親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中關係惡化
全球股市震盪
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

韓國瑜小編被蒐證 朱學恒:陳其邁律師逼全民開戰?

火山警戒降!印尼峇里島機場下午3時重新開放

2017-11-29 15:56經濟日報 記者林昀嫻╱即時報導

印尼峇里島機場過去兩天因阿貢火山噴發而關閉,如今印尼官方表示,機場於當地時間今天下午3時重新開放。

峇里島機場發言人表示,火山局已將阿貢火山警戒從最高等級的紅色降至橙色。先前由於阿貢火山持續噴發蒸氣和火山灰,加上專家警告可能即將大量噴發的危險,峇里島的伍拉·賴國際機場原本將持續關閉至30日早上7時,但目前提前至當地時間今天下午3時重新開放。

由於峇里島機場連兩天關閉,航空運輸局的資料顯示,截至28日下午,已有445個航班、數千名旅客受到影響。

南韓大韓航空和香港國泰航空等航空公司都取消航班,新加坡航空則安排滯留旅客搭乘客運和郵輪轉至爪哇島泗水,再搭機至新加坡。中華航空、長榮航空也取消28日和29日的台北-峇里島來回航班。

印尼峇里島機場過去兩天因阿貢火山噴發而關閉,如今印尼官方表示,機場於當地時間今天...
印尼峇里島機場過去兩天因阿貢火山噴發而關閉,如今印尼官方表示,機場於當地時間今天下午3時重新開放。(圖/美聯社)
分享
由於峇里島機場連兩天關閉,航空運輸局的資料顯示,截至28日下午,已有445個航班...
由於峇里島機場連兩天關閉,航空運輸局的資料顯示,截至28日下午,已有445個航班、數千名旅客受到影響。(圖/美聯社)
分享

機場峇里島阿貢火山

熱門文章

遊日將變貴! 安倍宣布明年十月調高消費稅至10%

2018-10-15 17:28

沙烏地異議記者人間蒸發 引發連串效應

2018-10-15 18:51

美股道瓊期指重挫205點 美沙緊張情勢火上加油

2018-10-15 18:05

日本增消費稅至10% 2分鐘了解後續影響

2018-10-15 17:51

模仿金正恩1天狠賺40萬 還敢撂話「北韓不敢對我怎樣」

2018-10-15 11:00

川普放話 進一步制裁中國

2018-10-16 00:58

微軟共同創辦人保羅.艾倫因血癌病逝 享壽65歲

2018-10-16 07:33

沙國回應記者失蹤案揚言報復 專家:發言打破45年禁忌

2018-10-15 23:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top