快訊

賴總統兒子 昨天低調出席觀禮

「中華民國與中華人民共和國」 賴總統:互不隸屬

女警缺錢下海!身材火辣接客不斷 一周只上工1天兼差

徐巧芯大姑涉詐 關鍵「鹿小姐」發聲明自清

立法委員徐巧芯大姑涉詐案,意外提到一名「鹿小姐」,本報15日優先取得鹿小姐的聲明。聯合報系資料照片
立法委員徐巧芯大姑涉詐案,意外提到一名「鹿小姐」,本報15日優先取得鹿小姐的聲明。聯合報系資料照片

立法委員徐巧芯大姑涉詐案,意外提到一名「鹿小姐」。本報15日優先取得鹿小姐的聲明。對於因為與徐巧芯大姑合夥開公司而被捲入,鹿小姐表示,貶低本人名譽之謠言,皆非事實,去年即對涉詐案的杜先生提出「妨害自由」「誹謗」等刑案告訴。

徐巧芯的大姑及姐夫涉嫌詐欺,並指揮手下、東霖公關顧問公司負責人林于倫透過公司帳戶替詐騙集團洗錢,三人日前遭羈押,也意外扯出其他合夥關係與其活動,傳出中間還有一位「鹿小姐」負責跟徐巧芯接洽活動梳化。

由於外界多種猜測指涉,鹿小姐與其律師商量後,也對外發出聲明自清。

全文如下:

針對本人與劉向婕小姐及緯泰創意行銷因公司經營所衍生出之紛爭,本人聲明如下:

前期坊間出現貶低本人名譽之謠言,皆非事實,我手上握有明確證據,並進行相關法律程序中,謠言止於智者,切勿自誤。

本人2023年11月7日及8日對劉向婕小姐之先生杜秉澄之不法行為進行兩次報案,其中11月8日受到徐巧芯委員之建議與協助,方能順利於警局報案。針對杜秉承相關行為,本人已提出「妨害自由」、「誹謗」等刑案告訴,相關事證已送交警方受理,並委請陳憲鑑律師全權處理後續法律事宜。

關於劉向婕小姐私自挪用緯泰創意行銷之公司公款之行為,本人已將劉小姐親筆承認其非法行為與挪用金額之相關證據保留,本人念在逾多年之舊情份,已與劉向婕小姐進行和解協調,以冷靜、理性、誠意的前提,在律師見證下於2023年12月20日雙方簽署股份轉讓協議後,緯泰創意行銷股份有限公司即不再與本人有關。本人鹿心雨已正式將緯泰創意行銷轉讓與劉向婕小姐單獨經營。

徐巧芯委員於去年11月17日委託之緯泰創意行銷公司之工作,僅為前公司緯泰創意行銷執行發彩妝師協助活動貴賓妝髮之單純工作,屬於正常之商業行為,由於活動當日本人正因受杜秉澄恐嚇、跟蹤及誹謗之行為驚嚇而過度陷於恐懼之中,因此當時本人並未出席活動執行,而是由公司負責人劉向婕小姐進行活動執行,此為正式受僱之工作,當天亦有彩妝師與髮型師等工作人員支薪前往活動現場執行,坊間流傳不實消息,損及本人之權益,本人將採取法律行動,以維權益。

徐巧芯 詐騙集團

延伸閱讀

徐巧芯大姑涉詐…手下林于倫昔在蔣公銅像綁情趣「咬珠」 顧立雄曾同框

大姑涉詐騙!徐巧芯淚崩喊冤「夫涉案就離婚」 丈夫劉彥澧晚間說話了

徐巧芯大姑涉詐 共犯疑似民進黨籍?吳崢:屬實就從嚴處分

大姑涉詐案!徐巧芯痛哭「我涉入就辭職」 黃捷嗆:按她過去邏輯早該下台

相關新聞

立法院一波波衝突藍委防守 綠委礦泉水 資料丟向主席台

立法院院會今天進行國會改革相關法案表決,朝野立場不同,藍、綠、白立委數度發生肢體衝突,晚間立院議場內再度引發一波波衝突,...

陳內閣通過總辭 盧秀燕感念支持:多到台中走走

賴政府520上任,行政院長陳建仁今天上午主持任內最後一次行政院會,除了聽取蔡政府執政八年施政成果報告案,也通過內閣總辭案...

軍方護蔣畫出紅線 國防部將保留252處兩蔣塑、遺像

蔡政府卸任前力推轉型正義最後一哩路,行政院長陳建仁上月一日指示國防部推動軍中轉型正義教育,並於一個月內完成籌設軍中轉型正...

藍白邀賴清德赴立院國情報告 院會周五討論

準總統賴清德將於五二○就任,國民黨及民眾黨立委昨聯手在立法院程序委員會以人數優勢表決,將邀請賴清德就任後至立法院國情報告...

藍白聯手!電業法修正案逕付二讀 調電價須立院同意

電價調漲引發民怨,藍白日前合作在立法院通過電價凍漲提案,但經濟部稱電價調漲是依法執行業務。

綠批藍委赴陸 傅崐萁:賴清德也想賣台嗎?

國民黨立法院黨團總召傅崐萁日前率團赴陸參訪,大陸宣布開放馬祖觀光旅遊,遭民進黨痛批是「賣台之旅」。傅崐萁與同行立委昨天舉...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。