基隆東岸商場爭議 朱立倫聲援謝國樑:民進黨政治攻擊「荒謬至極」

國民黨主席朱立倫(中)下午主持國民黨中常會,國民黨秘書長黃健庭(左)、政策會執行長傅崐萁(右)等人出席。記者蘇健忠/攝影
國民黨主席朱立倫(中)下午主持國民黨中常會,國民黨秘書長黃健庭(左)、政策會執行長傅崐萁(右)等人出席。記者蘇健忠/攝影

基隆東岸商場易主產權爭議延燒,基隆市長謝國樑連日槓上前市長、內政部長林右昌。國民黨主席朱立倫今天在中常會聲援謝國樑,表示謝國樑為維護市民權益、發展經濟打拚,民進黨卻用一切辦法、動用特定社群聲量政治攻擊,還說要發動罷免,這不是荒謬至極嗎?

朱立倫指出,謝國樑非常負責任,為了維護基隆市民的權益,因為在前一任市長任內,用模糊的空間,把價值將近25億的基隆市財產,可能圖利給廠商。

朱立倫說,基隆市政府堅定的立場是要守護基隆的財產,所以透過公開招標的方式,把原來由大日公司承租、再轉租給NET的基隆財產,重新招標給微風,他相信對基隆整個未來的經濟發展、市容景觀,或商業進步都是非常正面的,最重要是把過去可能存在的問題,或可能圖利廠商的情況能夠解決。

朱立倫批評,民進黨卻用一切辦法,動用所有媒體、特定社群聲量來攻政治擊謝國樑,還說要發動罷免市長,這不是荒謬至極嗎 ? 是誰在守護基隆財產?誰在發展經濟?誰在依法辦理?都是謝國樑。

朱主席也提到,攻擊謝國樑的前任市長是現任閣員,請問他到底為基隆做了什麼?黨中央及立院黨團一定會全力支持謝國樑。

NET 基隆

延伸閱讀

NET早有不搬遷紀錄 謝國樑責怪前市府

基隆人號召罷免? 謝國樑:綠操作 藍擬反制

綠議員批御用律師獨得320萬標案 謝國樑:捍衛25億資產

綠議員批謝國樑失格、要求道歉 基市府:議員一直做不實指控

相關新聞

林右昌陣營最新說法:東岸商場產權登記是謝國樑的責任

基隆東岸廣場經營權轉移,2到4樓產權歸屬引發爭議。基隆市長謝國樑及團隊指內政部長林右昌,擔任基市長任內「刻意不登記」而未...

基隆東岸廣場爭議延燒 林右昌、謝國樑繼續交火

基隆東岸廣場爭議延燒,內政部長林右昌昨在嘉義縣受訪,喊話要基隆市長謝國樑回答2月1日警方闖NET商場,「是不是他下的令?...

NET爭議延燒…林右昌控下令警方闖商場 基市府:不實指控

NET爭議不斷延燒,內政部長林右昌今天到嘉義縣出席228紀念活動,會前受訪表示,要基隆市長謝國樑回答,2月1日警方闖NE...

產權誰該轉移? 林右昌、謝國樑再舌戰

基隆市東岸廣場產權爭議,兩任市長連日互嗆。內政部長、前市長林右昌昨在立法院批現任市長謝國樑丟基隆人的臉,一直鬼扯指他任內...

基隆東岸商場產權風波…綠議員狠批基市府 爭議合約曝光

基隆市東岸商場發生產權爭議。民進黨市議員鄭文婷今天出示合約指出,市府曾針對新得標的微風廣場投資金額與變動權益金提出說明,...

NET案列他字案被告 謝國樑:依法執行公務

基隆NET事件延燒,市長謝國樑被列他字案被告,昨天赴基隆地檢署前舉行記者會說,因為被列「他字案」,他要代表基隆市政府到地...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。