獨/穩交歌手男友陳布朗3年喜迎新生命 鍾沛君幸福婚紗照曝光

國民黨北市議員鍾沛君(右)今分享婚紗照,畫面笑得燦爛,洋溢滿滿幸福感。圖/鍾沛君提供
國民黨北市議員鍾沛君(右)今分享婚紗照,畫面笑得燦爛,洋溢滿滿幸福感。圖/鍾沛君提供

國民黨北市議員鍾沛君今在直播節目「今天誰來沛」,專訪國民黨總統候選人侯友宜、副總統候選人趙少康,期間透露懷孕喜訊。她今下午分享預產期明年5月,今年已與交往3年的歌手男友陳布朗結婚並分享婚紗照,「走過開刀、疫情餐飲業禁內用,我們一起包便當、大選、朱案,謝謝我最好的朋友、最懂我的人。」

今天首次公開喜訊的鍾沛君分享,自己最近許多造勢場合,這陣子選舉大家都忙,加上對於孕婦會有過多保護措施,她顧慮如果太早講,大家關心、好意也會是一個壓力,就想說順其自然。

鍾沛君與歌手男友陳布朗交往迄今3年,今年登記結婚。鍾說,對她來講,先生像是老男孩,但對於成家很有想法,兩人有一張時間表,疫情期間先去凍卵、今年結婚、明年農曆年後再植入,醫生今年暑假建議先生調養身體備孕,她直呼不知道是維他命太有效,還是心情很愉快,最後沒用到凍卵就自然生成。

她坦言,二度當媽前後相隔10年,反思過往與伴侶相處、家庭時間調配、自我做得不好等部分,這次是人生一個全新境界,希望是個全新開始。

鍾沛君說,已經懷孕4個多月,預產期明年5月,是個龍年的金牛男寶寶,與先生都很期待新生命到來。但她已經很務實想到遙遠的以後,擔心「龍年」公托難抽、公幼難排,因此侯、趙兩人今受訪談到育兒政策、友善孕婦,自己特別有感觸,不能只是催生,養育才是一件困難事,自己也受惠蔣市府新政孕婦專車,8000元已經入口袋。

鍾提到孕期進入中期已算穩定,醫生建議保持情緒平穩、不要太激動,她回「喊凍蒜算嗎?」醫生面有難色認為算,她直言沒辦法避免,也笑說心情平穩地喊凍蒜太難了。

鍾沛君表示,工作無可避免會受到影響,自己是自己的雇主,人民是她的頭家,任期還沒有結束,也不可能因為懷孕就FIRE她。對於預產期恐卡到明年議會會期,她認為應該還是可以總質詢,只要體力可以負擔都可以,至於坐月子不見得會做完,若有重要行程也會出席,但強調一切量力而為。

國民黨北市議員鍾沛君(左)今分享與交往3年的歌手男友陳布朗(右)結婚的婚紗照。圖/鍾沛君提供
國民黨北市議員鍾沛君(左)今分享與交往3年的歌手男友陳布朗(右)結婚的婚紗照。圖/鍾沛君提供
國民黨北市議員鍾沛君(左)今在直播節目「今天誰來沛」透露懷孕喜訊,下午也分享與交往3年的歌手男友陳布朗(右)邁入人生新階段。圖/鍾沛君提供
國民黨北市議員鍾沛君(左)今在直播節目「今天誰來沛」透露懷孕喜訊,下午也分享與交往3年的歌手男友陳布朗(右)邁入人生新階段。圖/鍾沛君提供

2024總統選舉 2024選舉 侯友宜 國民黨 孕婦 結婚 趙少康 鍾沛君

延伸閱讀

恭喜!鍾沛君直播親揭懷孕喜訊 預產期明年5月盼台灣換藍天

相關新聞

選前之夜不邀馬英九站台 蕭旭岑稱「錯誤決策」:掉40萬票

大選前夜國民黨造勢活動未邀前總統馬英九出席,馬英九基金會執行長蕭旭岑今天表示,事實證明不邀請馬英九出席最後造勢的晚會,是...

民進黨再發布新人事 李問接國際部主任兼發言人

民進黨今天發布新人事,發言人吳崢表示,民進黨主席賴清德持續推動黨務革新,在黨中央的人事安排方面,除了農曆年前公布兩位新任...

黃國昌貼出跟柯文哲合成照 大喊「阿北初四啦」

今天是大年初四,民眾黨立委黃國昌在臉書貼出跟民眾黨主席柯文哲的合成照,照片中柯文哲雙手摀著臉,黃國昌大喊「阿北初四啦」,...

抵台觀察兩岸情勢 歐媒新聞特派員:台灣是韌性之島

台海局勢全球矚目,歐洲新聞台記者約根森飛抵台灣觀察兩岸情勢脈動,她告訴中央社,不會將台灣解讀為兵凶戰危之地,反而視為具備...

愈緊張就愈需要溝通 蔣喊話賴:兩岸和平 人民心聲

台北市長蔣萬安昨天對準總統賴清德喊話,希望政府能夠了解人民心聲是要兩岸關係與區域和平穩定、希望安居樂業,這是國人的基本期...

中捷啟示 六縣市向中央要禮物

台中捷運藍線選後過關,給藍營主政縣市極大啟示,台中市長盧秀燕直言「這是市民的勝選、市民的勝利」。基北北桃彰投六縣市昨天隨...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。