快訊

搭中捷被砍刀刀見骨 高中生父難眠嘆:不怪嫌犯雙親、仇恨沒有用

「活蛞蝓壽司」源頭找到了 合點壽司晚間發聲明致歉

殺人未遂犯新莊落網 親揭逃跑原因「自認精神沒問題」

徐巧芯再打臉 郭璽:RUN這家公司還是我「你也沒說謊」

國民黨台北市議員徐巧芯再公布「郭璽音檔」。本報資料照片
國民黨台北市議員徐巧芯再公布「郭璽音檔」。本報資料照片

國民黨台北市議員徐巧芯再爆第七段「郭璽音檔」,內容中可以聽出郭璽對韓籍翻譯小強一系列如何申請公司、欺騙媒體等交戰守則,強調「實際上RUN這家公司的還是我…」不斷要韓籍翻譯安心,「你在擔任翻譯過程中,認識的這些朋友…你也沒有說謊,因為在翻譯過程中認識遲顧問。」

徐巧芯貼出的影片檔案中,先以郭璽上政論節目,被媒體人問及,「你(郭璽)要把Joey那家公司借給池顧問使用,再去招標?」郭璽回說,「不是,你要投標…」、「等於我把這家公司讓你們用,你們只要把負責人變更就好,我是這樣建議…」。

隨後,徐巧芯釋出音檔打臉。音檔中,郭璽說,「這家公司你(韓籍翻譯)是名義上的董事長,對外發表說是韓國的一位華僑,回來幫這些技協申請了一家公司。」「你們有一個半月時間把這個Proposal(計畫書)寫好,你呢,就把你的身分證,交給影本交給Joey,Joey會幫你刻一個木頭章。」

韓籍翻譯回說,「所以我聽起來要離開SI,比較方便去…」郭璽說,「你現在可以辦手續,你把身分證明天就…交給joey,就影本…實際上RUN這家公司的還是我,然後你呢只是掛在那,怕被媒體說,誒?這家公司是誰,都會挖出來…」。

聽到媒體這關鍵字,韓籍翻譯擔心說,「我這樣會不會媒體攻擊」,郭璽說,「你完全不用害怕,你只是…你到時候講說,我只是為了幫我韓國朋友,成立了這家公司。」

韓籍翻譯仍追問,「媒體很可怕,那你怎麼知道,因為我是船廠工作的,你怎麼知道這是技協過來的?」郭璽則回,「因為你說,你在擔任翻譯過程中,認識的這些朋友。」韓籍翻譯接話,「然後就是聘請這些顧問…」郭璽強調,「你也沒有說謊,因為在翻譯過程中認識遲顧問,所以你都是說事實,我們盡可能讓事實…」

音檔:

徐巧芯 身分證 郭璽

延伸閱讀

國艦國造事件遭質疑 馬文君正面回應

徐巧芯再爆錄音揭潛艦「陰陽合約」 郭璽:名目是水面艦 實則潛艦

不滿徐巧芯違法公開密錄的音檔 郭璽揚言下周提告

口述揭郭璽「140億元到時是我們的」徐巧芯證實未曝光音檔

相關新聞

台梵關係將生變?梵蒂岡:盼在中國派設常駐代表

賴清德總統剛上任,台灣與歐洲唯一邦交國—梵蒂岡的關係就將生變?路透指出,梵蒂岡國務卿帕羅林(Pietro Parolin...

立法院一波波衝突藍委防守 綠委礦泉水 資料丟向主席台

立法院院會今天進行國會改革相關法案表決,朝野立場不同,藍、綠、白立委數度發生肢體衝突,晚間立院議場內再度引發一波波衝突,...

陳內閣通過總辭 盧秀燕感念支持:多到台中走走

賴政府520上任,行政院長陳建仁今天上午主持任內最後一次行政院會,除了聽取蔡政府執政八年施政成果報告案,也通過內閣總辭案...

軍方護蔣畫出紅線 國防部將保留252處兩蔣塑、遺像

蔡政府卸任前力推轉型正義最後一哩路,行政院長陳建仁上月一日指示國防部推動軍中轉型正義教育,並於一個月內完成籌設軍中轉型正...

藍白邀賴清德赴立院國情報告 院會周五討論

準總統賴清德將於五二○就任,國民黨及民眾黨立委昨聯手在立法院程序委員會以人數優勢表決,將邀請賴清德就任後至立法院國情報告...

藍白聯手!電業法修正案逕付二讀 調電價須立院同意

電價調漲引發民怨,藍白日前合作在立法院通過電價凍漲提案,但經濟部稱電價調漲是依法執行業務。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。