親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

國安法修法三讀 退休軍公教淪共諜喪失並追繳退俸

柏林2020「房租凍漲5年」!瘋狂房租急踩剎車?

不能比女王先睡!英王室規定 梅根難適應

2018-07-27 14:57世界日報 編譯中心╱綜合26日電

美國女星梅根馬克爾(Meghan Markle)今年5月與英國哈利王子結婚後,成為各界矚目焦點,嫁進王室家庭,規矩與傳統禮儀自然是必須遵守,不過據傳仍有一項規定讓梅根很難適應,那就是不能比女王早睡。

根據太陽報報導,伊莉莎白女王的私人秘書威廉爵士(William Heseltine)透露,梅根正在努力調整就寢時間,因為英國王室規定, 「當與女王待在一起時,如果女王還沒有睡覺,其他王室成員上床休息就會被視為是不尊敬、沒有禮貌的行為」,所以梅根也不得不遵循傳統,改變自己的作息。

威廉爵士也表示,這個規定也曾讓黛安娜王妃相當困擾。家族成員們晚上常會圍在一起聊天聊上一小時,等待女王就寢,有一次黛安娜王妃因為太疲憊,於是找個理由想早點休息,沒想到引來其他王室成員的嚴厲指責,形容她「離經叛道、不守規矩,又令人傷腦筋」,因此儘管梅根來自美國社會,也必須盡力讓自己融入英國王室生活。

梅根馬克爾嫁入英國王室後,據傳仍有一項規定讓她難以適應。圖/路透資料照片
梅根馬克爾嫁入英國王室後,據傳仍有一項規定讓她難以適應。圖/路透資料照片
分享

女王王室英國

熱門文章

日本新潟地震芮氏規模6.8 有海嘯風險

2019-06-18 21:41

馬航MH370機長疑故意飛到4萬呎 迅速減壓使238人逐漸缺氧亡

2019-06-19 09:26

川習下周將碰面!川普:和習近平通電話 有良好的交談

2019-06-18 21:49

梅克爾怎麼了? 大庭廣眾下身體抽搐顫抖

2019-06-18 23:19

習近平與川普通話 G20大阪峰會川習會確定

2019-06-18 22:26

日本晚間傳6.8規模強震 各電視台中斷節目插播地震速報

2019-06-18 22:16

女友生日送「般若心經蛋糕」 網驚:慘了!

2019-06-18 20:44

影/為錢簽下去!她拍寫真被封「最辣陸戰隊女兵」

2019-06-19 12:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top