快訊

NET爭議網瘋傳黑衣人破門 基市府還原真相是「微風樓管」

罹難漁民家屬缺席頭七法會有原因 海巡談陸方訴求三緘其口

日韓中星匯率今天都升值 新台幣匯率獨憔悴、貶破31.5元原因曝光

藍白合再現變數…侯友宜:外面說什麼不重要 堅持說到要做到

國民黨總統參選人侯友宜今下午出席立委洪孟楷林口競選總統成立大會,稍早大進場受到支持者熱烈歡迎。記者張曼蘋/攝影
國民黨總統參選人侯友宜今下午出席立委洪孟楷林口競選總統成立大會,稍早大進場受到支持者熱烈歡迎。記者張曼蘋/攝影

2024總統大選藍白合出現變數,再度受到外界關注。國民黨總統參選人侯友宜今下午出席立委洪孟楷林口競選總統成立大會,表示當上總統要解決林口交通壅塞問題,中央施政不該分藍綠,隨後話鋒一轉說「外面說什麼不重要,為地方做好事最重要,最重要是說到要做到,這是我侯友宜一生堅持的」。

洪孟楷林口競選總統成立大會找來監察院前院長王建煊、台北市長蔣萬安、中廣董事長趙少康、台中市長盧秀燕、基隆市長謝國樑、桃園市長張善政、朱立倫、侯友宜助講,台下支持者不斷高呼「凍蒜!凍蒜!」

國民黨主席朱立倫比表訂時間提早抵達現場,未如安排與侯友宜、洪孟楷一起大進場。朱立倫上台致詞表示,林口變化大家都很清楚,就連王建煊院長都搬來這裡,林口這塊地本來是國宅用地,但他將其變成公園,這就是決心,以前行政院前院長蘇貞昌騙大家說這是公園,但朱立倫把它變成真正的公園,但重要的不是朱立倫做什麼,重要的是讓侯友宜當總統,洪孟楷當立委。

朱立倫意有所指地說,大家一定要團結努力,團結力量最偉大,「團結過程中也許會看到一些風雨或挫折,但大家還是要團結一致讓侯友宜當選」。

侯友宜致詞時說,他22歲來到林口,一晃眼來到新北服務已13年,要感謝歷任市長,要感謝各位民代,像是105市道銜接到台北港,串起一條最快速、安全的道路,在地人聲音他都有聽到,未來他當總統一定實現,不是只有這條道路,也要做一個輕軌環狀線,讓林口人出去都不用塞車,坐大眾運輸,另外公托、公幼等也一件件完成。

侯友宜說,不只林口,尤其淡水的淡北道路也是拖很久才同意,拖了2年多了幾十億,中央施政不該分藍綠,要好好打拚做事情,「外面說什麼不重要,為地方做好事最重要,最重要是說到要做到」。

國民黨總統參選人侯友宜今下午出席立委洪孟楷林口競選總統成立大會,現場擠滿支持者。記者張曼蘋/攝影
國民黨總統參選人侯友宜今下午出席立委洪孟楷林口競選總統成立大會,現場擠滿支持者。記者張曼蘋/攝影
洪孟楷(右二)林口競選總統成立大會找來台中市長盧秀燕(右一)、朱立倫、侯友宜(左二)助講,台下支持者不斷高呼「凍蒜!凍蒜!」記者張曼蘋/攝影
洪孟楷(右二)林口競選總統成立大會找來台中市長盧秀燕(右一)、朱立倫、侯友宜(左二)助講,台下支持者不斷高呼「凍蒜!凍蒜!」記者張曼蘋/攝影

2024北北基立委 2024總統選舉 2024選舉 侯友宜 國民黨 朱立倫 洪孟楷 藍白合

延伸閱讀

不放棄藍白合 朱立倫強調「我隨時Ready」:兩家庭總有不同聲音

民調認知歧異…柯文哲不認藍白協議了?侯友宜:相信有認同才會簽名

藍白合民調怎解讀?翟本喬酸朱立倫「統計和國文比體育老師教的還差」

爭取深藍歸隊!朱立倫證實:韓國瑜列國民黨不分區立委第一名

相關新聞

2024總統大選/台上鞠躬 侯友宜、趙少康宣布敗選

今為2024總統大選投開票日,國民黨正副總統候選人侯友宜、趙少康今晚7時56分,宣布落選。

賴清德談新內閣「不會完全是民進黨」

民進黨主席、總統當選人賴清德昨晚表示,未來閣揆及總統府秘書長人選將會符合「跨黨派、跨世代、跨領域」的民主大聯盟原則;不只...

賴清德:已在思考閣揆和部會首長 不會全是民進黨

民進黨主席、總統當選人賴清德今晚登上「仁愛路四段507號」直播節目,與民進黨發言人吳崢、台北市議員林亮君及苗博雅對談。被...

補選大戰/520上路前 賴清德先戰6場補選 蘇治芬:賴政府的硬仗、苦戰

民進黨總統當選人賴清德520就職上任,橫在眼前的是5縣市、6選區的地方鄉鎮長和議員補選,這次補選被視為2024延長賽。由...

獨/民眾黨中評會通過「黃珊珊條款」 禁不分區立委雙重黨籍

民眾黨前秘書長謝立功日前踢爆民眾黨不分區立委當選人黃珊珊有親民黨、民眾黨雙重黨籍,而黃珊珊未回應。據了解,民眾黨中評會今...

邱毅指柯文哲成藍綠選民的中途之家 有機會取得執政權

前立委邱毅今天在臉書表示,民眾黨主席柯文哲成功讓民眾黨成為綠色選民離開民進黨,卻不願前往國民黨的中途之家,同樣道理,柯文...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。