快訊

離譜影片曝光!駕駛倒車失控迴轉2圈 如保齡球掃落4機車

畫面曝…汐止通緝犯駕車拒檢竄逃撞小黃 突「口吐白沫」急救仍不治

健康變老很重要!研究指在家常見「1行為」,讓健康衰老離你愈來愈遠

布局2026縣長?張嘉郡接雲林黨部主委 朱立倫:很重要的一步

國民黨立委張嘉郡(右)今接任雲林縣黨部主委,國民黨主席朱立倫(左)表示,這是很重要的一步,代表國民黨在雲林打拚的決心。記者陳雅玲/攝影
國民黨立委張嘉郡(右)今接任雲林縣黨部主委,國民黨主席朱立倫(左)表示,這是很重要的一步,代表國民黨在雲林打拚的決心。記者陳雅玲/攝影

國民黨積極布局2026大選,繼立委柯志恩、謝衣鳳等人陸續接掌高雄市、彰化縣黨部主委,立委張嘉郡今就任雲林縣黨部主委,黨主席朱立倫表示,這是很重要的一步,代表國民黨在雲林打拚的決心。外界認為這是張嘉郡可能參選下屆縣長的起手式,她本人雖未鬆口,但強調會當姑姑、現任縣長張麗善的翅膀,張麗善則要她「好好做,會當她最大的後盾」。

張嘉郡今接任國民黨雲林縣黨部主委,朱立倫、張麗善、國民黨中央組發會主委許宇甄主委、立委丁學忠、雲林縣議長黃凱等人都到場見證,前主委陳瑞雄當場捐贈20萬元政治獻金,勉勵張嘉郡壯大雲林縣黨部。

朱立倫表示,國民黨現在的政策是希望優秀的民代、在地立委擔任地方黨部主委,張嘉郡接任主委,不僅是很重要的一步,也代表國民黨繼續在雲林打拚的決心,相信她有決心與各級民代結合,展現團結,在重要選舉打贏選戰,國民黨沒有黨產、沒有錢沒問題,我們有的是志工與支持者,這就是最大的資產。

張麗善說,中央黨部要立委擔任地方黨部主委,是用心良苦、別出心裁,希望黨意跟民意能結合,她會扮演張嘉郡最大的後盾,要她好好做。

張嘉郡被視為下屆雲林縣長國民黨可能推出的人選,接任黨部主委更被視為參選的起手式,她本人並未鬆口,僅說她受到張麗善的感召,被其為雲林縣的付出感動,看到張麗善努力為雲林縣打拼,讓雲林有了進步的動力,她希望能夠全力支持張麗善的工作。

張嘉郡說,無論是高鐵增班、台積電能來雲林,中科二期能擴大,斗六鐵路能高架化,都是雲林需要被重視的發展項目,張麗善像猛虎般為雲林縣爭取每一分進步的空間,「我希望能當她的翅膀,如虎添翼」。

張嘉郡說,她接下雲林縣黨部主委責任重大,希望將她的動力分享給大家,她也要黨員跟著時代進步,民進黨有1450網軍,「希望國民黨員每一個人都是講真話的1450」,接下來黨部會開設短影音等數位訓練課程,希望大家一起加入這些課程,在網路世界傳遞真實的想法,她會全力協助黨員,讓他們更現代化,更了解黨的改造方向。

國民黨立委張嘉郡(前排右三)今接任雲林縣黨部主委,國民黨主席朱立倫(右四)表示,這是很重要的一步,代表國民黨在雲林打拚的決心。記者陳雅玲/攝影
國民黨立委張嘉郡(前排右三)今接任雲林縣黨部主委,國民黨主席朱立倫(右四)表示,這是很重要的一步,代表國民黨在雲林打拚的決心。記者陳雅玲/攝影
國民黨立委張嘉郡(左三)今接任雲林縣黨部主委,前主委陳瑞雄(左二)送上20萬元政治獻金。記者陳雅玲/攝影
國民黨立委張嘉郡(左三)今接任雲林縣黨部主委,前主委陳瑞雄(左二)送上20萬元政治獻金。記者陳雅玲/攝影

國民黨 張嘉郡 張麗善 朱立倫 雲林

延伸閱讀

朱立倫:民進黨禁錮立法院長是民主之恥 賴清德不要傲慢

國會改革法案被批 張嘉郡:這是民進黨當年版本 為何雙標?

黃國昌問「你姊姊選新北市長?」 張嘉郡愣:我姑姑啦不可能

改善雲林3鄉鎮交通排水 丁學忠、張嘉郡爭取預算

相關新聞

「中華民國和中華人民共和國互不隸屬」 賴:馬蔡講過、沒挑釁

兩岸關係發展,備受國際矚目。賴清德總統接受「時代雜誌(Time)」專訪表示,他在就職演說當中也提到,中華民國和中華人民共...

學者倡「和平推」 艾瑪:兩岸領導人須互相了解

兩岸情勢如何能夠邁向和平?耶魯大學國際領導中心創始主任艾瑪提醒台灣,必須努力阻止戰爭發生,包括強化社會凝聚力等。她指出,...

覆議宣講藍綠全台開戰 民眾黨團提議辦3場電視辯論會

立法院通過國會改革法案以後,總統府今天同意行政院提出覆議案。民進黨將自14日起啟動「青鳥全台飛」宣講行動,國民黨15日起...

如何強化國防力量? 卓榮泰:就像家裡要裝鐵窗

立法院會今天對行政院長卓榮泰報告施政方針繼續質詢,國民黨立委徐欣瑩關心國防議題,詢問賴清德總統提出的強化國防力量是指什麼...

美議員達克沃斯率團抵台 為表達對賴清德總統及台灣承諾

繼美國聯邦眾議院外委會主席麥考爾率跨黨派議員訪台後,參議員達克沃斯及蘇利文今天率團抵台訪問,強調此行為表達美國對賴總統及...

麥考爾:美對台事務上 有些陸紅線不能跨

美國聯邦眾議院外交委員會主席麥考爾廿六日率團抵台,昨接受媒體提問時提醒,美國在對台事務上,有些中國大陸的紅線不能跨越,否...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。