快訊

網友湧入臉書砲轟!繼老婆孟耿如之後 黃子佼也悄關閉臉書

伊朗:攻擊以色列72小時前知會美國和鄰國 美官員否認

賀瓏夜夜秀嘲諷身障人士 趙少康譴責:很難制止來賓

大陸央視前記者王志安(中)日前上「賀瓏夜夜秀」節目,評論台灣選舉的言行引發爭議。圖/取自臉書「STR Network - 薩泰爾娛樂」
大陸央視前記者王志安(中)日前上「賀瓏夜夜秀」節目,評論台灣選舉的言行引發爭議。圖/取自臉書「STR Network - 薩泰爾娛樂」

賀瓏夜夜秀節目出現嘲諷身障人士爭議,中廣前董事長趙少康今天說,很難制止來賓,不該嘲笑弱勢,來賓要自制。

趙少康說,不是賀瓏嘲諷,是來賓嘲諷,來賓講什麼,真的控制不了,那節目性質本就嬉笑鬧,不知道來賓為何這樣講。這樣講不適當,當然觀眾有笑,很難制止來賓,不能用政論節目角度看。

趙少康表示,他上節目之前問該怎樣,對方說就盡量嘲笑自己。不應該嘲笑弱勢,好像節目有人出來道歉,雖不能控制來賓,來賓也要自制。

賀瓏夜夜秀 趙少康 身障

延伸閱讀

賴士葆、傅崐萁同爭黨團龍頭 趙少康籲協調:今年不做明年做

趙少康拋NCC採政黨比例:不能讓民進黨蠻橫

國民黨2028有望翻盤?沈富雄曝1點必須做到 再點名趙少康出手

賴清德恐成少數總統 趙少康:要記取陳水扁教訓

相關新聞

2026百里侯前哨戰…余天突襲蘇巧慧 爭新北黨部主委

民進黨地方黨部主委改選登記今開跑,派系各有布局及盤算。新北市蘇系、新系持續結盟,拉攏關鍵少數英系,上周五敲定立委蘇巧慧角...

國會改革 藍拚周一送出司委會 綠嗆違憲條文不容草率

國民黨司法法制委員會召委吳宗憲下周一將排審藍、白黨團的國會改革相關法案,並力拚當天送出委員會。吳宗憲表示,國會改革案講很...

民眾黨開鍘 486先生遭除名、柯文哲前幕僚吳靜怡停權1年

民眾黨中央評議委員會今日開會,分別通過對黨員團購電商名人「486先生」陳延昶除名、前幕僚吳靜怡停權一年處分。民眾黨表示,...

藍委不忍了!國民黨明早立法院甲動開戰 否決綠營復議案

民進黨團日前在立法院會無預警發動變更議程,否決3名國民黨立委及民眾黨團所提的預算復議案,遭國民黨痛批「趁人之危、毫無人性...

馬英九明率團訪陸11天 4月7日到北京

前總統馬英九將於4月1日至11日,率領「大九學堂」20名青年學子,前往中國大陸廣東、陝西與北京,進行為期11天的參訪交流...

柯文哲首演舞台劇 合體賴佩霞「倒垃圾」

全民大劇團「人生系列作品」近期公布新作「倒垃圾」,除由曾與鴻海創辦人郭台銘搭檔參選副總統的演員賴佩霞主演外,更邀請到民眾...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。