快訊

不敵強颱凱米…台東三仙台「鏡頭君」RIP 網友哀慟

頻傳爆裂聲竄火光!颱風夜苗栗蘭花店火警 消防出動16車44人救援

蛋黃酥界愛馬仕「颱風未取貨視同放棄」網友邊罵邊求轉讓 消保官說話了

接任衛福部次長 林靜儀:延續「任務必勝」的成績

林靜儀下午正參加一場練唱活動無法接記者電話。圖/林靜儀提供
林靜儀下午正參加一場練唱活動無法接記者電話。圖/林靜儀提供

民進黨今公布新內閣政務次長人選,衛生福利部政務次長由前立法委員林靜儀接掌。

即將接任衛福部次長的前立委林靜儀,稍早於臉書發文表示,「接下來會在另一個位置上為國家服務,我十分感激;也將與內閣團隊一起努力,戰戰兢兢、如履薄冰,全力以赴。」

林靜儀指出,醫療制度應健全永續,才能維護國人健康,醫療好,人民好;人民好,國家好。未來會配合準衛福部部長邱泰源,落實賴清德準總統健康台灣政見。並延續衛福部出馬,「任務必勝」的成績。

林靜儀說,現在手邊工作請給她一些時間調整,造成工作夥伴們、病患們的不便很不好意思。

林靜儀於臉書發文指出,未來會配合準衛福部部長邱泰源,落實賴清德準總統健康台灣政見,並延續衛福部出馬,「任務必勝」的成績。圖/取自林靜儀臉書
林靜儀於臉書發文指出,未來會配合準衛福部部長邱泰源,落實賴清德準總統健康台灣政見,並延續衛福部出馬,「任務必勝」的成績。圖/取自林靜儀臉書

內閣 賴清德

延伸閱讀

諷賴清德內閣人事分贓 王鴻薇:敗選者聯盟

傳王必勝卸衛福部次長接桃醫院長 薛瑞元5字回應

健康台灣論壇最終場 林靜儀回應出任衛福部次長傳聞

落選立委入閣再一人 林靜儀內定接任衛福部政次

相關新聞

新內閣政務次長名單公布 挨批敗選者聯盟

新內閣昨天公布政務次長名單,有十一位次長留任。新任次長中,包括台大教授葉丙成出任教育部次長;今年立委選舉失利的民進黨前立...

新聞眼/學界業界政次 能否面對國會挑戰?

賴政府內閣政務次長人事案由前立委、學界、業界組成,看似符合「跨黨派、跨領域」條件,但在國會三黨不過半現狀下,未來四年政治...

吳志中受邀法電視台談台海 鬆口接任外交部政次

駐法代表吳志中昨晚受邀參與法國電視政論節目。他在面對主持人詢問時鬆口證實已被任命為外交部次長。他告訴中央社,在習近平抵法...

新政府遭批「敗選者聯盟」 陳建仁竟舉柯文哲、朱立倫為例反駁

新內閣團隊陸續出爐,延攬許多落選立委出任部會次長,被在野黨譏諷是「敗選者聯盟」。行政院長陳建仁今天特別舉民眾黨主席柯文哲...

綠讚政務次長名單敢嘗試 藍批不顧專業

新內閣昨公布政務次長名單,民進黨立委吳思瑤認為相當亮眼,其中馬士元、董建宏、葉丙成等人屬於中生代學者,但非純研究導向,而...

內政部政次/為社宅批柯文哲 花敬群未留任

新內閣昨公布政務次長名單,號稱「天下第一大部」的內政部兩位政務次長花敬群、吳容輝都沒留任,格外引人關注;兩位新任次長屬中...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。