親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中重啟貿易戰
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

直播/綠營總統初選喬不定宣布散會 賴清德現身表態了

影/嚇!天外飛來輪胎鋼圈 巴西清潔婦慘遭爆頭死亡

2018-08-13 18:07聯合報 記者尤寶琪╱即時報導

巴西東北部阿拉戈斯州(Alagoas),7日下午發生一起宛如現實版絕命終結站的離奇事故;一位清潔婦走在路上,莫名遭一旁爆胎炸飛的鋼圈砸中頭部,不幸當場死亡。

這起讓人傻眼的事故,受害人是40歲的醫院清潔人員桑托斯(Vera Lúcia Marcolino dos Santos);事後曝光的監視畫面中可見,桑托斯拿著雨傘正要經過的當下,一旁行經的校車突然爆胎,鋼圈整個瞬間被炸飛,命中桑托斯的頭部,威力巨大到將桑托斯整個人砸到雙腳離第,飛摔到右側商家內,當場斃命。

3名一直在路旁聊天的年輕人,僥倖逃過一劫,但全被這場恐怖事故給嚇壞了,其中一人在事發後趕緊上前查看,但桑托斯已經倒在血泊中,沒有任何生命跡象。

最令人感到唏噓的事,桑托斯的先生與小孩,當時正在一旁的超市排隊買東西,沒想到短暫分別卻從此天人永隔,得知妻子出事後,先生急忙陪同前往醫院,但仍無法挽回妻子性命。警方表示,校車當時行駛速度並不快,所幸並未因此造成車輛失控,但有鑑於出事輪胎在2周前才進行更換,詳細事故原因還有待調查;當地官員只出,雖然車上的學生都平安無事,卻意外造成一個無辜的家庭破碎,目前已成立一個特別委員會調查事發原因,也會盡力協助薇拉的家屬處理後事,並在必要時提供援助。

巴西7日發生一起離奇事故,一名醫院清潔婦桑托斯,走在路上慘遭爆胎炸飛的鋼圈砸中頭...
巴西7日發生一起離奇事故,一名醫院清潔婦桑托斯,走在路上慘遭爆胎炸飛的鋼圈砸中頭部,不幸當場斃命。圖片擷取YouTube/B3RVLOGS影片
分享

校車巴西清潔隊員

熱門文章

英名廚奧利佛旗下餐廳破產 25分店1300員工生計受衝擊

2019-05-21 22:19

韓國大學成大陸「博士學歷工廠」?12天可讀完一學期課程

2019-05-21 19:37

NASA太空人履歷媲美「英雄」 打趴世界99%的天才

2019-05-21 21:56

少年熬夜讀書 醒來竟發現家人遭割喉死亡

2019-05-22 10:31

貿易戰最新武器...網友都在哀嚎 習近平也成受災戶?

2019-05-22 10:00

愛上小姨子!他蓋泳池埋屍體 殺妻命案反曝光

2019-05-22 11:35

華為真的輸了嗎?中國愛國情緒高漲 蘋果迷換邊站!

2019-05-22 12:02

影/貿易戰讓美國鞋價漲多少?鞋商一項一項算給你看!

2019-05-22 14:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top