 與這4件事有關

台東海邊撿石驚見海洛因磚 警搜出32包估至少6千萬

影/正中要害! 女童狠踹男師GG逃避打針

2018-11-18 19:00聯合報 記者尤寶琪╱即時報導

打針是眾多小朋友的惡夢,為了躲避打針,各式各樣誇張的哭鬧拒絕,應有盡有;印尼日前就有一位女童逃避打針,出腳狠踢男老師的下體,老師痛得當場彎腰,趕緊護住自己的「重要部位」。

印尼這間小學,日前進行疫苗施打,影片中可以看到,這名綁著辮子的女童,死守著自己的手臂,還在教室內邊躲邊放聲大哭,但很快在男同學的阻擋下,被老師逼近,嚇壞了的女童瘋狂拍打老師,往教室後面躲避,但很快再被老師給抓住,女童不罷休,拚命抵抗,最後趁老師坐下時,竟一腳踹向老師的下體,成功逃離老師的「魔爪」。

老師被這麼一踹,也哭笑不得,趕緊護著自己的「重要部位」,影片中還可以聽到拍攝的另一位女老師,放聲大笑。整段影片被PO上網,引發網友熱議,不少男性網友看了忍不住心有戚戚焉,直呼「蛋疼啊!」

印尼女童害怕打針,滿教室竄逃,狠踢男老師重要部位,逃離老師「魔爪」。圖/擷取Fa...
印尼女童害怕打針,滿教室竄逃,狠踢男老師重要部位,逃離老師「魔爪」。圖/擷取Facebook/Atika Durrotinu影片
分享

印尼疫苗

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top