快訊

明明沒缺蛋「早餐店卻還是賣15元」 老闆娘1句話讓他無言了

中職/李多慧穿名牌內衣秀舞吸睛10萬人 網:太「腰瘦」

為何鋼切燕麥好處多?與傳統燕麥片和即食燕麥有何差別?吃燕麥4大優點一次看

李鴻源為口罩國家隊失言道歉 民進黨:抹黑大家的努力

民進黨發言人林楚茵(左)。圖/民進黨提供
民進黨發言人林楚茵(左)。圖/民進黨提供

內政部前部長李鴻源口罩國家隊廠商賺回扣發言,發文致歉,宣稱是聽企業家好朋友説的。民進黨今天表示,李鴻源抹黑汙衊大家的努力,李鴻源不要大街罵人,小巷道歉。

民進黨發言人林楚茵今天指出,李鴻源對口罩國家隊的抹黑,如同「Linbay好油」抹黑產業鏈,Linbay好油案最後是國民黨黨工自導自演,國民黨抹黑產業鏈就是大街罵人,小巷道歉,或直接躲起來不道歉。

林楚茵說,口罩國家隊三大公會,包含台灣工具機暨零組件工業同業公會、台灣機械工業同業公會,以及台灣區不織布工業同業公會聯合聲明,當時一通電話,過年時間銷假上班,努力尋找當時全國搶購的不織布,李鴻源卻抹黑汙衊大家的努力,李鴻源僅說聽朋友講的,道聽塗說,實在離譜。

林楚茵表示,希望國民黨總統參選人侯友宜檢討國民黨的馬文君跟李鴻源,不要大街罵人、小巷道歉,請侯友宜及國民黨主席朱立倫出來面對,給大眾一個道歉。

內政部 口罩 李鴻源 林楚茵 民進黨

延伸閱讀

侯友宜:柯文哲未明確表達反台獨或挺台獨

讚國民黨墊雄厚基礎 侯友宜:國防兩岸外交要借重專業

侯友宜:如果人民期待政黨合作 要往這方向努力

民進黨公布議題廣告「三問馬文君」籲國民黨不要再瞎挺

相關新聞

選前之夜不邀馬英九站台 蕭旭岑稱「錯誤決策」:掉40萬票

大選前夜國民黨造勢活動未邀前總統馬英九出席,馬英九基金會執行長蕭旭岑今天表示,事實證明不邀請馬英九出席最後造勢的晚會,是...

民進黨再發布新人事 李問接國際部主任兼發言人

民進黨今天發布新人事,發言人吳崢表示,民進黨主席賴清德持續推動黨務革新,在黨中央的人事安排方面,除了農曆年前公布兩位新任...

黃國昌貼出跟柯文哲合成照 大喊「阿北初四啦」

今天是大年初四,民眾黨立委黃國昌在臉書貼出跟民眾黨主席柯文哲的合成照,照片中柯文哲雙手摀著臉,黃國昌大喊「阿北初四啦」,...

抵台觀察兩岸情勢 歐媒新聞特派員:台灣是韌性之島

台海局勢全球矚目,歐洲新聞台記者約根森飛抵台灣觀察兩岸情勢脈動,她告訴中央社,不會將台灣解讀為兵凶戰危之地,反而視為具備...

愈緊張就愈需要溝通 蔣喊話賴:兩岸和平 人民心聲

台北市長蔣萬安昨天對準總統賴清德喊話,希望政府能夠了解人民心聲是要兩岸關係與區域和平穩定、希望安居樂業,這是國人的基本期...

中捷啟示 六縣市向中央要禮物

台中捷運藍線選後過關,給藍營主政縣市極大啟示,台中市長盧秀燕直言「這是市民的勝選、市民的勝利」。基北北桃彰投六縣市昨天隨...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。