親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
奧地利國會大選
北韓軍武威脅增
加泰隆尼亞公投
國際焦點
奇聞不要看
世界萬象
全球財經
美國新聞
轉角國際

專訪/許信良:中國大陸領導世界 台灣可以幫大忙 22:25

全國首例! 花蓮縣將開罰3名違規登山客 22:07

巴黎恐攻後...雷朋民調雖上升 仍輸馬克宏

2017-04-22 01:29聯合報 記者田思怡╱即時報導

在巴黎香榭麗舍大道20日發生恐攻後所做的第一份民調,極右派候選人瑪蘅.雷朋(Ma...
在巴黎香榭麗舍大道20日發生恐攻後所做的第一份民調,極右派候選人瑪蘅.雷朋(Marine Le Pen)支持度上升1個百分點,將以23%得票率排第二。圖/美聯社
分享
在巴黎香榭麗舍大道20日發生恐攻後所做的第一份民調,極右派候選人瑪蘅.雷朋(Marine Le Pen)支持度上升,但中間派的馬克宏(Emmanuel Macron)仍將在23日的第一輪投票和5月7日的第二輪投票擊敗她。

根據21日公布的Odoxa民調,馬克宏的支持度較前次民調下降0.5個百分點,不過仍將以24.5%得票率在23日的第一輪投票排第一。

雷朋的支持度上升1個百分點,將以23%得票率排第二。

這兩人預料將進入5月7日的決選。馬克宏將在決選輕鬆擊敗雷朋。

右派的費雍(Francois Fillon)和極左派的梅蘭雄的支持度都下降0.5個百分點,各拿下19%選票,無法進入決選。

投票民調得票率

商品推薦

贊助廣告

留言


Top