好油案被扯「網軍頭子」 桃園觀旅局長跨海喊冤:檢調快查

桃園市觀旅局長周柏吟強調民進黨的指控是抹黑栽贓,呼籲檢調盡快查明,還無辜的人清白。記者陳俊智/翻攝
桃園市觀旅局長周柏吟強調民進黨的指控是抹黑栽贓,呼籲檢調盡快查明,還無辜的人清白。記者陳俊智/翻攝

臉書粉絲專業「Lin bay好油」自導自演恐嚇案持續延燒,民進黨今天開記者會,指事件背後有人刻意操作,更將矛頭指向前雲林縣長張榮味女婿、桃園市觀旅局長周柏吟,指周伯吟與自導自演案的許哲賓關係匪淺,是真正的網軍頭子;周柏吟表示,綠營的指控是抹黑栽贓,希望檢調單位加快辦案腳步,早日還無辜的人清白。

民進黨今天上午開記者會,指周柏吟過去經營的傳媒公司是藍營抹黑造謠的「ˋ翁央廚房」,立委參選人曾柏瑜更指周柏吟與許哲賓關係匪淺,周不但從國民黨中央招攬許一路培養網路空戰能力,甚至成立傳媒公司專為藍營縣市長打選戰,現在一個是張善政的觀旅局長,一個到國民黨政策會,聯合操控網路霸凌

曾柏瑜更說,許哲賓和雲林張家拖不了關係,甚至周柏吟疑似怕東窗事發,今年一月離開自創的傳媒公司,「原來網軍頭子部是曾銘宗,而是張榮味女婿周柏吟」,呼籲國民黨主席與雲林張家說清楚、講明白。

周柏吟目前人在日北出差,對於綠營指控,他強調這是「栽贓抹黑」,深表遺憾。他說,這段時間以來,全民都沒有辦法接受用造假的方式引導輿論或製造自己想要的結果,這也是民進黨朋友最近幾天一直在指控和抨擊的事情,如果是這樣子,那為什麼今天還要用這種方式栽贓抹黑無辜的人,導致事情有它們想要的結果。

周柏吟也說,現在檢調已掌握所有資料跟內容,希望檢調盡快查明真相,還我們這些無辜的人一個清白。

Linbay好油 張榮味 恐嚇 民進黨 網路霸凌

延伸閱讀

好油背後有網軍?民進黨控:網軍中央廚房在國民黨內

影/民進黨立委參選人曾柏瑜上午按鈴提告 傍晚立刻收恐嚇信

侯昨訪張榮味 郭今宣布參選 親張人士:逼戰求和 整合主流民意

影/「下架民進黨」張榮味表態挺侯? 朱立倫:他會成為團結的助力

相關新聞

「中華民國和中華人民共和國互不隸屬」 賴:馬蔡講過、沒挑釁

兩岸關係發展,備受國際矚目。賴清德總統接受「時代雜誌(Time)」專訪表示,他在就職演說當中也提到,中華民國和中華人民共...

學者倡「和平推」 艾瑪:兩岸領導人須互相了解

兩岸情勢如何能夠邁向和平?耶魯大學國際領導中心創始主任艾瑪提醒台灣,必須努力阻止戰爭發生,包括強化社會凝聚力等。她指出,...

覆議宣講藍綠全台開戰 民眾黨團提議辦3場電視辯論會

立法院通過國會改革法案以後,總統府今天同意行政院提出覆議案。民進黨將自14日起啟動「青鳥全台飛」宣講行動,國民黨15日起...

如何強化國防力量? 卓榮泰:就像家裡要裝鐵窗

立法院會今天對行政院長卓榮泰報告施政方針繼續質詢,國民黨立委徐欣瑩關心國防議題,詢問賴清德總統提出的強化國防力量是指什麼...

美議員達克沃斯率團抵台 為表達對賴清德總統及台灣承諾

繼美國聯邦眾議院外委會主席麥考爾率跨黨派議員訪台後,參議員達克沃斯及蘇利文今天率團抵台訪問,強調此行為表達美國對賴總統及...

麥考爾:美對台事務上 有些陸紅線不能跨

美國聯邦眾議院外交委員會主席麥考爾廿六日率團抵台,昨接受媒體提問時提醒,美國在對台事務上,有些中國大陸的紅線不能跨越,否...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。