快訊

夜空驚見超巨大「藍色流星」高速劃過!瞬間照亮葡萄牙黑夜

陸高鐵票價大漲最高40% 「中國驕傲」戳破經濟幻象?

蟑螂會傳播疾病、引起食物中毒嗎?醫曝最大危害是導致過敏

桃園首件里長罷免案通過 石頭里「名醫里長」王子林遭罷免

桃園首屆里長罷免案今舉行,今罷免案投票人總數共1564人,現場開票結果,同意票535票、不同意票49票、無效票11票,超過投票人總數4分之1,被罷免。記者翁唯真/攝影
桃園首屆里長罷免案今舉行,今罷免案投票人總數共1564人,現場開票結果,同意票535票、不同意票49票、無效票11票,超過投票人總數4分之1,被罷免。記者翁唯真/攝影

桃園首屆里長罷免案今舉行,中壢石頭里長王子林被部分里民認為服務不夠,對里民關心少,因此被里民連署提罷免案。罷免案投票人總數共1564人,今開票現場公布結果,同意票535票、不同意票49票、無效票11票,超過投票人總數4分之1,被罷免。以桃園市選委會公布為準。

投票 桃園 罷免

延伸閱讀

【即時短評】電動車放大絕 謝國樑用政績扭轉罷免勢力

桃園石頭里名醫里長罷免案明投票 最後一天攻防

對柯文哲寒心的小草…拆樑行動發言人:別再抹綠我們了

罷免已破7千人!謝國樑隔10多天首度受訪「要做更多有感施政」

相關新聞

台電才說要挽回民心…桃園下午又停電!蘆竹上萬戶受影響

桃園半個月停電20次引發關注,台電總經理王耀庭今天上午到台電桃園區營業處,表示將推動專案巡檢,全力加強檢視線路及弱點設備...

桃園又停電了 八德區2997戶受影響台電搶修中

桃園市又無預警停電了,八德區下午2時有2997戶停電,原因仍在查明中,台電人員正全力搶修。據悉,台電事發後緊急處理,目前...

快儲水!桃園5區明停水 影響7萬6137戶

台水公司表示,為確保供水設備安全及配合能源政策,明日上午8時起至周四上午2時,辦理「龍潭給水廠高壓電氣設備檢驗等工程」,...

小人國停電周邊687戶也遭殃 台電抱歉:包商修剪樹枝誤觸高壓線

桃園市最近頻頻無預警停電事故,今天中午龍潭區小人國主題樂園突然停電,引起許多正在園區遊玩的遊客和校外教學的國小師生驚呼「...

桃園龍潭小人國中午突停電 遊客小朋友大驚 業者回應了

桃園市最近接二連三停電,桃園市龍潭區小人國主題樂園今天早上也突然發生停電,遊客拍下畫面,還有不少國小師生來校外教學,直呼...

食安疑慮+1!桃園網友買便當驚見新鮮「加菜」...還在蠕動

近期食安風暴獲高度關注,不過桃園有網友於臉書po出近期前往桃園楊梅某燒臘店買便當當晚餐,一回家要吃時發現便當裡有蛆,嚇得...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。