快訊

中共發射火箭 我國防部公布飛行路徑:高度位於大氣層外

獨/睽違5年!王金平再登陸 將出席昆山媽祖活動剪綵

被大姑夫控涉潛艦聲紋不法案 徐巧芯:檢調有懷疑要快辦

有周刊報導稱,國民黨立委徐巧芯大姑劉向婕的丈夫杜秉澄在延押庭上指控徐巧芯另涉潛艦聲紋、收受回饋及內線交易等不法案件等。圖/聯合報系資料照片
有周刊報導稱,國民黨立委徐巧芯大姑劉向婕的丈夫杜秉澄在延押庭上指控徐巧芯另涉潛艦聲紋、收受回饋及內線交易等不法案件等。圖/聯合報系資料照片

國民黨立委徐巧芯大姑劉向婕與丈夫杜秉澄及友人林于倫等人,因涉嫌利用虛擬幣交易協助詐團洗錢而遭收押。有周刊報導稱,杜秉澄在延押庭上指控徐巧芯另涉潛艦聲紋、收受回饋及內線交易等不法案件等。徐巧芯今(11)日駁斥,完全不是事實,「檢調若有任何懷疑,一定要快辦啊。」

針對周刊報導內容,徐巧芯今天一早發表5點聲明駁斥。徐巧芯表示,杜秉澄講的完全不是事實,更未有任何證據。檢調若有任何懷疑,一定要快辦啊!絕對不能等!只是你們可能會很失望,因為什麼都沒有。

徐巧芯說,此話是出自於一個被偵辦中的詐騙犯之口,過去騙人無數的事件也已被媒體揭露。杜秉澄的公信力有多少?稍微有點判斷力的人都知道不可信。

徐巧芯指出,她這輩子唯一有「認識」的潛艦業者,就是前海軍顧問郭璽,但那是因為她揭露郭璽相關弊端,他們甚至是對立面。徐巧芯感嘆,難道揭弊就要被報復?她是不可能被這種搞笑的威脅停止對政府的監督的。

徐巧芯表示,未來若確認杜秉澄向庭上陳述此事,她必定會對杜秉澄提告,也非常歡迎檢調來查。

最後,徐巧芯強調,對於該詐騙犯的謊言與造謠,一概不予回應,拒絕受訪,拒絕新聞亂象。同時再次提醒媒體,切勿拿詐騙犯的說法當成聖旨,指控一個無辜的人。

徐巧芯 詐騙 郭璽

延伸閱讀

中天若勝訴如何救濟? 卓榮泰:頻道回復 須照程序

陸船翻覆事件未解 徐巧芯問卓揆:遺體要放一千多天?

國軍「生育子女、育有子女」調查 顧立雄也被考倒

「文人防長」明赴立院委員會報告 徐巧芯:讓大家知道顧立雄有沒有料

相關新聞

「中華民國和中華人民共和國互不隸屬」 賴:馬蔡講過、沒挑釁

兩岸關係發展,備受國際矚目。賴清德總統接受「時代雜誌(Time)」專訪表示,他在就職演說當中也提到,中華民國和中華人民共...

學者倡「和平推」 艾瑪:兩岸領導人須互相了解

兩岸情勢如何能夠邁向和平?耶魯大學國際領導中心創始主任艾瑪提醒台灣,必須努力阻止戰爭發生,包括強化社會凝聚力等。她指出,...

覆議宣講藍綠全台開戰 民眾黨團提議辦3場電視辯論會

立法院通過國會改革法案以後,總統府今天同意行政院提出覆議案。民進黨將自14日起啟動「青鳥全台飛」宣講行動,國民黨15日起...

翁曉玲拿秋海棠地圖談領土 顧立雄:現無反攻大陸政策

國民黨立委翁曉玲今天質詢國防部長顧立雄是否承認秋海棠地圖是中華民國的領土,顧立雄回應,若依此說法,外蒙古也算中華民國疆域...

戰新北李四川最強?民調「不能說的秘密」 郭正亮:很尷尬

藍綠白積極布局2026地方選舉,其中新北市的部分,外界都相當關注國民黨將由誰接棒侯友宜。最新民調顯示,現任台北市副市長的李四川支持度獲得壓倒性的領先,而侯友宜屬意的接班人,現任新北市副市長的劉和然最低。但此份民調僅在藍營內部流傳,並未對外公開,對此,前立委郭正亮揭密,「因為太尷尬了」。

「兩國與兩岸不同概念」馬辦轟賴 文字遊戲騙外媒

賴總統接受時代雜誌專訪提及,蔡英文、馬英九兩位前總統都曾提過「互不隸屬」立場。馬英九基金會執行長蕭旭岑今表示,「兩國互不...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。