快訊

海巡原稱「陸船蛇行不慎翻覆」 金門地檢署查出真相:發生碰撞

Neuralink晶片植入人腦可做什麼事?馬斯克超嗨:患者已可用意念操作滑鼠

再暖兩天…今最熱!3縣市恐飆36度 氣象署發高溫資訊示警

曝2008年親自道賀卻遭藍酸「搶位子」 宋楚瑜批國民黨不成材

親民黨主席宋楚瑜(圖左一)接受網路節目「百靈果」專訪,自曝2008年曾遭藍營酸「搶位子」。圖/親民黨提供
親民黨主席宋楚瑜(圖左一)接受網路節目「百靈果」專訪,自曝2008年曾遭藍營酸「搶位子」。圖/親民黨提供

親民黨主席宋楚瑜接受網路節目「百靈果」專訪,今在預告中火力全開,除指當年有人買票他才落選,又透露2008年馬英九當選總統時他去道賀,但卻聽到馬陣營竟說宋「又來搶位置了」。宋楚瑜也說,中華民國許多原始資料,包括送錢收據,都在他手上「哪些人拿過我的錢,而且還不承認」。

宋楚瑜在短短41秒的專訪預告中表示,當年他送給馬英九,去道賀時,沒想到時卻聽到對方陣營說「我們當選了、他們又來搶位子了」,宋楚瑜說,他幫國民黨這麼大忙,卻如此不成材,國民黨不垮掉才奇怪。

宋楚瑜也提到,中華民國許多原始資料都在他手上,主持人問是否連送錢收據都有?宋楚瑜則說,講的沒有錯,哪些人拿過他的錢,而且還不承認。

宋楚瑜預告上架三小時已破3萬多次點閱,親民黨表示,今天晚上九點專訪將會上架,請鎖定百靈果NEWS的PODCAST與YT頻道。

宋楚瑜 馬英九

延伸閱讀

怎看藍白副手效應?宋楚瑜:讓子彈飛一下 12月中下旬才清楚

侯友宜提ECFA談判 宋楚瑜籲重視中小企業:民眾反彈為買辦找紅利

基隆餐敘與綠營童子瑋同框 宋楚瑜被問支持哪組總統參選人這樣說

從副手評柯文哲「講話好像不算話」 宋楚瑜:不是要跟財團劃清界限?

相關新聞

選前之夜不邀馬英九站台 蕭旭岑稱「錯誤決策」:掉40萬票

大選前夜國民黨造勢活動未邀前總統馬英九出席,馬英九基金會執行長蕭旭岑今天表示,事實證明不邀請馬英九出席最後造勢的晚會,是...

民進黨再發布新人事 李問接國際部主任兼發言人

民進黨今天發布新人事,發言人吳崢表示,民進黨主席賴清德持續推動黨務革新,在黨中央的人事安排方面,除了農曆年前公布兩位新任...

黃國昌貼出跟柯文哲合成照 大喊「阿北初四啦」

今天是大年初四,民眾黨立委黃國昌在臉書貼出跟民眾黨主席柯文哲的合成照,照片中柯文哲雙手摀著臉,黃國昌大喊「阿北初四啦」,...

抵台觀察兩岸情勢 歐媒新聞特派員:台灣是韌性之島

台海局勢全球矚目,歐洲新聞台記者約根森飛抵台灣觀察兩岸情勢脈動,她告訴中央社,不會將台灣解讀為兵凶戰危之地,反而視為具備...

愈緊張就愈需要溝通 蔣喊話賴:兩岸和平 人民心聲

台北市長蔣萬安昨天對準總統賴清德喊話,希望政府能夠了解人民心聲是要兩岸關係與區域和平穩定、希望安居樂業,這是國人的基本期...

中捷啟示 六縣市向中央要禮物

台中捷運藍線選後過關,給藍營主政縣市極大啟示,台中市長盧秀燕直言「這是市民的勝選、市民的勝利」。基北北桃彰投六縣市昨天隨...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。